?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Проект Ротшильдов по восстановлению монархии  в России  в лице  сотрудничавших с гитлеровцами  "Кириловичей",  похоже,  что терпит крах.  Именно поэтому  пиарщики этого проекта бьются в истеричной злобе.  Попытка затащить на российский трон  представительницу иудейской ветви Романовых  -  Марию Гогенцоллерн  не увенчалась успехом.   А ведь сколько усилий  на этот проект Ротшильдов и Ватикана было положено?

Даже  имитацию  расстрела  царской семьи  с целью  создания у нашего народа  исторического комплекса вины  перед Романовыми  не  постеснялись устроить.   И  пышное перезахоронение "останков"  якобы царской семьи,  генетическую экспертизу  которых  так и не провели,  особенно учитывая наличие у японцев  подлинного генетического материала  Николая II,  который остался после  известного инцидента  с японским городовым.   Да и сам факт наличия "городовых" в Японии,  тоже как-то не вяжется с официальной  версией  истории.



Зато связь Романовых  с Ватиканом  вполне очевидна.   Несколько лет назад в Москве даже была даже такая историко-документальная выставка  "Романовы и Папский престол: 1613-1917. Россия и Ватикан",  где и демонстрировались результаты 300-летнего  сотрудничества.  Да и сама фамилия Романовых,  откуда  думаете пошла?   Кого на Руси называли романами?  Правильно, -  римлян.  Вот и фамилию они свою получили по  имени  своих ватиканских хозяев,  без активной деятельности которых  они бы не заняли российский престол,  после устранения агентами иезуитов последних Рюриковичей.

Именно поэтому,  помимо Ротшильдов  в  насаждении  в качестве российской царицы  дочери обергруппенфюрера СС  Марии Гогенцоллнер  заинтересован и Ватикан,  который и сам  не только на протяжении всей второй мировой войны  сотрудничал с гитлеровским режимом,  но и совместно  со спецслужбами США  спас  от справедливого возмездия множество нацистских преступников.  Странные связи не правда ли?

Но ведь и Ротшильды  тоже  поддерживали и финансировали,  даже после начала  второй мировой войны  преступный режим иудея-полукровки Гитлера,  который является  незаконнорожденным  отпрыском одного из Ротшильдов.   Или думаете,  что  по мановению  волшебной палочки истеричный пивной алкоголик  вдруг стал обладателем самой  мощной  военной машины Западной Европы?  Так вот,  Ротшильды своих не бросают,  а потому пора уже рассекретить правду не только о "расстреле"  царской семьи,  но и  о  том,  чей  труп  объявили  трупом Гитлера  в мая 1945 года  и с чьей помощью  настоящий  военный  преступник  века  скрылся от возмездия,  а затем и благополучно проживал в Южной Америке.

Вот и дочь обергруппенфюрера СС  Марию Гогенцоллерн  Ротшильды тоже решили  пристроить  на "халявные хлеба" в страну,  потерявшую из-за  геноцида нацистов  несколько десятков миллионов  мирного населения.   Ну а для начала в декабре 2008 года  они "пробили"  для ее сына Георгия  место  в совете директоров "Норникеля".  Неплохая такая комбинация.   Все так хотят  облагодетельствовать наш народ  слугами Ротшильдов,  Ватикана  и нацистов,  даже не спросив при этом мнения самого народа.

Но что еще интересного в этом проекте?  Оказывается,  именно великий князь Кирилл предал Николая II  и ходил с красным революционным бантом и ничего не сделал для его защиты,  хотя мог с подчиненными ему войсками  встать на защиту царской семьи.  А мать Кирилла  уже тогда ставила перед заговорщиками  вопрос об убийстве царской семьи. Известно,  что за день до отречения Николая II   Кирилл снял свой гвардейский экипаж с охраны Царской Семьи и перешел вместе с ним на сторону масонского Комитета Думы (уже распущенной царем). Кирилл призвал и другие воинские части "присоединиться к новому правительству”. В своих революционных интервью он чернил царскую семью и заявлял: "С падением старого режима удастся, наконец, вздохнуть свободно в свободной России и мне”.


 При этом  даже не удивляет тот факт,  что  за масонской  февральской революцией  1917 года  стояла та же семейка Ротшильдов.   И их связь с "кирилловичами"  существовала уже тогда. Да и большевистскую революцию  октября 1917 года опять финансировали Ротшильды,  которые с помощью "пламенных"  революционеров  пытались разрушить  нашу страну в братоубийственной гражданской войне,  а затем с помощью иностранной интервенции  расчленить ее и получить доступ  к ее природным ресурсам. И хотя полностью этот план не удался,  но  Россия потеряла множество людских ресурсов  и природных  богатств,  вывезенных из страны  интервентами.

 Это только лохам,  верящим в брехню,  которой полны учебники официальной истории  происходящие события могут казаться стихийными и неуправляемыми.  На самом деле,  весь этот "хаос"  вполне себе управляется из  определенного единого "центра",  которому подчиняются  все Ротшильды-Рокфеллеры-Морганы-Барухи-Дюпоны и прочие представители мировой  паразитической сатанинской "элитки".  Конечно некоторые проекты паразитов действуют параллельно.  Но,  как правило,  наиболее "удачливыми"  оказываются проекты Ротшильдов,  хотя в отношении нашей страны ни один из них так до конца и не реализовался.

Вряд ли суждено реализоваться  и этому проекту,  который иначе чем издевательством над нашим народом не назовешь.  Это же надо было придумать:  посадить на русский престол потомка предателя царя,  внука еврейской бабушки.  К тому же, великий князь  Кирилл  и все его потомство  правовым актом императора Николая II  от 15 января 1907 года  были лишены прав на престолонаследие.   А потому те,  кто поддерживает этот проект,  еще и наплевали на последнего  царя.   Естественно,  что придумать такое могли только иудеи,  коими  Ротшильды и являются.  И естественно.  что все,  кто занимается "раскруткой" этого проекта,  сознательно или нет,  но тоже  являются слугами иудеев.




michael101063 ©

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Aug. 8th, 2019 05:21 pm (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Семья.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
vikazina1
Aug. 8th, 2019 06:50 pm (UTC)
Чо, мешки с картошкой на трон не смогли забросить? А вот жрать надо меньше.
michael101063
Aug. 8th, 2019 06:56 pm (UTC)
Почему именно "мешки с картошкой"?
vikazina1
Aug. 8th, 2019 06:57 pm (UTC)
Ну потому что эти грузинские воры в законе выглядят к мешки с картошкой.
michael101063
Aug. 8th, 2019 07:02 pm (UTC)
Они вообще-то иудеи-полукровки. Без этого Ротшильды бы их не поддерживали.
vikazina1
Aug. 8th, 2019 07:08 pm (UTC)
Ну как-то в России к ним равнодушны. На хрен нам еще и эти дармоеды..
michael101063
Aug. 9th, 2019 01:00 pm (UTC)
С этими не прокатило. Теперь будут пытаться насадить Виндзоров.
vikazina1
Aug. 9th, 2019 02:23 pm (UTC)
Шутки шутками, а это уже реальная игра. Эти воры грузинские шавки-шестерки. А вот представьте, ставят Виндзора. Кого? Раньше мог быть Гарри, да только после женитьбе на мартышке своей все, не может. А кого? Кто там у них есть для нас? Я не знаю. Но предположим нашелся. История показывает что все западные цари и царицы, посидев совсем недолго на русском троне, вдруг становились русскими патриотами и двигали дела против запада. Интересно было бы бы конечно посмотреть. Но с тех пор все слишком переменилось. Королевка их - глава англиканской церкви, это возможно имело значение в то время, когда лорды были англиканами. А теперь-то палата лордов на 90 проц состоит из иудеев. Так что по ходу выходит, что мешки с картошкой ли, Виндзоры, разницы большой нет, они будут двигать иудейский проект для России.

michael101063
Aug. 9th, 2019 04:41 pm (UTC)
Ну так это и понятно, откуда исходят эти проекты. Виндзорский проект они хотят запустить в 2021 году, на основании того, что Николай II, был их родственником.
Но, как раз, для предотвращения этого и сохранены настоящие наследники Романовых, которых пока скрывают от мира. Приказ Ротшильдов об уничтожении царской семьи не был выполнен. Вместо них погибла другая семья. Так что хрен сионо-англосаксам, а не российский престол. Посмотрим еще сама сионо-англосакская империя к 2021 году в каком виде сохранится.
slavikapple
Aug. 8th, 2019 07:24 pm (UTC)
Утащил!
michael101063
Aug. 9th, 2019 12:49 pm (UTC)
Хорошо.
mislpronzaya
Aug. 8th, 2019 07:42 pm (UTC)
Рано радоваться, теневики в Россию собираются посадить рыжего Харю-бастарда Баттенберга-Маунбеттен-Виндзора и его американскую перестарку-обезьяну
michael101063
Aug. 9th, 2019 12:58 pm (UTC)
Да, слышал об этом. Зря стараются: "Здесь вам не Америка!"
vikazina1
Aug. 9th, 2019 05:44 pm (UTC)
Она не сможет. Поэтому тут Гарик профнепригоден
nemez_06
Aug. 8th, 2019 10:09 pm (UTC)

michael101063
Aug. 9th, 2019 12:56 pm (UTC)
Ну, чтобы стать евреем, надо чтобы мама была еврейка или бабушка, т.е. еврейство идет по материнской линии. У "кирилловичей" - с этим как раз все в порядке. А вот Жирику - не повезло. У него мама русская, а папа - "юрист". :)))

Но беда евреев не в том, что они евреи, а в их паразитической религии и в тех деяниях, которые их заставляет выполнять их племенной божок. Например, наживаться на гоях и не говорить им правду.

nemez_06
Aug. 9th, 2019 01:27 pm (UTC)
Блин какие сложности. Останусь немцем. ))))
michael101063
Aug. 9th, 2019 04:43 pm (UTC)
Если мама не еврейка или хотя бы бабушка, то никогда вам не быть "богоизбранным". :))
freeman08
Aug. 9th, 2019 04:18 am (UTC)
Млять, при чем тут вообще евреи?? Гоген-шмогенам дали в России от ворот поворот без всяких евреев после того, как Поклонская спустила на них собак, а представители дворянства написали письмо Путину, что, мол, нечего принимать всяких самозванцев-коллаборационистов за наследников трона. Автору, наверное, в детском саду евреи прищемили яйца дверью.

И да, царские останки были настоящими. Автор, умойся калом.
michael101063
Aug. 9th, 2019 12:14 pm (UTC)
Это тебе надо умыться калом, подстилка иудейская, смердит от тебя больно дерьмом сатанинским. А сказки про "настоящие" царские останки рассказывай безмозглым майдаунам, служащим вашей паразитической шушаре.

Кроме продавшегося иудея-полукровки Немцова никто из членов комиссии не подтвердил подлинность этих останков. Потому что прекрасно знают, что вместо царской, была расстреляна другая семья.

И где ты здесь увидел упоминание о евреях? Глаза баблом вонючим забиты? Если не в состоянии отличить различие евреев от иудеев, нечего изображать из себя умника. У японцев есть подлинный генетический материал Николая II, но сравнительную экспертизу им так и не дали провести. А голословные сказки всякой либероидной шушары и слуг Ротшильдов - это не доказательства убийства царской семьи.

И по поводу "представителей дворянства" тоже сказки не рассказывай. Многие из них чуть не в жопу побежали целовать Машку Гогенцоллнер, когда проект только начинал "раскручиваться": "Власти города представляли вице-губернаторы Санкт-Петербурга И.Б. Дивинский и В. Кичеджи, сотрудники администрации. В окружении Государыни у алтаря находись известный петербургский меценат В.Н.Жимиров, начальник Управления делами Центральной избирательной комиссии России генерал-майор А.В. Кирилин, чины Канцелярии Ее Императорского Высочества: А.Н.Закатов, кн.В.О.Лопухин, К.К.Немирович-Данченко, М.Г.Шахов, глава Герольдии при Канцелярии Императорского Дома С.В. Думин. У исторического Царского места стояла многочисленная делегация Российского Дворянского Собрания во главе с первым Вице-Предводителем А.Ю.Королевым-Перелешиным, делегация Российского Имперского Союза-Ордена возглавляемая Г.А.Федоровым". http://pilkevich.blogspot.com/2013/07/11-13-2013.html?m=1
( 20 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson