michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Кто эти зловещие "режиссеры снов"?


Существует гипотеза о том,  что  некие паразитические сущности или существа  используют наши сны  для контроля за нашим сознанием.  Вернее,  именно благодаря их  деятельности  мы достаточно редко осознаем себя в сновидении.  И наверное,  практически каждый из  сновидящих,  практикующих  осознанные сновидения,  сталкивался с некоей силой,  которая противодействует  пробуждению нашего сознания  в состоянии сновидения.

Очень похоже на то,  что  слугами этих паразитических  сущностей  или существ,  используя  "образование и науку",  нам специально внушается  несерьезное отношение к нашим снам.  На самом же деле,  наша жизнь и деятельность в сновидении  является   ничуть не менее  важной,  чем в обыденной реальности.  Сущности-паразиты  и,  возможно их слуги из  черных  колдунов,  крадут у нас энергию осознания,  искусственно  тормозя  нашу эволюцию  на полуживотном уровне.  И именно с этой целью  на наше сознание искусственно наводится  "морок",  превращающий нас в безвольных существ,  добровольно отказывающихся  от  управления  событиями  своей  жизни.

Точно также,  но даже гораздо эффективнее,  мы  могли бы  управлять сюжетами своих  снов,  вместо того,  чтобы  покорно следовать навязанным нам в них воле паразитов.  Вот,  например,  как описывает свою встречу в сновидении  с подобными  "режиссерами снов" (мой термин)  российский  исследователь осознанных  сновидений  С.Коркин  в своей книге "Осознанные сновидения":

"Вокруг небольшой круглой сцены расставлены стулья.   Я сижу на одном из них в последнем ряду.   Передние ряды чуть пониже, всего их около четырех.   Слева и справа от меня сидят двое мужчин.   Тот, который слева, вроде бы с ребенком на коленях.   Поворачиваюсь к мужчине справа.   Смотрю на него откуда-то снизу, как-будто он меня на голову выше.   И тут вдруг приходит абсолютно четкое и ясное осознание, что я в сновидении.   Тут же сосредотачиваю все свое внимание на этом мужчине - пытаюсь изучить его внешность.   Я вижу его плечо, воротник пиджака, подбородок, губы, нос - все выглядит довольно правдоподобным.

Мужчина увлечен происходящим на сцене.   Вспоминаю, что если прикинуться, что знаком с кем-либо из сновиденных персонажей, то они обычно тоже воспринимают тебя, как своего старого знакомого.   Решаю и сейчас использовать этот прием.

Как старый друг, хлопаю мужчину по спине и говорю: "Привет! Как поживаешь?"   Он поворачивает голову и удивленно смотрит на меня.   Думаю: "Скажет сейчас, что я обознался".   Однако мужчина ухмыляется и отвечает: "Привет!" (ухмылка его становится зловещей).   Подожди немного, сейчас я займусь тобой!'"


Мужчина отворачивается от меня и снова смотрит на сцену.   У меня внутри все холодеет, я понимаю, что выдал себя и сейчас должно последовать нападение.   Я испуган, но стараюсь не подавать виду.   Кажется, что мужчина слева с ним заодно.   Чувствую, оба персонажа начинают молча откуда-то сверху надвигаться на меня.   Понимаю, что бежать поздно.   Вдруг все пропадает, и я ощущаю себя спящим в своей постели".

Здесь можно выделить два интересных момента.  Первый состоит в том,  что увиденный  С.Коркиным мужчина  внимательно смотрит за сценой,  и,  похоже,  что управляет  действием,  которое происходит на ней.   Также как в театре управляет представлением режиссер.  Только здесь происходит  волевое воздействие  на персонажей сновиденной  реальности.

Второй момент  состоит в том,  что в этом сюжете  сна  С.Коркину  отводилась роль  безвольного  и неосознанного зрителя.  Потому то  "режиссер сновидения"  и удивился его  неадекватной  реакции,  вызванной  осознанием себя во сне.    Именно поэтому  он и пообещал  "заняться"  Сергеем.  И, вероятно,  именно с этим и связано экстренное  пробуждение в обыденной  реальности.  "Режиссер"  и его "помощник",  похоже  просто  вышвырнули  его из  сновидения,  дабы  он  не "разбудил"  и остальных  "овечек".
 
Вопрос состоит только в том,  действительно ли это были  люди (например,  черные маги)  или же  это  инфернальные  сущности использовали  человеческую внешность в сновидении.  Думаю,  что вероятны  оба варианта.  Например,  какие-нибудь тайные оккультные общества  вполне могут заниматься  сбором энергии  осознания  у  людей во время сновидений.  Но это также могут  быть  и различные инфернальные существа  (типа "лазутчиков"  и "союзников"  у К.Кастанеды)  или же  представители  цивилизации, причем явно враждебной нам  и  использующей  техники подчинения сознания людей.

Но, все же,  древние знания говорят о том,  что противостоять воле  этих  зловредных  персонажей сновидений возможно.  Только для этого  нужно "пробуждать"  и развивать  возможности нашего сознания,  т.е.  делать именно то,  чему так рьяно пытаются помешать  паразиты и их слуги,  отвлекая от этого нас  различными технократическими "игрушками"  и заманивая  наше сознание в виртуальную  цифровую реальность.




michael101063 ©
Tags: измененные состояния сознания, осознанность, осознанные сновидения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments