michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Причина смещения магнитных полюсов.


Помню как  еще  лет  30 назад  тема смещения магнитных полюсов у большинства людей  вызывала недоверчивую улыбки  и  сомнение в психическое адекватности того, кто о них  рассказывал.  Но сейчас,  о смещении  магнитных полюсов не слышал  разве что глухой.  И тема эта уже не является "запретной".  Многие ученые высказывают различные гипотезы,  объясняющие суть этого феномена.   Но лично мне  больше всего понравилась  та,  что была изложена в книге  российского путешественника,  биолога  и антрополога Г.Сидорова  "Наследие Белых Богов".

Для полноты  ее передачи,  хочу привести фрагмент  текста этой  книги.  где  Г.Сидоров обсуждает эту тему  с  сибирским отшельником-волхвом Чердынцевым и  двумя представителями  космической цивилизации "белых богов":

" – Дело в том, что на наших планетах и географические, и магнитные полюса совпадают.   Это на Земле раздрай: географические полюса неизменны, а магнитные находятся, как у вас говорят, в бегах.   Почему так?   Потому что ваши учёные не знают философского базиса, которому подчиняются все материальные структуры.   Они не хотят понять, что основным свойством материи является сознание.


– Что то я вас не понимаю...

– Опять не хочешь шевелить мозгами, – пробурчал Чердынцев. – Если планета обладает сознанием, как она может относиться к двуногим паразитам?   Мы же её разоряем...   Ты должен знать, что полноценными аурами на нашей планете обладают всего два вида живых существ.   Ты можешь их назвать?

– Люди и дельфины, – посмотрел я растерянно на волхва. – И у нас, и у дельфинов идентичный набор аур: тело эфирное, астральное и ментальное...

– Всё верно.   Но точно такую же ауру имеет ещё кое кто.

– Я забыл про планету.

– Забывать такие вещи нельзя.   Если планета обладает мощным сознанием, она способна переживать стрессы, как ты думаешь?

– Конечно.  Получается, что блуждание магнитных полюсов указывает на стрессовое состояние планеты? – посмотрел я на всезнайку.

– И на угрозу инверсии, – добавил Ярун.

– Знаешь, почему планета Земля до сих пор не уничтожила вашу рыночную цивилизацию? – спросил меня Рад.

– Откуда же мне знать?

– Потому что она осознаёт, кто её на Земле раскрутил и с какой целью.   Смена полюсов сохранит ресурсы планеты, это так.   Но тогда погибнет обманутое, заведённое в тупик человечество, и на её просторах будут царить пучеглазые оборотни.   Движением магнитных полюсов ваша планета пытается сказать населению планеты, что пора действовать.   Рыночная, техногенная цивилизация должна смениться другой.

– Какой?

– Цивилизацией другого порядка, такой, как наша, – показал на экран Ярун, – где нет места вырожденцам и дегенератам, где царит плановая экономика, которая направлена не только на сохранение экосистем планеты, но и на создание новых.   Планету надо ласкать, беречь, любить.   Тогда и она ответит цивилизации тем же.   Посмотри, во что вы превратили свою некогда цветущую Землю?    Больше половины её территории – пустыни.   Но ваши горе учёные никак не могут понять, что все они созданы искусственно.   Это территории, где в древности прогремели чудовищной силы взрывы, где от высокой температуры выгорел плодородный слой гумуса и на поверхность вышли материнские породы, – закончил Ярун.

– Самое ужасное, что пустыни на Земле растут. Сахара движется на юг. Калахари – на север, азиатские пустыни расширяются во все стороны и американские тоже.   Но ваша цивилизация ростовщиков и спекулянтов занята только вопросам наживы.   Больше её ничто не интересует.   Она рубит сук, на котором сидит, и не осознаёт этого, – вздохнул волхв..."

Кстати,  о том.  что Земля  -  это не просто живой,  но и разумный организм  догадывались древние мудрецы.  Об этом писали  и некоторые ученые  прошлого и современности.  Потому,  объяснение  смещения полюсов  вполне логично  может быть объяснено  стрессовым состоянием Сознания Земли,  в котором виновато человечество,  выполняющее команды  паразитов и их  слуг по разграблению  ее  недр  и  использованию  экологических вредных технологий,  губящих  биосферу.   Но немалая вина  в этом лежит и на тех  слугах  паразитов,  которые скрывают от людей  подлинное знание и тормозят развитие технологий свободной  энергии.

  И,  если Земля  является разумным существом  высшего порядка,  то можете быть уверены,  что она найдет способ  уничтожения  паразитической гнили, как на ее поверхности,  так и в  ее недрах.   Также она способна  сохранить тех,  кто помогает ей  в восстановлении  природного равновесия  и среды обитания.  Но станет ли она спасать в грядущих катаклизмах  пассивную серую массу  хищников-потребителей, тупо участвующую  под  управлением слуг паразитов  в разрушении собственной планеты?  Подумайте над этим на досуге  вместо "залипания"  на различных  виртуальных "игрушках",  которыми паразиты и их слуги отвлекают вас от  общения с живой Природой.




michael101063 ©
Tags: Земля, катаклизмы, катастрофы, паразиты, сознание, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments