michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Неопознанные объекты на фото и видеокадрах

Довольно часто в последнее время можно на кадрах фото- и видеосъемки обнаружить странные неопознанные объекты, зачастую движущиеся с огромными скоростями. Возможно, если Вы просмотрите в покадровом режиме какую-нибудь свою видеозапись, их можно будет обнаружить и там..

Чем бы ни были эти объекты, с каким бы разумом они не были связаны - определенного чувства юмора у них не отнять.  Лично я уже во второй раз замечаю их на видеокадрах телепередач, посвященных проблеме НЛО.  В первый раз я обнаружил эти объекты во время просмотра на канале Рен ТВ фильма "Тайна озера Чаны" из цикла "Громкое дело".


  И вот теперь подобные же объекты, возможно, специально "проявились" во время съемки очередной серии телепередачи "В погоне за НЛО" телеканала National Geographic.  Как будто, они специально "рисуются", говорят "вот они мы  - что вы ищите не там!"

Однако, в обоих случаях появление всех этих объектов почему-то остается незамеченным для участников проектов.  Да, их не просто обнаружить во время съемки, но не увидеть их во время монтажа отснятого материала - просто невозможно.

Или может быть  кто-то приказал не замечать эти объекты?

Tags: НЛО, внеземной разум, уфология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments