?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Кто бы мог подумать,  но как утверждает известный французский ученый,  доктор биологических наук Жан-Пьер Пети,  который проработал много лет во французском  Национальном научно-исследовательском центре (CNRS),  в основе  многих его открытий  и  оригинальных гипотез  лежат сведения,  полученные им  от одной инопланетной группы,  чьи представители почти не отличаются внешне от землян  и уже не одно десятилетие проживают среди  нас.  Этих представителей инопланетного разума,  он назвал "юммитами"  по имени той планеты,  откуда,  как они утверждают,  они и прилетели на нашу Землю.

Вот,  что об этом написал в своей книге "Уфологическая мистерия"  известный российский уфолог,  кандидат технических наук В.Ажажа: "Жан-Пьер Пети уже много лет является авторитетом  в мировых научных кругах.  Он -  крупный специалист по космологии,  автор многочисленных  работ в серьезных  журналах,  наконец он -  руководитель  исследований в престижном научном заведении Франции - Национальном центре научных исследований.

С недавнего времени его имя на устах  не только коллег,  но и широкой публики.  И не из-за какого-то особого открытия,  сделанного лично им, а из-за его сенсационного заявления.  Пети совершенно серьезно утверждает,  что все его открытия сделаны на основании сведений,  почерпнутых  из  писем,  которые он получал на протяжении многих  лет  от поселившихся на Земле  инопланетян.   И это,  по его признанию,  он долго скрывал.

Итак,  ученый сообщил,  что в марте 1950 года  близ городка Динь  приземлились три "тарелки",  которые высадили на Землю "экспедиционную группу"  (четверых мужчин и двух женщин).  Они назвали  себя юммитами по имени собственной планеты,  удаленной  от Земли на 15 световых лет.  Их миссией  было "раствориться"  среди людей для изучения человечества.  Они заявились  как бы  "агентами" планеты Юммо.

Контакты с учеными разных  стран они осуществляли по почте,  отправляя им письма на французском,  английском,  испанском  и русском языках.   Особенно сильным поток таких  посланий был  в 1962 и 1967 годах.   Пети отмечает -  невозможно даже предположить,  что эти письма могут быть  мистификацией или розыгрышем.  В них  содержится слишком серьезная научная информация.

Например,  именно  на основании этих  посланий Жан-Пьер Пети  предложил пересмотреть общепринятую теорию  образования  Вселенной  на основе "большого взрыва"  в связи с тем,  что скорость света не является константой,  а в течении времени меняется.  До него такой гипотезы никто не выдвигал,  и вот  он сам практически отказывается от авторства.

Другому ученому  юммиты сообщили по телефону,  что теория землян о "черных дырах"  как сосредоточениях  сверхплотных  материй,  засасывающих в себя  все вокруг  невообразимыми гравитационными силами,  не верна.  Исчезнувшие в нашей Вселенной звезды,  переходят в "параллельную"  галактику,  являющуюся по отношению к нашей близнецом...

О самих юммитах Пети говорит,  что они похожи на нас,  только очень бледные и стопроцентные блондины.  Говорят с легким акцентом,  так как вместо голосовых связок у них другие органы.  И менталилет у них другой:  они лишены художественного восприятия,  лиризма,  чувства юмора,  музыкальных способностей,  эмоций.  Словом,  интеллект у них чисто технический.  Живя у нас,  они многому научились  и вообще считают,  что наш мир намного разнообразнее  их  родного".


Итак,  внешнее описание этой группы пришельцев очень под ходит под описание  "нордиков"  в уфологической  литературе.  Очень похоже на то,  что они помогают внедрению новых перспективных технологий,  которых пытается лишить землян другая инопланетная группа,  действующая через  мировую паразитическую "элитку".   На чем основывается такой вывод?  Да  потому  что во время интервью,  данного  в 2013 году  Жан-Поль заявил,  что активно изучает холодную плазму  и тремя годами ранее  продемонстрировал эксперимент в корейском городе Чеджу,  во время которого  удалось удерживать холодную плазму в форме диска  (как летательного аппарата тяжелее воздуха).

Удивительно,  но холодную плазму  уже используют  на секретных летательных  аппаратах  США и России  для увеличения  их  скорости.  Хотя,  конечно,  эти сведения  не афишируются,  но внедрение таких технологий,  по крайней мере,  в военной области идет.   Также внешнее  поле,  состоящее из  холодной плазмы,  имеют и многие наблюдаемые НЛО.

Так,  почему юммиты помогают нам? Очевидно,  они не хотят,  чтобы паразитическая сатанинская инопланетная цивилизация, тайно оккупировавшая Землю  века  или даже тысячелетия назад,  осуществила свои планы по полному порабощению  человечества с последующим его полным вырождением.   Вот почему, некоторым ученым  они дают идеи из  области тех самых "запретных знаний",  к которым нас стараются не подпускать  специально выдрессированные  системой слуги паразитов (типа "борцов с лженаукой").   И не потому ли паразитическая сатанинская сила  делает все  для уничтожения белой расы на нашей планете,  что  юммиты маскируются именно  под ее представителей?

michael101063 ©

Recent Posts from This Journal

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Jun. 4th, 2019 05:22 pm (UTC)
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Наука.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ
forlaiten
Jun. 4th, 2019 09:03 pm (UTC)
Если отбросить глупость Дарвина и изучать т.н. шумер, то станет понятно, что их изготовили т.н. боги и для создания им ума написали специальные упражнения. Потомством т.н. богов были жрецы. Навуходонасор увёл в плен не только иудеев, но и Пифагора, который легко с жрецами нашёл общий язык. Следует полагать, жрецы продолжили свой род до сих пор и сейчас работают в науке.
michael101063
Jun. 5th, 2019 09:32 am (UTC)
Насчет жрецов в науке - полностью согласен. Официальная наука - это такая же религия со своими догмами и "авторитетами", в которые полагается слепо верить, со своей кастой "жрецов" и своей "инквизицией", борющейся с "еретиками".

По поводу шумер - это верно пожалуй для поздних уже осемитенных шумерах, ибо не случайно и семиты многое "содрали" у них, включая и т.н. "богов-создателей" этого гибридного этноса, созданного как гибрид белой расы с местными архантропами в результате генетических экспериментов аннунаков.

Edited at 2019-06-05 09:36 am (UTC)
forlaiten
Jun. 5th, 2019 06:13 pm (UTC)
Шумерия была 6000 лет назад и существовала всего тысячу лет. Потом были Ассирия и Вавилония. Что собой представляли шумеры, неизвестно. На рисунках изображены минотавры.
michael101063
Jun. 5th, 2019 07:21 pm (UTC)
Зато орнаменты идентичные шумерским обнаружены в Триполье и Приобъе. Только укры все перепутали: это предки шумеров пришли оттуда, а не наоборот. И были они до вмешательства в их историю аннунаков, типичными европеоидами.
forlaiten
Jun. 5th, 2019 07:33 pm (UTC)
Шумер сделали анунаки и происходило это в городах. Города и их жители были более древние, может быть, европейского типа, типа финикийцев.
michael101063
Jun. 5th, 2019 08:39 pm (UTC)
А с чего вы взяли, что письменность шумеров прочитана верно?
https://www.youtube.com/watch?v=SZyLfkKpgkE
forlaiten
Jun. 6th, 2019 12:42 pm (UTC)
Книга Велеса написана псевдорусским иафетянским языком, с помощью которого создавали славян. Славяне есть трёх происхождений. Варягами в своих вотчинах из роксолан. Славяне западные иафетянами из русичей Полабской Руси. Славяне от русичей Илиона и Трои от других племён, типа этрусков и пеласгов. Божьи племена имеют происхождение вовремя потопа, бывшего от 8 тысячелетия до н.э. до 5500 лет до н.э. До потопа была цивилизация венетов илионцев русичей. Девкалион - деукс илион. Деукс - деус - бог. Венет илионец Аполлон гипербореец был богом троянцев. Илион был назван Атлантидой. Отделять нужно русское от божьего. Русичей никак от славян не отделят. Шумеры - племя божье. Божьи племена заимствовали у русичей, в основном иафетяне, но анунакам у русичей заимстововать необходимости не было, они сами боги были. У арабов есть R1a, эта гаплогруппа иафетянская.

Edited at 2019-06-06 12:48 pm (UTC)
michael101063
Jun. 6th, 2019 03:48 pm (UTC)
Ну почему же "никак не отделят". Вот Л.Грот пишет, что русы пришли в Восточную Европу 5 тысяч лет назад и стали здесь автохтонным населением. А славяне пришли с Балкан в середине 1-го тысячелетия. Т.е. в русской истории был вначале "древнерусский" период, а потом - "славяно-русский". Русских фальсификаторы специально путают со славянами, чтобы сокрыть древность русской истории.
https://michael101063.livejournal.com/899287.html
forlaiten
Jun. 6th, 2019 05:39 pm (UTC)
У Клёсова и Лидии проблема, они эволюционисты. Арии и русичи не разделились, а арии - иафетяне. В нашем языке они заимствовали слова ярый, рьяный, ведать и пр. Их они изменили в боЯРЕ и аРБЯНА ВЕДЖА. Такое начало имеют темы - индоевропейские языки, арийцы, славяне. R1a они растаскивали по всему миру вплоть до Египта и будущих арабов. Египетские жрецы рассказывали Солону о войне, бывшей 9 тыс. лет назад. Это была Махабхарата.

"Вот как описывается в Ведах сражение между Индрой и Вритрасуры: «яростью молнии, ударяющей в гору, палица Вритрасуры отшвырнула слона Айравату на расстояние семи луков, и он, изрыгая кровь из разбитой пасти и корчась от боли, повалился вместе с восседавшим на нем Индрой на землю».
Слон Индры отлетел на семь луков. Кстати километрах в семидесяти вниз по Дону расположено село Костенки, где ученые откапывают сотни убитых мамонтов. Может в этом разгадка?" vantit.ru/component/k2/item/130-bitva-drevnix-bogov-pod-semilukami.html
Из ружья палят, а не стреляют, потому что были такие палицы. Ещё была булава, мощностью как ракета. Такая была физика. Асур - руса, такое происхождение нащего имени, шутка над т.н. богами. Илион на Балканах создали венеты русичи с Илиона, названного Атлантидой. Потом илионцы венеты ушли на Балтику и создали Полабскую русь. Рюрик с Полабской руси.


"Во времена древних наших князей, до времен еще великого Кия, на том месте, где ныне Санкт-Петербург, был великолепный, славный и многолюдный город именем Винета"
Чулков Михаил >> Пересмешник, или Славенские сказки. Это сказки роксоланам о Гиперборее. Михаил в архивах нашёл, 18 век.



michael101063
Jun. 6th, 2019 06:17 pm (UTC)
У Клесова и Грот проблема в том, что им и так приходится вовсю отбиваться от русофобов, "борцов с лженаукой" и прочих слуг паразитов. Это мы с вами можем писать и озвучивать любые гипотезы и домыслы. А они ученые, которые пошли против системы, оставаясь в рамках этой системы. И именно научной обоснованностью они попортили много крови фальсификаторам. И за это им большое спасибо. Ну а то, что озвучили вы, обосновать научно пока не представляется возможным ввиду отсутствия "железобетонных" доказательств. И вообще вы сказали, что русов не отделяют от славян. Я же вам показал в лице Клесова и Грот - обратное.
А Рюрик, хоть и родился в Полабской Руси, но был внуком новгородского князя Гостомысла по материнской линии.
forlaiten
Jun. 6th, 2019 09:36 pm (UTC)
Рюрик был зятем Гостомысла. А у Гостомысла была внучка Прекраса, которую Нестор в

Летосказание Нестора, Черноризца Феодосиева монастыря Печерского, с чего началась Русская Земля и кто в ней начал первый править

назвал Ольгой и она была наложницей варяга Игоря и жили они в варяжском городе Вышгороде. Когда древляне Игоря убили, она с 4-летим Святославом сбежал к русичам в Киев и они её выбрали княгиней. Сыном Рюрика был не Игорь, а Олег. Гостомыслу он был внук и Прекраса ему была, двоюродной сестрой. Может быть, и была она за мужем за Игорем добровольно. А может быть, он её похитил.
michael101063
Jun. 6th, 2019 09:53 pm (UTC)
Мать Рюрика была средней дочерью князя Гостомысла. Потому Рюрик был никаким не зятем, а его внуком. Где жил Черноризец? Не в Новгороде. А потому и в генеалогии новгродский князей не разбирался. Ориентироваться нужно на источники Новгородской Руси, а не на южных славян. Ну а Нестор вообще был византийским христианским попом, а потому про "язычников" мог приплести все, что угодно.

Edited at 2019-06-06 09:56 pm (UTC)
forlaiten
Jun. 7th, 2019 01:30 pm (UTC)
Что Рюрик внук Гостомысла написано, но сколько лет тогда было Рюрику в 862 году, если он в 879 году умер?

6383 (875). Родился Игорь I. Родился Рюрику сын, и нарекли его Игорь (60).
6387 (879). Умер Рюрик I. Олег кн . Умер первый князь великий Рюрик, владев всею Русью лет 17; после себя же передал княжение свое Олегу, сроднику своему, поручив ему сына своего младенца Игоря, ибо был юн весьма (61).

С Игорем ещё темнее.

6411 (903). Брак Игоря . Игорь возмужал под властию Олега, тогда Олег совокупил его браком, приведши девицу Ольгу от Изборска (76).


6428 (920). Роман имп. Николай патриарх . В Греции возведен царь Роман Константином царем и Николаем патриархом (100).
В том же году Игорь воевал на печенегов.
Родился Святослав . В том же году родился Игорю сын, и нарекла его Ольга Святослав (101).

В 28 лет Игорь женился и в 45 лет у него родился Святослав. Более детей у него не было. Сколько Рюрику было лет, если Игорь у него родился в 875 и в 879 Рюрик умер? Игорь должен был родиться позже и Рюрик в 879 не умирал. У меня получилось, что сыном Рюрика был не Игорь, а Олег, пошедший в Киев в 879 и Рюрик остался в Новгороде Великом и умер позже. Ещё одна странность, Рюрик умер и Олег из Новгорода Великого ушёл и наследника Игоря унес с собой. А кто остался вместо Рюрика? Здесь много материала искать нужно.
michael101063
Jun. 7th, 2019 04:44 pm (UTC)
Известно, что Рюрик женился в 865 году. Если принять, что в среднем, князья женились в 25 лет, то приблизительно можно вычислить год рождения - около 840 года. Тогда получается, что умер он в 39 лет. Но следует также учитывать, что сохранились только списки, а не оригинальные документы, а христианские монахи могли "корректировать" дохристианское время на Руси и события тех лет.
forlaiten
Jun. 7th, 2019 09:39 pm (UTC)
О Святославе пишут, что родился в 942 году и погиб в 972. Так Игорю было тогда 67 лет. А Ольге сколько? Дело очень тёмное. Если Рюрик женился в 865, почему Игорь так поздно родился, в 875? Много наврано.
forlaiten
Jun. 7th, 2019 01:40 pm (UTC)
У меня получилось, что Нестор пришёл с Батыем и веры был несторианской. Похоже, Нестор был свидетелем конфликта на Калке в 1223 году.
michael101063
Jun. 7th, 2019 04:30 pm (UTC)
Вот это коленкор. Как гипотеза - возможно, но никаких доказательств нет.
livejournal
Jun. 16th, 2019 09:03 pm (UTC)
Французский ученый утверждает, что инопланетяне живут
Пользователь tiina сослался на вашу запись в своей записи «Французский ученый утверждает, что инопланетяне живут среди нас» в контексте: [...] юммиты маскируются именно под ее представителей? https://michael101063.livejournal.com/900544.html [...]
livejournal
Jun. 18th, 2019 02:05 am (UTC)
Французский ученый утверждает, что инопланетяне живут
Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Французский ученый утверждает, что инопланетяне живут среди нас» в контексте: [...] юммиты маскируются именно под ее представителей? https://michael101063.livejournal.com/900544.html [...]
( 20 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson