michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

"Они напоминали морских скатов!"


Многие уже  знают.  что вокруг нас существуют  инфернальные существа,  питающиеся нашей энергией,  которых с помощью обычных пяти чувств  мы не воспринимаем.  Известный  американский антрополог  называл  этих  сущностей-хищников  и сущностей паразитов -  "летунами",  но на самом деле  их энергетическая форма  может быть различной.  К тому же,  разные люди,  даже с помощью "видения"  могут воспринимать их  по-разному.  Вот,  например,  какую интересную историю поведал мне  в  один  из  читателей моего блога.  разрешив ее опубликовать на правах  анонимности:

"Михаил, позвольте вам открыть свою тайну.  Несколько лет назад я был в Чехию, что, возил тетушку на лечение.
Так случилось, что воспользовался приглашениями русских отдыхающих в питейные заведения.  После нескольких дней откровенной пьянки (я тяжело переношу похмелье) ночью, я проснулся и заметил черные тени по комнате


Они напоминали морских скатов. Конечно, я испугался сначала. Потом начались перемещения в сознании - я внезапно ощутил себя в другом обществе. Улицы, дома, люди очень похожие на советский период, но.... все было отчужденным.   На меня смотрели прохожие и хихикали. Лица, как у зомби.

Потом, проснувшись, выпил чаю. Надо было тетушку сопроводить до источника. По дороге (утро уже) увидел, как вокруг меня летают эти черные тени - возникают из неоткуда и стелятся по земле.   Тут в левом ухе слышится тонкий противный голосок.   Он начал хихикать, говорить пошлости, угрожать.

Михаил, я вначале свое состояние списал на пьянку и всякие белочки.   Хотя, не видел ни белочек, ни прочих существ, кроме теней. Я адекватно разговаривал с прохожими, с соотечественниками, никто в поем поведении не заметил отклонения. Только мне хотелось смахнуть с лица близко пролетавшую тень.   Голос в ухе не переставал пошлить.

Я побежал в церковь от страха ( не смейтесь). постоял в молитве час.   После полудня встретил дагестанца мусульманина, объяснил свое состояние, ссылаясь на пьянку. Он меня отвез на своем авто в соседнюю деревню, в мечеть. Пару часов проведенных с муллой арабом ( современный мулла) не дали результата - голос и тени продолжали мелькать.

Далее - активно проведенная процедура по очищению крови от алкоголя в лечебнице ( украинский врач взял пробы крови на анализ и все такое), обильное питье и молитвы всем святым, всех конфессий позволили избавиться от указанных ощущений. На это ушло три дня.


На следующий год я снова приехал в чешский городок. Все проходило нормально, встретил своего исцелителя врача.
Так он мне говорит, что анализ крови показал наличие психотропных веществ в ней.   Меня он не хотел беспокоить. Может кто и подсыпал в спиртное мне неизвестное вещество, не могу сейчас утверждать.   Но, сам я редко употребляю спиртное, а психотропные никогда не принимал.

Врач оказался знаком с идеями эзотерики и прочее.   Мой рассказ произвел на него большое впечатление.   Как оказалось, он тоже очень похожее состояние испытал когда-то.   Так вот, если черные тени существуют и летают стаями над нами, некий голос тоже явно показал свою сущность, значит, мы живем в мире не одни.

Еще вот. Михаил, они не дадут высвободиться нашему сознанию из пелены.   Если пробовать высвободиться, то будет преследовать жуткое состояние неописуемого страха. Страх и есть - граница, барьер.   Необходимо знать правила самозащиты.

Но и это не все. Необходимо заранее быть сведущим, очищенным во всех смыслах, чтобы суметь принять иное ображение. В противном случае, можно оказаться "глухоненмым и слепым" там, где все другое.   Пусть данное сообщение останется между нами.   Можете его привести в пример в своих статьях, в качестве примера, без ссылки".

Те,  кто читал  описание "летунов"  у К.Кастанеды  могут отметить поразительное сходство этих "скатов"  с "летунами".  И нет никаких  сомнений,  что речь идет об одном и том же  классе  сущностей-паразитов,  построивших  на Земле целую систему отбора  энергии у людей.   Вот,  почему  так важно пользоваться сведениями и советами  таких  авторов, как  К.Кастанеда, В.Бухарин,  В.Зеланд,  Б.Сервест  и прочие,  которые затрагивают  эту тему.  Без всего этого,  невозможно выработать действенные методы защиты от паразитической системы.

 Также поблагодарим  читателя моего блога,  который для общего блага не побоялся  поделиться такой интересной  историей,  объясняющей,  что люди,  находящиеся под воздействием психотропных веществ,  как и алкоголики,  начинают воспринимать  эти сущности  и даже четко отделять,  навязываемый ими "мысленный диалог"  от своих  собственных мыслей.   Уверен,  что и некоторые другие люди тоже имеют подобный опыт.



michael101063 ©
Tags: Кастанеда, восприятие, манипулирование сознанием, паразиты, сущности-хищники, энергетический вампиризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments