michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Г.Сидоров о "первом президенте России".


Многие уже осознали  предательскую роль  агента британских спецслужб и слуги "мирового правительства"  М.Горбачева  в развале  СССР.    Да и не зря ведь он получил  за свою деятельность  от своих хозяев и Нобелевскую премию мира  и медаль "За победу в холодной войне"  над СССР.  Уже одно это говорит на чьей стороне  воевал в этой войне  последний советский генсек,  отрабатывавший свои "30  серебряников".   Но вместе с тем,  не меньшую роль в развале советской империи  сыграл  другой слуга  мировой "элитки"  -  первый президент РФ  Б.Ельцин  или как его теперь называют в народе   - "Е.Б.Н.".


Российский  писатель и  путешественник Г.Сидоров  в своей книге  "Тайный проект вождя"  пишет об этом деятеле следующее: "....«комитет 300» перестал нуждаться в услугах Михаила Сергеевича Горбачёва.   Вопрос, почему? Идеальный предатель, генетический разрушитель, и вдруг «отставка».   Неужели за то, что им был организован референдум о сохранении Союза?


Некоторые люди, несведущие в политических играх, могут подумать, что именно так.   Хотя весь этот референдум фактически был самой настоящей ширмой, чтобы усыпить бдительность населения Союза.   И на Западе это хорошо понимали.   Значит, была другая причина, скорее всего, чисто психологическая.   На одного человека полную ответственность за гибель страны взваливать негоже.   Люди могут подумать, что это случайность.   Пришёл к власти один мерзавец и всё развалил.   Нужно было сделать так, чтобы в сознании масс возникло убеждение, что СССР погиб по объективным причинам, а не из-за влияния сил разрушения, которые были организованы в стране мощным внешним воздействием.   Для этого и была разыграна карта Б.Н.Ельцина.


Ельцина стали готовить на место главы государства ещё до перестройки.   По образованию строитель, не психолог и не управленец, коммунист только из карьеристских соображений, с большой жаждой власти.   Последнее для западных кукловодов было наиболее ценным.   Такие люди ради того, чтобы повластвовать, способны на любое предательство.   Это проверено на вековом опыте.   ГКЧП и был организован подонками из КГБ для того, чтобы сделать два «добрых» дела.   Свалить аппарат КПСС и заодно на первое место вместо Горбачёва выдвинуть нового ставленника своих хозяев, Бориса Николаевича Ельцина.   И то, и другое блестяще удалось.   В борьбе за власть, как известно, победил Борис Николаевич.   Именно он и явился исполнителем развала СССР.   С гибелью Советского Союза был окончательно отстранён от власти Горбачёв.   А Ельцин занял пост президента «суверенной» России.


Хочется напомнить читателю любопытный факт: в середине X века русская армия князя Светослава отбила на Дону у хазар русский город Белую вежу.   Хазары его переименовали в Саркел.   Падением Саркела закончилась история Хазарского каганата.   Как известно, Хазарский каганат был организован тёмными жрецами, которым впоследствии создали Орден иллюминатов.    Уж не потому ли Борису Николаевичу дали команду подписать акт о распаде СССР в Беловежской пуще?    Пусть нет древней Белой вежи, но осталось название.   И как раз там был подписан документ о гибели русской империи.   Оккультные общества всегда следуют ритуалам и древним традициям.   Если так, то получается, что битва за Хазарию закончилась гибелью СССР.   Мёртвая Хазария через тысячу лет всё-таки одолела своего русского противника…   Вот что значит быть последовательным и столетиями двигаться в одном
направлении. Это нам урок на будущее.

Борис Николаевич Ельцин оправдал надежды своих хозяев.   При нём распался Союз.   При нём была проведена хищническая приватизация.   Ставленники Ордена и «семья» растащили по своим «карманам» всю народную собственность.   Фактически, хапуги из советского КГБ целиком украли Великую державу.   Только до них никак не доходит, что все они, в конечном счёте, всего лишь доверенные лица и вся собственность, которую они считают своей, им принадлежит временно, до срока.

Есть на Земле сила, которая их — генералов КГБ — для того и создала, чтобы чужими руками присвоить себе народную собственность русской империи.   Как выяснилось позднее, проживи Ельцин чуть больше, и мы бы потеряли не только Советский Союз, но и то, что от него осталось — Россию".


Но уничтожить Россию  паразитической сатанинской силе и ее  продажным слугам так и не удалось,  а следовательно  потомкам иудейской "элитки" Хазарского  каганата  радоваться рано.   К тому же,  русский народ не из тех,  кто любит  дважды наступать на те же грабли.   И самое главное,  несмотря на все усилия слуг паразитов  начала просыпаться его генетическая память,  которая позволяет чувствовать всю ту ложь,  которой  русский народ пичкали столетиями  в отношении его подлинной истории  и  подлинных  знаний наших предков.   Этот процесс  уже не остановить,  как и не предотвратить  гибели паразитической сатанинской  системы,  которая была предсказана  еще в древнерусских  сказках.   Но все же,  в наших  силах  приблизить это время,  если мы начнем сопротивляться их "новому мировому порядку"  уже сейчас.



michael101063 ©
Tags: Россия, мировое правительство, паразиты, предательство, слуги тьмы, теория заговора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments