michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Гадание с помощью цвета

Цветовой тест Люшера
Существует гадание с использованием разноцветных карточек, в котором используют семь оттенков радуги, а также белый и черный цвета. Перемешав карточки, нужно загадать желание и вытянуть первую попавшуюся. Ее цвет и даст ответ на вопрос. Однако, следует помнить, что не только бесполезно, но и вредно задавать вторично один и тот же вопрос, если первый ответ вам не понравился.

Вот, что означают данные цвета:

Красный – цвет воинственный. Он говорит о том, что вас ждет конфликт, напряженная ситуация, опасность, ссора. Указывает на помехи, чинимые соперниками. В целом он сообщает: дорога к цели закрыта, пробиваться к ней придется ценой больших усилий с минимальными шансами на успех.

Оранжевый символизирует веру. В отличие от красного он сообщает, что путь к цели открыт, но фортуна не преподнесет желаемое на тарелочке. Добиваться удачи придется трудом. На вопрос о любовных отношениях дает положительный ответ.

Желтый предписывает разумность и взвешенность в поступках. При гадании о любви дает отрицательный ответ, но обещает удачу в делах, связанных с торговлей, обменом, покупками, переездами, путешествиями.
Зеленый – цвет больших перемен. В вопросах любви прогнозирует хорошие возможности. Благоприятен для всех дел, которые только-только начинаются, однако касательно конфликтных деловых аспектов жизни предупреждает о возможных неудачах.

Синий – цвет удачи. Лишь в вопросах любви синий говорит четкое «нет».
Голубой – обещает счастливый исход любовных отношений, хорошее здоровье, доход в коммерческой сфере и указывает на возможную помощь со стороны. Однако сомнительных ситуаций рекомендует избегать.

Фиолетовый – требует большой осторожности и даже пассивности в поступках, указывает на необходимость сделать паузу и выиграть время.

Черный – символ полного отрицания. Указывает на потери, большие препятствия, которые не удастся преодолеть. Также указывает на болезнь.

Белый говорит, что пока ответа на вопрос нет и ситуация не ясна.

Несколько иная интерпретация цветов у шаманов уральского народа коми при гадании на цветных кубиках. Смысл гадания состоит в том, чтобы найти ответ на поставленный вопрос путем бросания кубиков с разноцветными гранями до тех пор пока две верхние грани не совпадут по цвету.

При этом белый цвет считается позитивным цветом, отражающим стабильность, уверенность, но и небольшой застой, скуку. Желтый цвет говорит об энергии и материальном успехе, красный – об активности, перевозбуждении, неуправляемости, успехах в амурных делах. Зеленый цвет говорит о том, что желание может исполниться только после неоднократных усилий. Синий цвет отражает спокойствие, гармонию, пассивность. Черный цвет, как и во многих других гаданиях, отражает угрозу, сложную ситуацию, потери.

michael101063 ©
Tags: гадание, цвет, шаманизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments