michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

М.Диунов: китайская цивилизация вторична по отношению к арийской.


Одним из  псевдоисторических мифов  официальной версии истории  является миф об исторической древности китайской цивилизации  и якобы об отсутствии  развитых древних цивилизаций  европеоидов  в Сибири.  Между тем, устные сказания малых народов Сибири  рассказывают о  развитой цивилизации  светловолосых и светлоглазых  богатырей,  которые и спасли эти народы от уничтожения,  приняв их на территории Сибири  и научив  выживанию в условиях  Севера.   Также на территории Китая  находят множество мумий  европеодов,  генетический анализ  которых  подтвердил их  идентичность  с жителями  Древней Руси.

А есть ведь еще знаменитые китайские пирамиды,  само существование которых  явно не афишируется китайским правительством.  А спрашивается,  почему?  Да потому что строители этих  пирамид  не имеют отношения к предкам китайцев и выводят нас на след  цивилизации "белых богов",  достижения  и открытия которых  затем удачно скопировали  китайцы.  Ибо в этом искусстве им нет равных  на планете.  Конечно,  фальсификация истории Китая осуществлялась  ватиканскими иезуитами  и в рамках  общего проекта  тотальной фальсификации истории.

Но сейчас,  я хочу ознакомить вас с мнением на этот счет российского историка и антрополога М.Диунова,  который в своей статье  "Расово-познавательная история цивилизаций:  Древний Китай"  пишет следующее: "Не менее трех-четырех европеоидных культур, чье место обитания находилось по соседству с ареалом обитания древних китайских (монголоидных) племен оказывали влияние на цивилизацию Древнего Китая. И судя по значению этого влияния, если бы не европеоиды, то возможно Китай так и оставался бы в каменном веке, подобно большей части аборигенов Африки, Австралии и Америки.  Китайцы до момента появления в их землях переселенцев-ариев безнадежно отстают, но вдруг быстро делают цивилизационный рывок и идут вперед из неолита в бронзу.


Считается уже привычным и не подвергается сомнению то, что китайская цивилизация является одной из древнейших мировых цивилизаций.   На это распропагандированный в массах стереотип накладывается политизация исторической науки китайского государства, которое с целью обоснования своих культурных приоритетов склонно чрезмерно увеличивать древность истории Китая.   В то же время объективное исследование фактов известных истории, антропологии и археологии приводит нас к выводу, что китайская цивилизация вторична по отношению к арийской цивилизации древности и появилась только за счет культурного влияния древних ариев...

Источник китайской цивилизации надо искать в ряде культур Великой степи Евразии, прежде всего Афанасьевской и Андроновской.   Афанасьевская культура существовала в Южной Сибири в эпоху бронзового века (III-II т. до н. э.).   Она была создана европеоидными земледельческо-скотоводческими племенами индоевропейцев-ариев.   Свое название культура получила от Афанасьевской горы (близ р. Батенья в Красноярском крае), где в 1920 г. был исследован первый могильник этой эпохи.   Помимо территории Алтая, Афанасьевская культура включала в себя современные территории восточного Казахстана, Монголию и Синьцзян.   Афанасьевская культура была в археологической и антропологической родственной связи с еще одной культурой ариев-индоевропейцев - Андроновской культурой.   Афанасьевской культуре наследовала культура тохарцев, которых предки скифов вытеснили в Синьцзян.   Афанасьевцы имели преимущественно нордический антропологический тип с хорошо проявленной долихоцефалией, высокий, с выраженным затылком.


Андроновская культура в свою очередь была, судя по всему, первой цивилизацией в которой из общности протоиндоевропейцев, сформировавшихся на основе Ямной культуры в Северном Причерноморье, выделились арии.   Это произошло уже после переселения арийской ветви индоевропейцев в район Южного Урала.   Широко известны раскопанные города Андроновской культуры: Аркаим и Синташта.   Именно арии Андроновской культуры изобрели колесо со спицами и создали боевые колесницы, позволившие им заселить и завоевать огромные территории Евразии. Андроновская культура отличалась исключительно высоким для ее времени уровнем развития.   Центрами ее были большие поселения, спланированные строго по геометрическому принципу.   Поселения окружались укреплениями - рвами и валами.   По верху валов находилась стена.   Для проезда внутрь города сооружались большие ворота, через которые могли проезжать колесницы...


Археология находит еще один источник воздействия на древнекитайскую цивилизацию.   Это Сейминско-Турбинская культура II тыс. до н.э., которая была создана европеоидными выходцами из Сибирского региона.   Это были племена не только металлургов, но и воинов-коневодов.    «Характер их оружия и военной организации оказались в середине 2 тыс. до н.э. столь совершенными, что эти люди смогли в очень короткий отрезок времени преодолеть в своих походах-миграциях многие тысячи километров западносибирских лесостепей и тяжелой заболоченной тайги, перевалить Уральские горы и выйти на лесные равнины Восточной Европы»...



То есть не менее трех-четырех европеоидных культур чье место обитания находилось по соседству с ареалом обитания древних китайских (монголоидных) племен оказывали влияние на цивилизацию Древнего Китая.   И судя по значение этого влияния, если бы не европеоиды, то возможно Китай так и оставался бы в каменном веке, подобно большей части аборигенов Африки, Австралии и Америки.   Китайцы до момента появления в их землях переселенцев-ариев безнадежно отстают, но вдруг быстро делают цивилизационный рывок и идут вперед из неолита в бронзу.


А вот что пишет Г.Е. Грумм-Гржимайло: «Белая (европеоидная) раса населяла Центральную Азию и Северный Китай, вплоть до среднего течения реки Хуанхэ, с незапамятных времен. Соответственно, белокурые племена динлинов (китайский собирательный термин, обозначающий белокурого и голубоглазого европеоида) вполне обоснованно могли считаться автохтонами этих мест (по крайней мере, по отношению к позднейшим китайским завоевателям, первый поход которых против динлинов в долину реки Хуанхэ и в Хэси последовал в 636 г. до н. э.)».  Динлинами китайцы считали европеоидную длинноголовую расу, а Саянские горы называли «Динлин».   Южная ветвь динлинов, кочевавшая к югу от Саянских гор, перемешалась с предками хуннов, и не случайно китайцы внешним отличительным признаком хуннов считали высокие носы.

На определенном историческом этапе, в течение нескольких веков после завоевания чжоусцами царства Шан-Инь, представители белой европеоидной расы, вероятно, составляли военно-политическую элиту Северного Китая.   Иначе трудно объяснить, почему некоторые китайские императоры, вплоть до периода «Троецарствия» (220-280 гг. н. э.) имели достаточно выраженный европеоидный облик.   Цинь Ши Хуан, император династии Цинь (246-209 гг. до н. э.), имел продолговатое лицо, широкие глаза и выдающийся нос.   Столь же выраженными арийскими чертами обладал и родоначальник династии Хань - Гао-Ди: «Родился в нынешней губернии Ганьсу в области Сюй-чжеу-фу.   Он имел орлиный нос, широкий лоб, был прост и одарен обширным соображением».   Сыма Цянь добавляет, что Гао-Ди имел бороду и бакенбарды - физиономические признаки, почти немыслимые у этнически чистых китайцев.   В «Троецарствии» многие деятели китайской политики описаны точно так же, а один из них, рыжебородый богатырь Сунь Цюань, даже носил прозвище «голубоглазый отрок».

В последние десятилетия в Таримском регионе западного Китая было найдено более ста естественно мумифицировавших тел европеоидов, относящихся ко времени 2400 - 4000 лет до н.э.   Мумии демонстрируют нам нордических людей с развитой материальной культурой.   В одной большой могиле были обнаружены тела трех женщин и одного мужчины.   Мужчина, приблизительно 55 лет, был высок, около 1,8 метра роста и имел русые волосы.   Одна из женщин была почти такого же роста, с русыми волосами.    Можно сделать вывод о наличии связи между мумиями Тарима, и пяти тысячелетним «Ледяным человеком» найденный в австрийских Альпах в 1991 году.   Они схожи типом и стилем одежды, личных вещей, солярной символики украшающей предметы, все это помимо очевидной расовой общности.    Мотивы изображения коловрата и стиля изображения животных были обнаружены от Европы, через Иран, к Китаю.   Европеоиды Тарима показали определенную склонность к солярным символам, нанося их на лица и изображая их на предметах быта..."


Как видим, предания о "белых богах"  появились отнюдь не на пустом месте,  да и Сибирь  европеоидными предками русских  осваивалась  задолго  до прихода  туда  русских  из  России.  А потому  русские не являются  для Сибири захватчиками и оккупантами.  Характерен и тот факт,  что ДНК-генеалогия  профессора А.Клесова  обнаруживает предков  ариев и русов  на территории  южной Сибири  аж  20 тысяч лет  назад.  Но почему же  наличие  высокоразвитых  цивилизаций европеоидов  в Сибири в официальной истории не афишируется,  а  ведущим считатся миф  о том.  что  Сибирь  долгие столетия и тысячелетия была дикой и малозаселенной  территорией?

Да тут как раз все понятно.  Ибо фальсификаторы истории  имели задачу  сокрыть  существование  на территори Сибири  высокоразвитой цивилизации  -  многонациональной страны,  в которой  государствообразующим  народом  были  арии и русы.   Мы не знаем наверняка,  как и почему погибла эта цивилизация,  которая была  центром  мира  до  катаклизма.  Но в результате  природного катаклизма  наиболее заселенные области  этой страны  оказались на дне  Восточно-Сибирского и Охотского морей,  а также частично  -  моря Лаптевых,  почти все города  Восточной Сибири были смыты гигантской приливной волной.  А остатки этой  страны  сохранились лишь в Западной Сибири  и на Урале.  Именно ее правопреемницей и является Россия.

Однако артефакты древней цивилизации кое-где сохранились  и независимые исследователи находят их  с каждым годом все больше.   Да и множество удивительных  карт  времен Средневековья  и даже описаний  этой  страны  свидетельствуют  о  ее существовании.  Мы не знаем  как называли ее сами  жители,  но в средневековой Европе,  которая почти не пострадала от катаклизма,  она  была была известна как  "Великая тартария",  а до этого  как  "Великая Скифия".  Сейчас,  когда многие  исследователи обратили внимание на эти артефакты,  фальсификаторы начали раскручивать миф о том.  что  якобы  сотни карт и атласов  из Западной Европы,  на которых  присутствует "Тартария"  -  это фейк,  специальный информационный вброс.  Но что тогда мешает объявить фейком  и все остальные европейские карты  вместе с самой официальной  историей?

А мое мнение такое:  что, как всегда,  "Держи вора!"  -  громче всех  кричит сам вор.  Вот поэтому,  именно силы,  которые сфальсифицировали  саму "официальную историю",  пытаются теперь остановить  ее разоблачение.   К тому же,  помимо  этих  карт  хватает и других  различных  артефактов.  А потому, раскрытие  правды о нашей подлинной  истории и разоблачение псевдоисторических  мифов  остановить уже никто не в силах.  Как и пробуждение в нашем народе генетической памяти "белых богов".




michael101063 ©
Tags: Великая Тартария, альтернативная история, арии, древние цивилизации, катаклизмы, фальсификация истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment