michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

В.Бухарин о важности контроля за своим мышлением.


Те, кто читал книги К.Кастанеды,  знает,  что  паразитические сущности захватили контроль над сознанием  большинства людей  посредством  "мысленного диалога",  некоего устройства,  представляющего из себя "внутреннего болтуна",  задача которого навести на сознание людей  искажающий их восприятие картины мира морок,  который отрезает нас  от  многих  удивительных способностей нашего сознания и лишает жизненной силы,  заставляя ее растрачивать  на абсолютно ненужные нам вещи и превращая ее в пищу  для существ-паразитов.

 Так чей голос мы слышим во время "мысленного диалога"?   Некоторые из независимых исследователей считают  его проявлением  паразитирующих  на нас  тонкоматериальных инфернальных сущностей и существ,  питающихся нашей энергией.

О  деятельности этих  существ  подробно рассказывает  в своей книге "Лярвоведение. Как противостоять  инфернальным паразитам"  исследователь Валерий Бухарин.   При этом,  паразитическая система  посредством  слуг паразитов  стремится всеми силами сохранять  существующее статус-кво,  при котором человечество не способно осознавать  сам факт использования его в качестве "дойных коров".  Именно для этого с самого рождения людям внушается ложная система знаний  и  паразитических ценностей,  задача которой  постоянно уводить  сознание людей  от "запретного знания",  угрожающего  разоблачению  паразитической системы  и освобождению  от нее.

Вот, например,  что пишет Валерий в своей книге:  "Принцип определения материальности, принятый на данный момент нашим социумом, примерно такой: всё, что можно пощупать, увидеть, при этом повторить, перепроверить, обосновать, — это и есть реальность.   То, что в эти критерии не лезет, по общепринятым нормам игнорируется. Казалось бы, эти нормы вытекают из здравого смысла, но на деле оказывается, они определены и спущены сверху из какого-то единого центра и целенаправленно культивируются в социуме. При этом здравый смысл подменяется логичностью, которой легко манипулировать.

Есть ли инопланетяне, колдовство, тайные правительства и всё такое — это даже не предмет исследований, которые стоит проводить, поскольку они ни к чему привести не могут.   Надо разобраться, откуда рождаются мысли в нас, как происходит процесс протекания ощущений в нашем существе, по каким законам всё это функционирует и что формирует нашу личную и коллективную реальность.   Когда мы, люди, с этим разберёмся, все ответы на наши вопросы оформятся как что-то само собой разумеющееся.

Казалось бы, в науке есть все виды направлений, на которые способен человеческий разум.   На деле они есть почти все, за исключением ключевых, поэтому при таком положении вещей человек никогда не доберётся до других звёзд, не станет жить настолько долго, насколько ему захочется, не будет здоров, счастлив, не станет хозяином и управителем себя, своей страны, земли.


Самая ключевая наука для человека, которая старательно вычеркнута из обихода и отнесена в разряд эфемерности, — это изучение процесса мышления.  Что бы там будто бы ни изучали на эту тему, всё это создано и поддерживается исключительно в целях запутать, раздробить, перевернуть с ног на голову и подвести жирную черту: это не подлежит исследованию, поскольку мысль не материальна и касательно её ничего не может быть подтверждено.   Наука как бы всякий раз напоследок предполагает этакую гипотетическую надежду, что когда-нибудь, возможно, для нас что-то прояснится.

В данный момент новыми исследователями возрождается такая наука, как тривия, — самый действенный инструмент постижения мира, совокупность трёх наук: логики, риторики, грамматики.   Грамматика в данном случае не просто изучение и расшифровка истинных значений слов, а овладение словом вплоть до оперирования материей. «Вначале было слово, и был Бог, и у Бога было слово...» — ну, все в курсе.


И эти исследователи недвусмысленно доказывают: как бы ни было зачищено информационное и материальное пространство от остатков предыдущей цивилизации, при помощи тривии надёжно восстанавливается не только вся последовательность произошедших событий, но и раскрываются настоящие законы природы, которых мы сейчас не знаем.

Чаромутием смысл слова «тривия» было низведено до значения «банальный».   Мудрую русскую женщину, ведающую мать, назначили ведьмой, имя Богини Лады, сокращённо Б-Лада, опошлили, всегда 30-летнюю богиню Бабу Йогу назначили в сказках горбатой отвратительной старухой Ягой, поедающей детей и русских гоев.   А уничтожители ведического культа у Ра (то есть культуры) возведены в ранги святых.

Если взять и наплевать на представления современной науки о процессе мышления да начать самолично разбираться в этих вопросах, то это быстро приведёт нас к очень интересным результатам. С чего бы вообще начинать эту мышиную возню?   Ну, например: как только мы разберёмся, что сама мысль — это первопричина материального мира, то, наконец поняв это, мы начнём изучать её, и в соответствии с правильными законами ею пользоваться.   А это значит, что мы по отдельности и сообща будем сотворять окружающую нас реальность, а не перекраивать, как это делают сейчас за нас. Ничего себе такой стимул — мне лично нравится.

Если предположить, что все мы являемся носителем чудовищного по своей силе инструмента — мысли, то как же так получается, что мы не можем ничего материализовывать, переносить себя в пространстве, управлять стихиями и, наконец, вытворять грандиозные магические дела с красочными спецэффектами, как в мистических фильмах?


Для этого есть специальный такой инструмент — загадить всю умственную деятельность каждого человека гордыней и другими страстями низшей мерности.   Так, чтобы без неё человек вообще не имел никаких побуждений к действию. Чтобы не осталось ни одного закоулка в социуме, где бы она не была провозглашена вершиной всех человеческих устремлений, старательно ограничивающей нас от движения дальше, чтобы высокомерность вообще стала постыдна, и этим словом можно было бы попрекать.   Назвать низкомерность гордостью, патриотизмом, справедливой местью, борьбой за идеалы, вообще любой борьбой за любую справедливость, поиском истины, высшей любовью, добром, верой, любым понятием от ума и предоставить этот веер вариантов на выбор.

Есть те, кто не клюнет на всё это однонаправленное разнообразие, но это будет 0,1% от всей массы человечества, который не имеет никакого решающего значения.

Весь этот процесс у нас перед носом в развёрнутом виде — все средства информации и сформировавшийся социум в целом — обучают и поддерживают изо дня в день нашу мыслительную деятельность в этом ключевом русле.   Трудно переоценить размах всей этой индустрии в мировом масштабе.   И просто невозможно себе даже представить, что такого рода мероприятие организовано не впервые и не только на нашей Земле, что это стандартная процедура отъёма заселённых народами Расы земель в космосе по периферии божественного мира.   Этакая окраина, отбившаяся от своей державы, Украина по-нашему.


По окончании этого сегодняшнего этапа на Земле уже продуман и готов к запуску следующий.   На самом деле интересно, что все эти варианты этапов заранее озвучиваются через якобы пророков, и управленцы этого плана на местах довольно просто могут понять, на какой стадии цивилизация сейчас находится.   План организационных мероприятий для всех исполняющих этот план структур доводится через многочисленные надгосударственные, тайные структуры и всевозможные органы официальной власти. В общем, до понимания этого надо ещё добраться, и начать нужно с основ своей личной мыследеятельности".


Вот видите, насколько важно разобраться со своей мыслительной деятельностью,  с мыслями,  постоянно вертящимися в нашей голове,  но по большей своей части не являющимися результатом  именно нашей мыслительной деятельности,  а приходящими к нам извне  от инфернальных  существ-паразитов,  имеющих свою собственную иерархию и уровни развития,  но объединенных  в единую паразитическую систему,  которая в настоящее время и контролирует наше человечество.   О том,  каким образом можно освободиться от власти этой системы и рассказывает книга Валерия,  которую я рекомендую всем тем,  кто созрел  до осознания  этого "запретного знания".



michael101063 ©
Tags: манипулирование сознанием, паразиты, сущности-хищники, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments