michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Что - наша жизнь? Игра!


Некоторые независимые исследователи считают,  что наш мир считается лишь сценой  Вселенского Театра,  где мы в качестве актеров  исполняем свои роли  в соответствии со сценарием Спектакля  под названием "Физическая Жизнь".   При этом,  очень многие,  заигрались до такой  степени,  что забыли кем они являются на самом деле  -  бессмертными  духовными светоносными существами,  временно облаченными  в  "актерские наряды"  в виде различных физических  тел.  А потому  нашлись и силы,  которые стали пользоваться этой нашей "забывчивостью",  придумывая  для этой Игры  свои собственные и выгодные только им правила,  бесцеремонно вторгнувшись в сценарий  главного Режиссера.


Вот,  что об этой нашей Игре  пишет исследователь  эзотерических знаний Г.Бореев в  своей книге "Сознательные выходы из тела": "Вначале был один источник сознания — Бог.   У Него появилось желание творить и выразить Себя.   Из неразделенного состояния Творец создал свет, звезды и планеты.   Потом Бог сотворил  неодушевленные растения, неодушевленных животных и людей.   Это были архетипы.   Ему понравилось творение, однако чего-то все же недоставало.   Творцу не хватало дружеского общения.   Ему некого было Любить.  Тогда Создатель решил полюбить Сам Себя и сотворил из Своих частей самоосознающих существ, которые смогли бы разделить Его Любовь и радость Творения.


Миллиарды и миллиарды бесплотных душ вышли из Бога, сотворенные по Его Образу.   Все мы были созданы сразу, в самом начале, мы были двуполыми и обладали свободой выбора. Будучи сотворенными по образу Создателя, мы отправились летать в различные вселенные тонких планов, творя нашей фантазией новые миры.   Мы расширяли своими мыслеформами царство Бога во все направления.

И вот некоторые из нас, летая в бесконечности, обнаружили физическую Вселенную.  Мы заинтересовались ею, так как вначале у нас не было тел.   Тогда мы начали проецировать часть самих себя на звезды Веги, чтобы узнать, что такое солнца.  Потом мы воплощались в тела планет созвездия Лиры.   Затем мы проецировались в отдельные камни, чтобы понять, что такое минералы.   Потом мы одухотворяли растения, чтобы постичь, что такое деревья и травы.   Мы входили в тела животных и людей, чтобы узнать, почему им нравится есть, пить, двигаться, общаться с другими существами.  После каждого такого воплощения мы вновь проецировали себя на духовные планы.


Мы увидели, что наш разум обладает невероятной способностью создавать мыслеформы животных и растений, людей и планет.   Придуманные нами животные начали проявляться и уплотнять свои формы на придуманных нами планетах.  И мы воплощались в этих материализовавшихся животных.   Мир стал походить на театр, в котором мы сами были режиссерами, актерами и зрителями одновременно.  Мы так увлеклись игрой материализации мыслей, так заигрались на сцене бытия, одухотворяя созданных нами людей и животных, что в какой-то момент забыли, кто мы есть на самом деле.  Многие из нас попались в ловушку материального мира, думая, что мы являемся обыкновенными людьми и животными, а не духами-творцами новых миров.  Попав под влияние закона причинно-следственной связи, мы частично утратили свободную волю.

Теперь целью нашей жизни на Земле является развитие воплощенной части души до уровня вибрации духа и слияние с Творцом.   Но для возвращения к Началу нам необходимо вспомнить, что каждое человеческое существо имеет Божественную Суть, природа которой — Любовь. Вспомнить, что свободная воля является абсолютным универсальным правом каждого.  Что в мироздании все священно — независимо от того, нравится нам это или нет. Что духовное возрождение человека невозможно без физического, эмоционального и умственного развития одновременно".


Тот,  кто сможет все это вспомнить,  сможет и изменять  правила Игры  в соответствие с собственным  уровнем развития,  выйдя из под власти  темных манипуляторов,  затянувших  в сети своего  эгрегора множество неразвитых  душ.   Паразитические силы прекрасно об этом знают  и чтобы не потерять  "дойное стадо"  чинят всяческие препятствия  эволюции  душ и пробуждению Сознания.

Но если человек уже вспомнил о своей божественной природе  и светоносной сути, то свобода его воли  и желание продолжать собственную эволюцию  становятся  непреодолимой силой  для любых  паразитических структур.  Это позволяет вернуться на уровень создателей миров.   Ну а неразвитым сознаниям  придется продолжать  скакать  под дудку  сущностей-паразитов  в наведенном на их  сознание  мутном  мороке  ложных знаний и паразитических потребительских "ценностей".



michael101063 ©
Tags: Вселенная, виртуальная реальность, паразиты, реинкарнация, сознание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments