michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Планета спящих. часть 3

Наличие феномена «спящего сознания» у большинства человечества и массовое программирование людей отмечает также Г.Бореев, который пишет: «Жизнь – это сеть снов, от которых обычному человеку не проснуться и после смерти… Даже устремленные к высоким материям люди вынуждены вращаться в порочном кругу норм и обязанностей, неумных правил поведения, продиктованных общей культурой. Чем больше люди учатся в официальных школах и институтах, тем меньше знают о себе и понимают себя. Наука, основанная на логике, является главным орудием коллективной души в оглуплении и зомбировании отдельного человека. С ментальной точки зрения, никакого человека и не существует, ибо он неотделим от культуры народа, которая штампует людей-роботов со спящим, неразвитым мозгом. Такие непросыпающиеся люди нужны коллективной душе для разыгрывания чопорных спектаклей звездных богов».

Это можно сравнить с пчелами, которые живут в своем мире цветов, улей и меда, и не воспринимают мир людей. Тем не менее, это совсем не мешает людям использовать результаты их труда. То же самое делают с нами сущности-хищники. Поэтому они так стремятся сохранить статус-кво: чтобы люди подобно пчелам продолжали работать на других существ.
Дж.Х.Бреннан по этому поводу пишет: «…большинство из нас проживают свою жизнь в состоянии, близком ко сну. Мы находимся под влиянием бессознательных побуждений, мыслей и самообмана, которые заключают нас в особые, повторяющиеся формы поведения. Некоторые из этих форм вполне приемлемы, другие же могут оказаться разрушительными разом и для нас, и для окружающих. Все они проявляются сами без всякой помощи с нашей стороны. Хотя мы и полагаем себя имеющими свободу воли, в действительности нас влекут непонятные нам силы».

Подобный контроль над человечеством стал возможен в результате того, что человечеству были навязаны как образ жизни, так и идеология хищников, пытающихся все подмять под свои личные интересы. Многие из современных проблем человечества исходят именно из этой хищнически-агрессивной идеологии. Такая «переделка» человечества стала возможной в результате развития у людей чувства собственной важности и зависимости от него.

Это стало возможным также ввиду доминирования у людей физического аспекта развития над развитием духовным. А мир физической реальности по существу является миром хищников. Вот как это объясняет Р.Монро:
«Итак, с точки зрения Иного Мировоззрения, Мир Земной Жизни рассматривается как хищнический мир пищевых цепочек, хотя сейчас мало кто соглашается с подобной позицией. Эта система может показаться беспорядочной и запутанной, но в действительности неукоснительно подчиняется нескольким простым законам:

Расти и живи как можно дольше.
Добивайся всего, что необходимо для продолжения жизни.
Сохраняй свой вид - размножайся!


Эти правила выполняются без ограничений и условий. Физическая сила, скорость, незаметность, обостренные чувства и молниеносная реакция - все это имеет огромную важность. Симбиозм и паразитизм вполне допустимы. Достоинство, мораль, сопереживание и прочие подобные чувства исключены. Каждое живое существо - хищник, и этот процесс не изменится до тех пор, пока существует сам Мир Земной Жизни».

Таким образом, и паразитизм «летунов» определяется самими законами физической реальности. Вот почему нас так тщательно стараются «привязать» к ней. Вот почему существование иных многомерных уровней реальности так тщательно замалчивается, а сведения о них подвергаются искажениям и откровенной дискредитации.

Нам навязывают образ жизни полный притворства, лжи, обмана, предательства, страха и неуверенности в завтрашнем дне, используя нас в качестве «сосудов» для производства негативных эмоций, являющихся пищей для сущностей-хищников. Параллельно этому подавляется свобода воли, блокируются все способности, не отвечающие миру хищников и в результате - большая часть человечества превращается в никчемных существ, способных лишь автоматически существовать в образе «биороботов» или «зомби» - покорных рабов вампирической системы тьмы.

На примере воздействия страха Р.Монро дает этому процессу следующее пояснение: «Основная причина тревог человека связана с Законом Перемен. С него начинаются все человеческие трудности. Одни беспокоятся о том, что перемены все-таки настанут, другие боятся, что они могут не произойти. Даже войны развязываются для предотвращения либо ускорения перемен.

На уровне отдельного человека это беспокойство заключается в разнообразных проявлениях нерешительности. Неотъемлемым его признаком становится страх - боязнь последствий любого решения или поступка. Чем дольше оттягивается решение, тем сильнее становится напряжение. В результате во всех частях человеческого тела накапливаются токсины. Рано или поздно функции организма серьезно ослабевают или вовсе отказывают. Нерешительность нас попросту убивает».


Аналогичным образом на нас воздействуют ложь, предательство, притворство, ненависть, зависть, интриги и многие другие из «игрушек», подсовываемых нам, для того, чтобы мы регулярно снабжали пищей сущностей-хищников. Для этой цели создана целая энергетическая система отношений в обществе. И.Шухов назвал эту систему «матрицей» - это своего рода автоматический «регулятор», который заставляет нас вести себя так, что мы превращали свою жизненную энергию в «пищу» для сущностей-хищников. Вот как он описывает действие этой системы: «...Мощная такая энергетическая система, которая поддерживается энергией любопытства, ненависти, страха. Телевизор, СМИ, критика, людское раздражение, общение старушек на лавочках - сплетни, пересуды, осуждения и т.д. - все это формирует некое гигантское энергетическое облако. Это облако питает энергией все негативные проявления в людях - в том числе и «адреналин в крови» от безумных акций - и, наоборот, подавляет любые проявления чистых, живых, настоящих процессов. Таких, например, как искренность. Т.е. «автоматизирует» и «роботизирует» живые существа, превращая их в биороботов, нуждающихся в постоянных порциях «грязной энергии».

Обычный образ жизни в рамках навязанной нам картины окружающей реальности, а также поддерживающих ее стереотипов, догм и различных «ценностей» мира хищников превращает людей в "дойных коров" сущностей тьмы.

Вот какую картину аналогий рисуетпо этому поводу Р.Монро: «Закат. В поисках корма телушка обошла уже целые мили пастбища. Сегодня и трава намного сочнее, но телушка не задумывается почему. Когда Он велел, она спокойно прошла в ворота, хотя обычно направлялась через калитку по другую сторону дороги. Он знает, где трава вкуснее, потому и велел идти сюда - впрочем, она об этом не думает. Она просто делает так, как Он велит.

Но теперь солнце заходит, время пришло... Ей пора возвращаться к Нему. Об этом говорит раздражающая, болезненная тяжесть где-то внизу. Там, на вершине холма, у Него, всегда прохладно и много еды. И Он сделает так, чтобы боль исчезла.

Телушка поднимается на холм и ждет неподалеку. Скоро ворота откроются, и она пойдет на свое место. Хозяин принесет траву, телушка будет есть, а Он тем временем избавит ее от боли. До самого утра.

После этого Человек уйдет, унеся с собой белую жидкость в круглой емкости. Телушка не знает, куда Он ее уносит и зачем она Ему.

Не знает, да и не очень-то хочет знать».


Подобным же образом сущности-хищники «уносят» нашу свободную энергию и наше осознание. И подобным же образом, большинству людей об этом не очень-то хочется знать.

Б.Марсиниак называет этих сущностей «темными рубашками». Эти сущности обладают ограниченным восприятием по отношению к сущностям Света и создают хищнические системы по своему образу и подобию. Вот почему они навязывают человечеству тот образ жизни, который является для них единственным способом существования. Хищничество порождает страх, ненависть, страдание и прочую «пищу» для этих сущностей-вампиров. Поэтому весь их образ жизни основывается на страхе (например, страхе смерти), неуважении другой жизни и манипулировании (использовании) других существ.

michael101063 ©
Tags: Бореев, Бреннан, Марсинниак, Монро, манипулирование сознанием, параллельные миры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments