michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Ротшильдовский "монархический" проект терпит крах?


Проект Ротшильдов по восстановлению монархии  в России  в лице  сотрудничавших с гитлеровцами  "Кириловичей",  похоже,  что терпит крах.  Именно поэтому  пиарщики этого проекта бьются в истеричной злобе.  Попытка затащить на российский трон  представительницу иудейской ветви Романовых  -  Марию Гогенцоллерн  не увенчалась успехом.   А ведь сколько усилий  на этот проект Ротшильдов и Ватикана было положено?

Даже  имитацию  расстрела  царской семьи  с целью  создания у нашего народа  исторического комплекса вины  перед Романовыми  не  постеснялись устроить.   И  пышное перезахоронение "останков"  якобы царской семьи,  генетическую экспертизу  которых  так и не провели,  особенно учитывая наличие у японцев  подлинного генетического материала  Николая II,  который остался после  известного инцидента  с японским городовым.   Да и сам факт наличия "городовых" в Японии,  тоже как-то не вяжется с официальной  версией  истории.



Зато связь Романовых  с Ватиканом  вполне очевидна.   Несколько лет назад в Москве даже была даже такая историко-документальная выставка  "Романовы и Папский престол: 1613-1917. Россия и Ватикан",  где и демонстрировались результаты 300-летнего  сотрудничества.  Да и сама фамилия Романовых,  откуда  думаете пошла?   Кого на Руси называли романами?  Правильно, -  римлян.  Вот и фамилию они свою получили по  имени  своих ватиканских хозяев,  без активной деятельности которых  они бы не заняли российский престол,  после устранения агентами иезуитов последних Рюриковичей.

Именно поэтому,  помимо Ротшильдов  в  насаждении  в качестве российской царицы  дочери обергруппенфюрера СС  Марии Гогенцоллнер  заинтересован и Ватикан,  который и сам  не только на протяжении всей второй мировой войны  сотрудничал с гитлеровским режимом,  но и совместно  со спецслужбами США  спас  от справедливого возмездия множество нацистских преступников.  Странные связи не правда ли?

Но ведь и Ротшильды  тоже  поддерживали и финансировали,  даже после начала  второй мировой войны  преступный режим иудея-полукровки Гитлера,  который является  незаконнорожденным  отпрыском одного из Ротшильдов.   Или думаете,  что  по мановению  волшебной палочки истеричный пивной алкоголик  вдруг стал обладателем самой  мощной  военной машины Западной Европы?  Так вот,  Ротшильды своих не бросают,  а потому пора уже рассекретить правду не только о "расстреле"  царской семьи,  но и  о  том,  чей  труп  объявили  трупом Гитлера  в мая 1945 года  и с чьей помощью  настоящий  военный  преступник  века  скрылся от возмездия,  а затем и благополучно проживал в Южной Америке.

Вот и дочь обергруппенфюрера СС  Марию Гогенцоллерн  Ротшильды тоже решили  пристроить  на "халявные хлеба" в страну,  потерявшую из-за  геноцида нацистов  несколько десятков миллионов  мирного населения.   Ну а для начала в декабре 2008 года  они "пробили"  для ее сына Георгия  место  в совете директоров "Норникеля".  Неплохая такая комбинация.   Все так хотят  облагодетельствовать наш народ  слугами Ротшильдов,  Ватикана  и нацистов,  даже не спросив при этом мнения самого народа.

Но что еще интересного в этом проекте?  Оказывается,  именно великий князь Кирилл предал Николая II  и ходил с красным революционным бантом и ничего не сделал для его защиты,  хотя мог с подчиненными ему войсками  встать на защиту царской семьи.  А мать Кирилла  уже тогда ставила перед заговорщиками  вопрос об убийстве царской семьи. Известно,  что за день до отречения Николая II   Кирилл снял свой гвардейский экипаж с охраны Царской Семьи и перешел вместе с ним на сторону масонского Комитета Думы (уже распущенной царем). Кирилл призвал и другие воинские части "присоединиться к новому правительству”. В своих революционных интервью он чернил царскую семью и заявлял: "С падением старого режима удастся, наконец, вздохнуть свободно в свободной России и мне”.


 При этом  даже не удивляет тот факт,  что  за масонской  февральской революцией  1917 года  стояла та же семейка Ротшильдов.   И их связь с "кирилловичами"  существовала уже тогда. Да и большевистскую революцию  октября 1917 года опять финансировали Ротшильды,  которые с помощью "пламенных"  революционеров  пытались разрушить  нашу страну в братоубийственной гражданской войне,  а затем с помощью иностранной интервенции  расчленить ее и получить доступ  к ее природным ресурсам. И хотя полностью этот план не удался,  но  Россия потеряла множество людских ресурсов  и природных  богатств,  вывезенных из страны  интервентами.

 Это только лохам,  верящим в брехню,  которой полны учебники официальной истории  происходящие события могут казаться стихийными и неуправляемыми.  На самом деле,  весь этот "хаос"  вполне себе управляется из  определенного единого "центра",  которому подчиняются  все Ротшильды-Рокфеллеры-Морганы-Барухи-Дюпоны и прочие представители мировой  паразитической сатанинской "элитки".  Конечно некоторые проекты паразитов действуют параллельно.  Но,  как правило,  наиболее "удачливыми"  оказываются проекты Ротшильдов,  хотя в отношении нашей страны ни один из них так до конца и не реализовался.

Вряд ли суждено реализоваться  и этому проекту,  который иначе чем издевательством над нашим народом не назовешь.  Это же надо было придумать:  посадить на русский престол потомка предателя царя,  внука еврейской бабушки.  К тому же, великий князь  Кирилл  и все его потомство  правовым актом императора Николая II  от 15 января 1907 года  были лишены прав на престолонаследие.   А потому те,  кто поддерживает этот проект,  еще и наплевали на последнего  царя.   Естественно,  что придумать такое могли только иудеи,  коими  Ротшильды и являются.  И естественно.  что все,  кто занимается "раскруткой" этого проекта,  сознательно или нет,  но тоже  являются слугами иудеев.




michael101063 ©
Tags: Россия, комитет 300, мировое правительство, паразиты, слуги тьмы, теория заговора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments