michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Произойдет ли "обнуление" памяти человечества?


Многие помнят наличие хорошей памяти в своем детстве,  но при этом с возрастом практически у всех отмечается  ее постепенное  ухудшение. Это связано с  процессами  старения организма и так происходило долгое время,  но в последние годы  картина происходящего  существенно изменилась.  Теперь проблемы с памятью  отмечаются у людей разных   поколений одновременно,  вне зависимости от их возраста.   С чем же все это может быть связано?

Дело в том,  что  есть интересная гипотеза,  которая возможности нашей памяти связывает напрямую с  величиной  напряженности магнитного поля Земли.   Каждый человек,  имея в составе своих энергетических полей,   электромагнитную и магнитную составляющую, сам является маленькой частичкой  планетарных  полей, а потому и достаточно чувствителен к их  изменениям.  При этом ученые  в последние  десятилетия и годы  отмечают не только  смещение  магнитных  полюсов,  но и устойчивый  процесс  уменьшения  напряженности магнитного поля Земли.

Исследователи утверждают,  что во время переполюсовки  на определенный промежуток  времени  величина магнитного поля вообще исчезает.   Поверхность планеты на определенный временной промежуток теряет "защитный купол",  от разного рода космических излучений.   Но также в этот момент  происходит и "обнуление памяти"  всех живых существ,  включая и человека.   Вот вам одна из вероятных причин скатывания высокоразвитых цивилизаций  в дикость и каменный век.   Обнуляются и все электронные  носители памяти,  а это объясняет,  например,  почему  некоторые  древние цивилизации  создавали  "каменные библиотеки",  подобные камням Ики.  Ведь  выгравированным  рисункам на камнях  переполюсовка магнитных полюсов  повредить не может.   Такие хранилища знаний  могли помочь  для возрождения цивилизации,  пережившей  подобный катаклизм.

Но одного этого мало.  Должны также остаться и хранители этих  знаний,  которые смогли бы донести их до одичавшего человечества.   Но как можно сохранить свою память от последствий переполюсовки?  Например,   с помощью локальных  зон с искусственно созданными  автономными магнитными полями,  например, где-нибудь в подземных бункерах или глубоко внутри гор.

А теперь представьте,  что какая-то  локальная группа людей  знает  о переполюсовке заранее и уже подготовила себе  подземные убежища  и даже города  с искусственными магнитными полями.   Конечно, такие группы  из  мировой и национальных "элиток"  простому населению  постараются  навешать лапшу на уши с помощью своих  слуг,  что  "этого не может быть,  потому что не может быть никогда".  Оно и понятно.  Ведь пережив подобный катаклизм о ни станут для выживших представителей  человечества  своего рода "богами",  обладающими  высокими технологиями.   Потому спасать от переполюсовки  все человечество они не собираются,  а лишь необходимую им для обеспечения жизнедеятельности "обслугу". Да и,  как показывает опыт,  такие "хранители знаний"  отнюдь не торопятся делиться с ими с человечеством.

И, вполне возможно, что  нечто подобное в прошлом человечества уже происходило.  Ведь удивительно,  как  удалось навязать человечеству  систему  ложных знаний  и полностью сфальсифицированную  историю.   А если учесть,  что сознание  человечества  в определенный момент  просто  "обнулилось",  то в этом уже нет ничего удивительного.  Ведь с "чистого листа"  в сознание людей  можно загружать  любую информацию  и лишь только интуиция  может подсказывать человеку о ее  ложности.

А теперь представьте,  что  этот процесс "обнуления  памяти"  человечества  не является циклическим естественным природным процессом,  а происходит  под влиянием неведомых  нам высоких технологий.   Причем каждый раз, это происходит, когда  человечество начинает  "просыпаться"  от наведенного  на его сознание  слугами паразитов  "морока".   Может быть,  подлинная причина смещения магнитных  полюсов  как раз  именно в этом?   Это,  конечно,  всего лишь гипотеза,  а не "истина в последней инстанции" и доказать ее будет непросто.   Но в технически  здесь нет ничего невозможного.  Все дело лишь в уровне развития технологий.  И если нам умышленно не дают знаний  об этих  технлогиях,  а тех,  кто самостоятельно подходит к  их осознанию  -  безжалостно уничтожают,  то это вовсе не значит,  что сами эти технологии не существуют.

Ведь тупым и безмозглым "стадом" гораздо  легче управлять  и держать его  в рамках  определенного  "стойла",  навязывая ложную систему знаний и представлений об окружающей реальности.   А признаков того,  что мир  не совсем такой (вернее -  совсем не такой),  как нам его описывают учебники,  накопилось уже достаточного много.   Потому-то,  вероятность того,  что нашу память опять попытаются "обнулить",  достаточно высокая.

Но в этот раз все может пойти совсем не по сценарию  паразитов и их  слуг.   Так произойдет ли очередное "обнуление"  памяти человечества?  Будущее  покажет.  При этом,  совсем не исключена вероятность,  что процесс "обнуления"  на этот раз может коснуться совсем не тех,  для кого его готовит  паразитическая сатанинская сила,  поработившая человечество. Ведь вполне вероятно,  что на этот раз,  спасти от обнуления памяти  помогут отнюдь не искусственные  магнитные поля в подземных городах-убежищах,  а  развитое Сознание тех,  кто пошел по пути  его эволюции,  а не развития  технических "костылей".  


michael101063 ©
Tags: будущее человечества, катаклизмы, катастрофы, сознание, эволюция человечества
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments