?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Эксперты прогнозируют дефолт в США уже этой осенью. С таким прогнозом выступили эксперты  из  некоммерческого вашингтонского Центра двухпартийной политики Bipartisan Policy Center, (BPC).   В выпущенном релизе на сайте этой американской организации говорится,  что дата,  когда американское федеральное правительство  не сможет полностью и своевременно оплачивать свои счета,  может настать уже в первой  половине сентября.  Риск дефолта  может вырасти при снижении налоговых поступлений в бюджет,  что стало следствием сокращения налогов в 2017 году.

При этом еще в феврале 2019 года  государственный долг  США  достиг рекордной отметки  в 22 триллиона долларов.  Но,  спрашивается,  кому же должно  "самое могущественное"  государство мира?  Если проанализировать  ситуацию по всему миру,  то  окажется,  что практически все государства имеют этот самый  "внешний долг".  И должны они при этом, в основном,  не друг другу,  как нас пытаются уверять  лживые СМИ,  а  некоему  "мировому правительству"  - синдикату богатейших правящих династий и банковских кланов  Земли в составе 300  семейств,  объединеных в "Комитет 300",  о котором подробно писал  в своей одноименной  книге  бывший  сотрудник британских спецслужб Дж.Колеман.  Именно это сборище  мировых  паразитов-ростовщиков  навязывает национальным правительствам  кабальные  ссуды и кредиты  через  подконтрольные  глобальные финансовые структуры  (МВФ,  ФРС),  из-за которых,  правительствам,  чтобы гасить проценты,  приходится постоянно повышать  налоги и цены.

Вот и сейчас, неоконы  подталкивают  администрацию Трампа  либо к непопулярным мерам по увеличению  налогов с собственного населения и сокращению штата государственных служащих,  либо  к  военной  операции  с захватом ресурсов другой страны,  для  того чтобы  гасить кабальные  долги  мировым паразитам.  Именно с этим давлением и связано появление этого прогноза,  который  является своего рода  предупреждением,  "черной меткой"  Трампу  и его администрации.   И пока неизвестно как будет выкручиваться из  этой ситуации американское правительство,  учитывая,  что любая ошибка может иметь крайне негативные последствия для существования самих  США.

Народам же пора понять суть,  разыгрываемых  перед  ними политических  шоу,  главная задача колторых  отвлекать  от подлинных  виновников  всех  проблем человечества,  опутавших  его   сатанинской  сетью  и поработивших  с помощью "ссудного процента"  и ложной системы  знаний и паразитических ценностей.  Ибо пока они этого не поймут, слуги паразитов продолжат грабить свои народы,  выполняя  условия кабальных  соглашений  со своими хозяевами.   Но и мировая паразитическая сатанинская "элитка"  -  это тоже  еще не самый  верхний уровень глобального управления.  Так не пора ли всем народам и наиболее адекватным представителям национальных элит  объединиться против  захватчиков и поработителей человечества?





michael101063 ©

Recent Posts from This Journal

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Jul. 9th, 2019 08:19 am (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
idixix
Jul. 9th, 2019 11:18 am (UTC)
Предыдущие случаи повышения потолка как раз таки и предварялись анонсом дефлота за 2-3 месяца.
И в этот раз так будет. Повысят, договорятся, и глазом не моргнут.

Дефолт обычно происходит внезапно, чтобы рабы не смогли избавится от кровных.
Рынок США - скала и так просто не упадёт.
michael101063
Jul. 9th, 2019 01:08 pm (UTC)
Рынок США - отнюдь не скала. И с момента образования ФРС реальная цена доллара упала в 100 раз. Глобальные паразиты уже вложились в Китай и распродали всю недвижимость на территории США разным лохам типа наших "новых русских", которые были рады приобрести виллу в Калифорнии за пару миллионов дешевле.
И на самом деле глобалистам наплевать на США и другие страны. их задача как раз состоит в том, чтобы все государства разрушить и создать одно - общепланетарное. В самой идее единого государства нет ничего плохого, но только когда управляют человечеством достойные люди. а не сатанинская паразитическая нелюдь из мировой "элитки" с ее "новым мировым порядком".
Насколько успешно удастся Трампу противостоять глобалистам, посмотрим. Тем более, что дефолт, это еще не гибель. Мы его пережили в 1990-е. Просто произойдет очередная смена экономического лидера. Ну а тех, кто продавался всю жизнь за зеленые бумажки, ждет не очень приятное будущее. Сколько пузырь не надувай, а рано или поздно он все равно лопнет. Тем более, что доллары с 1913 г. печатает отнюдь не правительство США, а ФРС. Так что дефолт может помочь США вернуть финансовый суверенитет.

Edited at 2019-07-09 01:09 pm (UTC)
idixix
Jul. 9th, 2019 02:39 pm (UTC)
Я сам, каждый раз, когда вижу новости о грядущем дефолте, заинтересовано наблюдаю за ситуацией, но из года в год вижу очередное повышение потолка. Максимум - приостановка работы правительства. Но в итоге всё равно откладывают и откладывают. Чем больше шумихи в СМИ, тем с меньшей вероятность дефолт случится. Да уж... массовые медия любят нагнать панику из ничего.

На днях прогнозёры подсчитали, что в 2049 году совокупный долг будет составлять 144% от ВВП. Если сравнить с тем же самым показателем для Японии, Ирландии, Португалии, Греции (у которых уже перевалило за 300%), у США одна из самых лучших цифр. У Японии долг составляет 4 годовых ВВП и тем не менее йена - одна из главных валют в мире.

Да и посмотреть, насколько доллар почитается во всём мире, не смотря на переход Китая, России и в будущем наверное некоторых стран БРИКС на расчёты в своих валютах, всё таки считается сверхвалютой не смотря на реальную копеечную стоимость.

Когда богатые американцы массово начнут продавать компании, избавляться от долларов (это будет сразу заметно), тогда может и случится что-нибудь. Но тем не менее, шанс глобальной катастрофы намного выше, чем дефолт доллара.
michael101063
Jul. 9th, 2019 06:20 pm (UTC)
Как раз шанс глобальной катастрофы выше именно на территории США. И это тоже учитывалось мировой "элиткой". Рано или поздно бабахнет либо Йеллоустоун либо Сан-Андреас. В последнем случае, катастрофа не будет глобальной, но от Калифорнии ничего не останется. Да и остальной территррии США не поздоровится. Вот почему основное производство уже вывели из США в Юго-Восточную Азию, туда же переместилось и золото Ротшильдов и других глобальных паразитов. И по этой же причине никто не тратит средства на поддержание инфраструктуры в США. Да и войска США под разными благовидными предлогами выводят с континента (типа "российская угроза", борьба с терроризмом" и т.п.). "Стаду" не положено об этом знать и его никто предупреждать не будет. Эвакуируют только "элитку" и обслугу. Для остальных уже заготовлены десятки миллионов пластиковых гробов.
Ну а юань именно Ротшильдами проложен в качестве "резервной валюты", да и без их вмешательства "экономическое чудо" Китая и не состоялось бы.
idixix
Jul. 10th, 2019 10:41 am (UTC)
Отнюдь я не спорю. Но это может быть и завтра, и через 50 лет.
Вопрос естественно времени.

Но тем не менее, смотря на действия элиты, можно как то предположить будущие события.
Взять те же самые богатые компании, как Facebook, Google, Apple, Amazon, которые "делают" глобальную экономику. Их владельцы (это элита, которая не собирается терять свои бизнесы и деньги, и на 100% уведолены о будущих событиях) не выводят свои доллары в другие валюты (по-крайней мере это не происходит публично), планируют свои действия на годы вперёд и там я ыижу только новые технологии, новые продукты, никакого упадка я не вижу. Думаю, планировался бы дефолт, Цукерберги, Брины, Безосы, давно их начали сливать и мы бы видели курс доллара 1:100 к евро. Так называемый "рынок" многое видит.

А массовые приобретения недвижимости в Новой Зеландии, куда они собираются линять всей шоблой, - всего лишь ничем не подкрепленные слухи.
michael101063
Jul. 10th, 2019 12:17 pm (UTC)
Не выводят публично - это не значит, что не выводят вообще. Цукербергеры, Гейтсы, Маски и прочие - вообще "мальчики на побегушках" у мировой "элитки" и по ним нечего судить. Тем более, что зная характер этой паразитической шушары (Ротшильдов), уверен, что перед тем как лопнет доллар, он наоборот будет лезть вверх, чтобы напоследок как можно больше жадных лохов его скупили. Ну а Ротшильды и прочие, таким образом, наварятся.
Вначале задерут курс доллара для "затравки" и ажиотажа, а потом спулят его и обрушат. Это будет похлеще тех "фокусов", которые они провернули после битвы при Ватерлоо на Британской бирже и в 1913 году в США, когда вогнали экономику в "великую депрессию" и прибрали к рукам денежный печатный станок. Потому, если вы не друг семьи Ротшильдов то играть на курсах валют не стоит. Можно прогореть.

Edited at 2019-07-10 12:18 pm (UTC)
livejournal
Jul. 9th, 2019 11:29 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson