michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Г.Сидоров о проекте "Украина".


Патологическая русофобия  хозяев западной паразитической цивилизации  не могла не привести к попыткам  разделения некогда единого  русского мира  и создания из его части верных  рабов  Запада.   Но на это ушло не одно столетие,  ведь  нужно было привить части  единого русского этноса паразитические потребительские "ценности",  которые и лежат в основе любого предательства.   Именно это и было сделано с теми,   кого вовлекли в проект "Украина",  чтобы воспитать из  них продажных  убийц,  предавших  древнюю Русь  и весь русский мир,  из которого  этот новый искусственно созданный  "народ"  и  вышел своими корнями.

О том,  как осуществлялся этот  антирусский проект паразитической сатанинской системы  наглядно рассказывает следующий диалог  российского путешественника,  биолога,  антрополога Г.Сидорова  с одним из  сибирских отшельников,  описанный в его книге "Наследие Белых Богов".

"– Знаешь, что обидно?   Идут столетия, но мы, русичи, так ничему и не научились.   На Украине применены те же технологии, что когда то были задействованы на Рейне, в Галлии и на земле фризов.   Сначала оккупация и полное подчинение деспотии.   Потом генетический фильтр, когда на протяжении нескольких поколений в народе физически устранялись самые талантливые, любящие свой народ и родную культуру люди.   Параллельно с таким вот процессом шла замена культурных ценностей и изменение языка.    С языком на Украине всё просто: оккупированным Речью Посполитой русским был навязан польский диалект.    Венгерские слова тоже стали просачиваться в русскую речь.   Вот и получился новоиспечённый словесный компот, который был назван украинским языком.   А теперь скажи мне, в какую сторону работал вековой генетический фильтр на Киевщине?

– В сторону порока.   Селекционеры давали зелёный свет людям жадным, бессовестным, без тени благородства, природным предателям и тупицам, а настоящих, тех, кто любит свою Родину, не продажных и не жадных, под разными предлогами переманивали к себе или уничтожали физически.

– И получили то, что получили, – вздохнул волхв. – Киевская Русь забыла, что она является русской землёй.   Теперь все русские на Киевщине и Галичине именуют себя украинцами.   Предать сакральное название космической расы белых богов – более тяжкого преступления не может быть!

– Богдан Хмельницкий у многих из них – предатель, – добавил я. – Надо же, объединил Киевщину с Россией, будто бы они не являлись и не являются её частью?

– Можешь себе представить, какую надо иметь психику и генетику, чтобы предать свою собственную принадлежность к народу, из недр которого прорастают твои корни?

– Ущербную.

– Да, ущербную, – вздохнул волхв. – В XVIII веке на Кубани появилась поговорка: если хохол не предаст, он плохо спит.

– Ты что, бывал на Кубани?

– Я эту поговорку услышал в Сургуте, где приехавших с Украины очень много.   Но эта поговорка кубанская. Сюда можно добавить и анекдоты про украинскую жадность, и про основную черту характера украинца – склонность к предательству.   Посмотри, в годы войны вся Белоруссия представляла собой огромный партизанский край.   А что на Украине?    Никакого партизанского движения там не было.   Не в счёт отряд Медведева, который наполовину состоял из сибиряков и испанцев.

– Испанцев? – удивился я.

– Да да, испанцев – детей республиканских эмигрантов из Мадрида.   Знаешь, до Хмельницкого был на Украине один казачий гетман – Северин Наливайко.   Он тоже поднял восстание против поляков и имел успех.   Но в 1596 году польские войска во главе с гетманом Жолкевским казаков разгромили.   Проиграл Наливайко и вторую битву полякам.   И тогда казачьи старшины, чтобы спасти свои шкуры, подарили Северина Наливайко Жолкевскому.   Они по всем хохляцким правилам его предали.   Естественно, Жолкевский такому подарку обрадовался, но предателей приказал зарубить.   Он им так и не сказал, что за предательство своего командира надо уметь отвечать.   Теперь возьмём, к примеру, наших донских казаков или гребенских: за всю их историю ни одного подобного предательства не было.   Как объяснить такое?

– Наверное, безупречной генетикой.

– Украинские же казаки погрязли в предательствах.   Кого только они не предавали!   Не раз за золото расторгали договор об единстве с Московией и не один раз выступали на стороне Польши.   Пример Мазепы чего стоит!   Гетман клялся в верности царю, а сам за его спиной готовил Россию к распаду.   Ты думаешь, что Екатерина II просто так разорила Запорожскую Сечь?   Она постоянно боялась, что продажных украинских казаков перекупят турки или австрийцы.   За дончаков она была спокойна, за терских и сибирских – тоже.   Одни запорожцы её напрягали.   И оказывается – не зря!   Куда побежали запорожцы, когда подошла к Сечи русская армия?   Правильно – в Турцию!   Не вглубь России, куда им было Предложено переселиться, а туда, где предложили хорошие деньги.   Это потом они из за Дуная перебрались на Кубань, когда «жареный петух» в одно место клюнул...   Думаю, Россия с так называемыми украинцами горя ещё хватит.

– Они сейчас вроде бы самостийные, – заметил я.

– То то и оно, что самостийные.  Ты думаешь, что случайно за годы Советской власти на Украине сосредоточили основной потенциал нашей промышленности?   Не в России, а на Украине?   И тогда, когда сепаратистские настроения в Киеве никто уже не скрывал.   Но с хохлами у Запада получился облом.   Теперь кукловоды поняли, что перестарались: вместо того чтобы запустить во всю мощь свой военный комплекс и вооружить ненавидящую Москву армию, потомки Мазепы и Бендеры всё, что досталось им от СССР, пустили под нож, распродали и растащили.   Сгубила непомерная жадность.   Скоро Украина станет беднее аграрной Молдавии.   Так что Западу придётся с хохлами работать и работать.   Чтобы из них создать народ, подобный средневековым германцам, надо сначала укротить их патологическую генетическую жадность.   Сам понимаешь, сделать это не так то просто.   Чтобы откорректировать генетику, потребуются годы".

Успех иудейского переворота  2014 года на  Украине  очень хорошо вписывается в эту схему,  как и нынешний приход к власти  конкурирующего иудейского клана.   При этом,  как бы не менялась  там власть,  ярая русофобия и желание подороже продаться паразитическому Западу  остается неизменным.   Оно и неудивительно,  ведь селекцией  этого народа  не одно столетия занимались  пучеглазые хозяева всего  проекта порабощения  человечества.   И особенно успешно  эта "селекция" прошла  на правобережье Днепра,  а также в Галиции и Волыни.  Вот только  жадность,  паразитизм и склонность к предательству  теперь будут все большей  "головной болью"  Запада,  ибо этот  "троянский конь"  теперь  начнет разрушать  и цивилизацию своих  хозяев.   Оно и неудивительно,  ведь  те,  кто роют другим яму,  обязательно попадут в нее сами.

Конечно,  это не касается  всех  украинцев,  а лишь тех,  кто предал общую историю и общие культурные корни  Руси  и позволил  обмануть себя  русофобскими лживыми мифами  слуг паразитов.   Но путь, который предстоит пройти украинскому народу в будущем,  очистит его от всей этой паразитической  гнили и грязи,  которая  загнала его в настоящее рабство,  превратив в вымирающих аборигенов  захолустной колонии  сионо-англосакской империи.  А вот большая часть украинской "элитки" уже обекла себя на разделение участи своих паразитических хозяев месте с преступной  иудонацистской  шушарой, погрязшей в крови мирных жителей  Донбасса  и Луганска,  а также сожженых и застреленных жителей Одессы.




michael101063 ©
Tags: Запад, Россия, Украина, генетика, паразиты, предательство, слуги тьмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments