?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Продолжаем разговор о паразитических инфернальных сущностях  и удивительной книге Валерия Бухарина "Лярвоведение. Как противостоять инфернальным паразитам".   Уже само название этой книги говорит нам о том,  что противостоять им  возможно  и даже несмотря на то,  что на нашей планете существует  целая иерархия паразитических инфернальных сущностей и существ,  составляющая глобальную паразитическую систему.  Именно эта система и "рулит" поведением и даже  мыслительным процессом подавляющего большинства людей.

С этой самой системой (а вернее  -  ее низшим звеном),  связан тот   внутренний  "болтун",  который,  согласно К.Кастанеде,  и ответственнен  за "мысленный диалог",  слышимый нами в своем мозгу.  И многие наши подленькие и малодушные мысли  из  этого  "диалога"  являются отнюдь не  производным нашего собственного сознания,  а результатом воздействия  на него  инфернальной паразитической сущности,  осуществившей "подключку".  Именно таким образом  99%  населения Земли  используется  системой в качестве "дойных коров",  зачастую,  даже не подозревая об этом,  т.е с помощью  скрытого управления.

Вот,  например,  что об этом пишет Валерий в своей книге: "Наша способность мыслить в рамках социума почти полностью контролируется иерархией инфернальных сущностей, и в их мышлении знание о себе старательно
вычеркнуто из нашего ума.   Не удивляйтесь, что при чтении об энергетических паразитах у вас могут возникать такие мысли, например, как «это же полная чушь», или вдруг всё становится как-то неинтересно, в одночасье навалится какая-то вялость, или, например, очень захочется чаю, ну как никогда.   А после того, как вы его выпьете, из головы начисто вылетит память о том, что ещё хотелось дочитать что-то там насчёт чего-то там... а что, собственно?..


На некоторых при подобном разговоре наваливается страх и что-то вроде божьего гнева зависает у них над головой с немой угрозой: «Не лезь туда, это скрыто самим Богом», и тут же через секунду приходит мысль-избавление: «Наверно, это судьба такая человеческая. Пусть всё останется как есть, в этом, может, и есть тайна бытия».   И облегчение.   Как хорошо: ничего искать не надо, не нужно испытывать внезапно появившийся неизвестно откуда страх.   Это всё из собственных наблюдений и «показаний» других людей, когда они стараются разобраться с этим вопросом.   Впрочем, то же самое происходит, когда человек намеренно перестаёт лгать, начинает принимать решения, отказывается от всевозможных наркотиков, мясоедения и пытается выполнять то, что напрямую угрожает контролю паразита.


Вот так они, ментальные паразиты, нас и «делают».   Профессионально, безжалостно подавляя внутреннее знание. У них опыт миллионов лет, поддержка инферно, а у нас память закрыта, и знание о мире поставлено с ног на голову. Поэтому безжалостности лярвы по отношению к нам мы, в сущности, противопоставить ничего равноценного не можем, кроме нашей безжалостности к ней самой и к её проявлениям, то есть к гордыне.   Если уж мы решили как-то противодействовать инфернальному паразиту, то и «оружие» у нас должно быть равноценным: против лома нет приёма, если нет другого лома.   Говоря более предметно, безжалостность должна быть направлена на гордыню во всех её проявлениях, на пресечение жалости к себе и пороков всех видов.

В разных фантастических фильмах и подобном чтиве образ этой лярвы мельтешит постоянно — что ни фильм, то какая-нибудь тварь в виде злобного инопланетного червяка размножается в организме.   В «Секретных материалах» это вообще чуть ли не в каждой серии, словно всё непознанное сконцентрировалось на этом инопланетном червяке.

Я думаю, человек подспудно трепещет перед этой мыслью, поэтому всё муссирует эту тему вокруг да около.   Но паразитам это, как ни странно, на руку.   Способ прост и гениален: покажи всё как есть, прибавь туда откровенной дури и назови фантастикой.   Никто потом в трезвом уме серьёзно на эту тему и рассуждать-то не станет...


На вопрос: «А как паразиты вообще такие умные, что могут манипулировать деятельностью функций организма?» — ответ простой.   Любая чесотка, будучи простейшим организмом, умеет это делать, мы для неё, в отличие от нас самих, открытая и вполне читаемая книга.   Вначале чесотка заставляет человека с вожделением почесать место её дислокации, подпитывая его всё тем же извращённым удовольствием, а потом посылает сигнал в другую, здоровую часть тела, чтобы человек, изнывающий от постоянного зуда, почесался там этим же (заметьте!) пальцем, разодрал кожу до крови и засеял новый ареал обитания.

Глисты заставляют человека есть только те продукты, которые создают гнилостную природу переваривания в кишечнике, что для них и требуется, чтобы выжить, а сам человек становится угрюмым, агрессивным, злобным. Были такие исследования: изучали людей, которые всё время что-то злобно бормочут себе под нос, и находили у них целые популяции глистов. Очевидно, злобность — это отражение гнилостной ментальной среды, и она быстро заселяется энергетическими паразитами, которые живут в союзе с материальными.   Либо так глисты защищают своего носителя от внешних изменений, которые могут повлиять на рацион питания.   Попробуйте такому человеку посоветовать не есть мясо, не выпивать, не курить и т.д., а потом отделаться от него, как минимум не оказавшись оскорблённым.

В общем, управлять нашими внутренними процессами могут все кому не лень, вот только человеку стало некогда этим заниматься в библейском социуме, который однажды был так искусно настроен.   Он и сейчас находится в неустанном развитии того же вектора.


Изучая проявления лярвы, можно манипулировать настоящими рычагами, и это очень быстро становится подтверждённой реальностью, перепроверяемой, с чёткой структурой и законами.   Правила на первых парах простые: не паниковать и не сдаваться под её давлением. Она довольно быстро «сдувается», если натыкается на целеустремлённость или хитрость по отношению к ней.  Главное, её ум нужно держать успокоенным и не идти на прямую конфронтацию: она очень хорошо умеет выигрывать, если события развиваются в русле её сценария..."


Вот здесь обнаруживается одно из главных правил противодействия паразитам:  сохранение внутреннего равновесия.  И  социальные паразиты,  и контролирующие  их  сознание  паразиты инфернальные  всегда действуют так,  чтобы  вывести вас из  внутреннего равновесия,  лишить состояния спокойствия и гармонии.  И начинается это уже с момента рождения нового человека.  Именно для этого и было введено  поголовное и обязательное  проведение родов  в родильных  домах.   Затем,  контролируемый инфернальными паразитами социум  навязывает человеку  "правила игры"  паразитической системы  с помощью  системы  образования и воспитания  новых "дойных коров"  системы.

 Так людям даются ложные знания и паразитически-потребительские "ценности",  удерживающие их сознание  на полуживотном уровне.  Только так  система может удерживать людей  в  "загоне"  своей "фермы".  И чем более эволюционирует сознание  человека,  тем сложнее  сущностям-паразитам  использовать  человека в качестве "дойной коровы".  Вот почему  слугами паразитов  проводится поистине титаническая работа  по навязыванию человечеству  деградационных  "ценностей", а также по  фальсификации и дискредитации  подлинных  знаний.   О том,  как это происходит на практике и многом другом,  как раз  и рассказывает  книга Валерия.



michael101063 ©

Recent Posts from This Journal

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Jul. 24th, 2019 05:21 pm (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Литература, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
willsee14
Jul. 24th, 2019 05:40 pm (UTC)
"Люди очень больны, они попали под влияние низших слоёв Тонкого мира"- Агни-Йога. Мы с Вами не являемся исключениями, но в отличии от многих, мы об этом знаем и пытаемся себя контролировать. Пока не вспыхнет над головой Огненный Нимф, невозможно чем либо защититься от этих тварей.Всего наилучшего!
michael101063
Jul. 24th, 2019 06:13 pm (UTC)
И вам - того же!
forlaiten
Jul. 24th, 2019 06:53 pm (UTC)
Иисус говорил - вспомни, откуда ты ниспал. Нельзя этого знать до сих пор. Есть навязчивые эмоции. Р.Фицрой в первое плаванье привёз в Англию жителей, 2 или 3, Огненной земли. Тема происхождения человека была популярна. Возник вопрос о происхождении англичан и огнеземельцев. И при чём здесь обезьяны? Навязчивая эмоция об обезьянах была на уме у Дарвина.
sergey_gorin
Jul. 24th, 2019 07:45 pm (UTC)
Фильм "Москва 2017" показывает эту тему
michael101063
Jul. 25th, 2019 07:13 am (UTC)
Надо посмотреть.
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson