?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Одной из главных  организаций  глобалистов на нашей планете   является  Организация Объединенных Наций  внешняя цель создания которой  "обеспечение мира и спокойствия на планете",  а также развитие сотрудничества  различных стран.  Казалось бы цели  вполне гуманные и  общечеловеческие.  Однако,  главная цель  ООН  -  это объединение всех народов и государств  в единое общемировое государство  под руководством единого мирового правительства.

В самой такой цели нет ничего  плохого.  Тем более,  что само ООН  и является как бы  внешним органом такого правительства,  представляющего все страны и народы.   Но вот много ли войн и агрессий удалось предотвратить ООН?   Ка они шли до создания этой организации,  так и продолжаются поныне.   А значит  -  отнюдь не само ООН  "рулит"  на планете,  а та глобальная  сила в лице богатейших банковских  кланов  и  правящих династий Земли,  которая и позиционирует именно себя  в качестве  "мирового правительства".

Именно для того,  чтобы ускорить процессы глобализации этой силой  провоцируются кровавые конфликты и войны,  природные и техногенные катастрофы,  эпидемии и  экономические кризисы.  Цель -  создание на Земле "управляемого хаоса"  и невыносимых  условий жизни простых людей,  чтобы они сами  попросили  "сильных мира сего"  установить на планете "закон и порядок",  который будет тем самым сатанинским "новым мировым порядком",  в который и без  того  затаскивают свои народы,  служащие глобократам национальные "элитки".

 Почему сатанинским?   Да потому что и сами слуги мировой "элитки"  этого уже особо  не  скрывают.  Ведь вместе с единым мировым  государством  по их планам на Земле должна быть установлена  единая мировая религия,  которая по своей сути является Церковью Сатаны.  Созданием этой экуменистской религии  активно  занимается еще одна организация  глобалистов  -  Ватикан,  который является  оккультно-религиозным "центром силы"  этого  т.н. "мирового правительства".  А сатанинские символы  Ватикана  демонстрируются уже открыто.

При этом  как глобалистские организации Ватикан и ООН  связаны и между собой.  Наличие той связи  еще в середине прошлого века  обнаружила  кандидат исторических наук,  доцент МГИМО  О.Четверякова.   Вот,  что можно прочесть в ее книге  "Оборотни или кто стоит за Ватиканом":

"Глобалистское видение в духе «всемирного братства» Маритена пронизывало всё мышление и речи Павла VI.  Так, в своей энциклике Populorum progression 1967 года, говоря о роли ООН, наблюдателем при которой Св. Престол стал с 1964 года, он, в частности, написал: «Это международное сотрудничество мирового масштаба требует институтов, которые его подготавливают, координируют и определяют, вплоть до учреждения всеми признанного порядка. Всем сердцем мы поощряем организации, которые взяли в свои руки это сотрудничество в целях развития, и желаем, чтобы их авторитет возрастал. “Ваше призвание, – говорили мы представителям Организации объединённых наций в Нью Йорке, – примирять не отдельные народы, а все народы…   Кто же не видит необходимости постепенно добиваться таким образом установления всемирной власти, способной действовать эффективно в юридическом и политическом плане?”» .


 Более того, он фактически сакрализует эту власть, что хорошо проявилось в его вступительной речи в октябре 1965 года в ООН: «Мы осмеливаемся сказать, что ООН является отражением Божественного замысла о прогрессе человеческого общества на Земле, отражением, в котором мы видим евангелическое послание, которое из земного должно превратиться в небесное» .



Глубоко символическое значение имело посещение Павлом VI находящейся в здании ООН «Комнаты медитации» – «храма» богу, которому человечество поклоняется под разными именами. Создание этого «храма» было пролоббировано неогностической нью эйджевской организацией «Люцис Траст», основанной последовательницей Е. Блаватской Алисой Бейли, привлёкшей к участию в этом Всемирный совет церквей и Движение христиан мирян. Комната построена в форме усечённой пирамиды, интерьер которой разрабатывал тогдашний генеральный секретарь ООН швед Дат Хаммаршёльд. И содержание фрески, и расположенный в центре магнитный камень имеют чисто эзотерическое значение: последний представляет высокого посвящённого, кульминационный момент «трансмутации человека животного в человека бога», происходящую в результате его «просвещения» Люцифером.


В «Комнате медитации» дважды в неделю для своих «молитв» собирались «Граждане Планеты», являющиеся фактически передовым отрядом движения «Нью Эйдж».    Интересно, что тогдашний президент их ассамблеи Дональд Кейс рассказывал о предназначении ООН почти такими же словами, как папа римский: «ООН является инструментом Бога; быть инструментом Бога означает быть божественным посланником, который несёт знамя внутреннего видения и внешнего проявления Бога.    Однажды, когда нибудь мир воспользуется этим и с огромной гордостью будет поклоняться душе ООН действительно как своей собственной, и в силу достоинства этой души он станет вселюбящим и все успокаивающим»


Все эти глобалисты  хотя и говорят о Боге,  но на самом деле поклоняются Люциферу.  И именно инструментом это "бога"  является ООН  и прочие глобалистские организации.  Потому, вовсе неудивительно.  что именно Люцифера  объявил Богом  Папа Франциск  27 апреля 2014 года во время церемонии,  посвященной римским папам Иоанну Павлу I  и  Иоанну  Павлу II.  Как видим,  глобалисты даже уже особо и не скрывают,  кто является их Богом,  кому приносятся в жертву  миллионых  людей,  погибших  в войнах и конфликтах,  революциях и бунтах,  природных и техногенных катастрофах,  а также умирающие  от голода и эпидемий.

Вот и бывший сотрудних британских спецслужб  Джон Колеман  в своей книге "Комитет 300"  пишет о тех,  кто  навязывает себя человечеству в качестве "мирового правительства" следующее: "Каковы же цели этой тайной элитной группы, наследников иллюминатов («Покоряющий ветер Мориа» – Moriah Conquering Wind), культа Диониса, культа Изиды, катаров, богомилов?   Члены этой элитной группы, которые также называют себя «ОЛИМПИЙЦАМИ» (они воистину верят, что по своему положению и мощи они равны легендарным богам Олимпа, которые поставили себя, как их бог Люцифер, выше нашего истинного Бога) твердо верят в то, что они по божественному праву призваны осуществить следующее:


(1) Установить правление Единого Мирового Правительства – Новый Мировой Порядок с объединенной церковью и денежной системой под их управлением.   Немногие люди знают, что Единое Мировое Правительство начало создавать свою «церковь» в 1920-30 годах, ибо оно осознает необходимость дать отдушину для естественной потребности человечества в религиозной вере, и поэтому оно учредило «церковную» организацию, чтобы направить эту веру в желательное для себя русло.

(2) Полное разрушение национального самосознания и национального достоинства.

(3) Разрушение религий, и в особенности Христианства, за единственным исключением – своей созданной религии, упомянутой выше.

(4) Контроль за каждым человеком без исключения путем использования средств управления сознанием, а также посредством того, что Бжезинский назвал «технотроникой», которая создаст человекоподобных роботов и такую систему террора, по сравнению с которой красный террор Феликса Дзержинского будет выглядеть как детская игра.

(5) Полное прекращение всякого промышленного развития и производства электроэнергии на ядерных станциях в так называемом «постиндустриальном обществе с нулевым ростом».   Исключение составят компьютерная промышленность и индустрия обслуживания.   Сохранившаяся промышленность Соединенных Штатов будет перенесена в такие страны, как Мексика, где имеется в изобилии рабский труд.   Безработные, которые появятся в результате разрушения промышленности, либо станут наркоманами, потребляющими героин или кокаин, либо станут цифрами в статистике процесса уничтожения, который сегодня известен под названием «Глобал-2000» (Global 2000).

(6) Легализация наркотиков и порнографии.

(7) Сокращение населения больших городов по сценарию, отработанному режимом Пол Пота в Камбодже.   Интересно отметить, что планы геноцида для Пол Пота были разработаны здесь, в Соединенных Штатах, одним из исследовательских центров «Римского клуба».   Интересно также, что Комитет в настоящее время стремится вновь привести к власти в Камбодже полпотовских убийц.

(8) Прекращение всех научно-исследовательских работ, за исключением тех, которые Комитет считает полезными. Основные усилия должны быть направлены против использования ядерной энергии в мирных целях.   Особую ненависть вызывают эксперименты по холодному термоядерному синтезу, которые в настоящее время всячески дискредитируются и высмеиваются Комитетом и подчиненной ему прессой.   Создание реакторов на основе холодного термоядерного синтеза не оставило бы камня на камне от концепции Комитета об «ограниченных природных ресурсах».   С помощью таких энергетических установок при правильном их использовании можно создавать любые вещества и материалы из самых обычных горных пород.   Возможности применения реакторов холодного термоядерного синтеза поистине беспредельны, и они могут принести человечеству такие блага, о которых люди пока не имеют даже отдаленного представления.

(9) Путем ограниченных войн в развитых странах, а в странах третьего мира – посредством голода и болезней, осуществить к 2000 году уничтожение 3 миллиардов человек – тех, которых они называют «бесполезными едоками».
По этому вопросу Комитет 300 поручил Сайрусу Вэнсу написать доклад о том, как лучше всего осуществить этот геноцид.   Работа эта вышла под названием «Отчет Глобал 2000» (Global 2000 Report) и была одобрена и принята в качестве руководства к действию правительством США в лице президента Картера, а также госдепартаментом США в лице тогдашнего госсекретаря Эдвина Маски.   Согласно положениям «Глобал 2000» население США к 2050 году должно быть сокращено до 100 миллионов человек.


(10) Ослабить моральный дух нации и деморализовать рабочий класс созданием массовой безработицы.   По мере сокращения рабочих мест вследствие политики нулевого промышленного роста, проводимой «Римским клубом», деморализованные и разочарованные рабочие пристрастятся к алкоголю и наркотикам.   Молодежь страны посредством рок-музыки и наркотиков будет побуждаться к бунту против существующего порядка, в результате чего будут подорваны и в конце концов разрушены основы семьи.    Комитет 300 поручил Тавистокскому институту подготовить проект плана по достижению этих целей.   Тависток в свою очередь поручил эту работу Стэнфордскому университету, где под руководством профессора Уиллиса Хармона и был составлен этот план, получивший затем известность как «Заговор Эры Водолея».

(11) Не допускать того, чтобы народы сами решали свою судьбу, искусственно создавая с этой целью различные кризисные ситуации с последующим «управлением» этими кризисами.   Это ослабит и деморализует население до такой степени, что в условиях слишком широких возможностей выбора массы людей просто впадут в апатию.   В США уже создано специальное агентство по управлению кризисами. Оно называется «Федеральное агентство по управлению чрезвычайными ситуациями» (FEMA), о нем я впервые публично сообщил в 1980 году...  

(12) Создание новых культов и продолжение поддержки уже действующих, которые включают в себя таких гангстеров от рок-музыки как группа грязного дегенерата Мика Джаггера «Роллинг Стоунз» (группа, пользующаяся особым почитанием среди европейской «Черной аристократии»), а также все рок-группы, созданные Тавистоком, начиная с «Битлз».   Продолжение распространения культа христианского фундаментализма, основанного Дарби, прислужником «Британской Ост-индской компании».   В действительности этот культ будет направлен на усиление сионистского государства Израиль посредством идентифицирования приверженцев культа с евреями через миф о «богоизбранном народе», а также путем значительных денежных пожертвований на то, что приверженцы культа ошибочно считают благим религиозным делом, направленным на усиление христианства.


(14) Содействие распространению таких религиозных культов, как «Братья-мусульмане», мусульманские фундаменталисты различных толков, сикхизм, а также проведение экспериментов с убийствами по образцу «Сыновей Сэма» Джима Джонса...

(15) Распространение идей «религиозного освобождения» по всему миру с целью подрыва существующих религий и особенно христианства...


(16) Создание всеобщего кризиса в мировой экономике и порождение всеобщего политического хаоса.

(17) Взятие под контроль всей внешней и внутренней политики Соединенных Штатов.

(18) Оказание самой полной поддержки наднациональным организациям, таким как Организация объединенных наций (ООН), Международный валютный фонд (МВФ), Банк международных расчетов (БМР), Мировой суд, а также, насколько это возможно, лишить местные учреждения влияния, постепенно сводя на нет их роль или передав их под эгиду ООН.

(19) Внедрение подрывных агентов во все правительства и ведение деятельности, направленной на разрушение суверенной целостности стран, изнутри этих правительств.

(20) Организация всемирного террористического аппарата и ведение переговоров с террористами везде, где имеет место террористическая деятельность.

(21) Установление контроля над образованием в США с целью полного и окончательного его разрушения".


Как видим, в наше время многие пункты этого античеловеческого и сатанинского  (люциферианского) плана  установления "нового мирового порядка" активно внедряются по всему миру  слугами самозванного "мирового  правительства",  подлинная суть которых  видна уже  невооруженным глазам.   Именно такой же является и оккультная суть всех созданных этой силой глобалистских организаций,  включая и ООН.  И вполне себе понятно,  что при таком "мировом правительстве"  не может быть речь ни о какой социальной справедливости и возможности для эволюции человечества.




michael101063 ©

Recent Posts from This Journal

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Aug. 13th, 2019 05:21 pm (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика, Религия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
livejournal
Aug. 13th, 2019 07:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson