?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Аресибский ответ
Сведения о рептоидах или разумных ящерах содержатся не только в легендах древности. Так, доподлинно известно, что 16 ноября 1974 года из ионосферной и радиоастрономической обсерватории США в Аресибо (Пуэрто-Рико) было отправлено в космос закодированное сообщение о нашей цивилизации. Первый «ответ» на него был получен в августе 2001 года в английском графстве Хэмпшир недалеко от Чилболтонской обсерватории на пшеничном поле в виде замысловатой «картинки», напоминающей закодированное послание в двоичном коде. Это были сведения о численности, возрасте, внешнем виде и местах обитания инопланетной цивилизации. Второй «ответ» был получен ровно через год на соседнем поле.

Данное изображение содержало в себе голову рептилоида и диск с закодированной информацией, напоминающий по внешнему виду компьютерный CD. Один из специалистов по криптологии, пожелавший по вполне понятной причине остаться неизвестным, расшифровал это послание следующим образом: «Берегитесь, приносящие ложные подарки и нарушающие обещания. Много боли, но непродолжительное время. Там хорошо. Мы противостоим обману. Канал закрыт».

Данное послание явно указывает на расу рептилоидов, захватившую в древности нашу планету. Очевидно, что «ложные подарки» этих ящеров привели к искажению естественного пути развития человечества. Нам была навязана психология хищников, нарушена гармония с природой, а само человечество было превращено в стадо покорных биороботов-рабов, поставивших существование жизни на Земле под угрозу.

Это предостережение о том, что любые попытки договориться с ящерами обречены на провал, поскольку они нарушают любые обещания. Это нужно помнить представителям правящей «элиты» человечества, пытающимся за спиной простых людей договориться с захватчиками. Однако, возможно в скором будущем, через «непродолжительное время» весь многовековой и даже многотысячелетний обман раскроется и безраздельная власть рептилоидов на Земле пошатнется не без помощи космических Сил Света.

Кто же эти незримые для нас «змеи» и «драконы», ныне контролирующие подавляющую часть человечества? Вот, например, как их описывает В.Шемшук: «Морфологически они выглядят как прямоходящие рептилии, очень похожие на человека. Практически у всех народов они названы словом «драконы» (откуда русское слово «драка», что указывает на то, что у наших предков с драконами отношения не складывались. Сегодня мы узнаем о драконах, как о «людях в черном», которые вмешиваются во все важные события человеческого общества. Особенно они активизируются, когда речь заходит об эпохальных открытиях, тогда эти господа переходят от простого запугивания авторов открытий к их физическому уничтожению. О том, что они являются рептилиями, свидетельствуют их беззрачковые глаза.

Согласно историческим данным, изображение драконов в палеолите не встречается, оно появляется в мезолите и неолите по всей планете и у всех народов одновременно. У египтян, шумеров, манджуров, индусов, ацтеков, майя, у народов Крайнего Севера и австралийских аборигенов в изобразительном искусстве дракон становится одним из главных героев. Этот взлет творчества можно объяснить лишь одним: наша планета была колонизирована рептоидной инопланетной расой».

Б.Марсиниак тоже называет этих сущностей рептилиями и такая аналогия, по-видимому, не случайна: «Эти космические существа частично являются людьми, частично рептилиями. Мы будем называть их ящерами. Вы все это уже знаете, так как знания хранятся внутри вас. По мере вспоминания того, кто вы есть на самом деле, некоторые из вас получат доступ к рептильной памяти...»

Возможно, что подобное происходит в измененных состояниях сознания. Вот какой интересный опыт в этом отношении испытал известный исследователь шаманских практик - профессор М.Харнер о время одного опыта в измененном состоянии сознания: «Теперь-то я был абсолютно уверен, что умираю. Как только пришло решение примириться с судьбой, нижний, четвертый слой мозга начал излучать новые видения и выдавать информацию. Он «сообщил», что мне открываются тайны, хранимые только для умирающих и мертвых, поскольку я тоже умираю.

Я смутно различал тех, кто «говорил» со мной. Это были гигантские твари, похожие на рептилий, лениво развалившиеся в самых нижних, мрачных и темных пещерах мозга, - там, где он переходит в позвоночник. Потом, словно в кино, я увидел Землю такой, какой она была давным-давно, еще до зарождения на ней жизни... Внезапно с неба посыпалось множество черных капель, которые оказались крупными блестящими черными существами с короткими и толстыми, как у птеродактилей, крыльями и большими китообразными телами... Мысленно эти существа объяснили мне, что прилетели на Землю из Космоса, спасаясь от врага.

Они показали, как создали здесь жизнь, чтобы укрыться среди разнообразия природы планеты и не выдать своего присутствия врагу... Я узнал, что основой всех форм жизни на Земле, включая человека, являются существа, похожие на дракона... Они сообщили, что являются истинными хозяевами всей планеты и человечества. Мы, люди, - всего лишь вместилище и их слуги. Поэтому эти существа могли разговаривать со мной изнутри».

Знакомый шаман назвал Харнеру этих существ «властителями внешнего мрака», что, возможно, подчеркивает тот факт, что внутренняя сущность человека («искра божья») им неподвластна. А вот во «внешнем» мире физической реальности, особенно в условиях тоталитарно-религиозного или технократического развития они являются полновластными хозяевами.

Этот вывод подтверждают сведения, полученные Б.Марсиниак: «Некоторые из богов-творцов сотворили жизнь только для того, чтобы о них заботились, чтобы их творения служили их собственным интересам. Они питались вашими эмоциями. Один из секретов, который утаивался от человеческой расы, - это богатство человеческих эмоций. Вас призывали умерщвлять ваши чувства, так как именно при помощи эмоций можно разобраться в том, что происходит вокруг. Ваши эмоции связывают вас с вашим духовным телом. Духовное тело, естественно, не физично. Оно существует на многомерной сфере».

michael101063 ©

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
michael101063
Feb. 15th, 2013 02:25 pm (UTC)
Знания пригадлежат всем. Но, не следует забывать, что любая гипотеза - это еще не доказанная истина.
Главное уметь мыслить самостоятельно. Потому что, если властям известна какая-нибудь информация, мы узнаем об этом в последнюю очередь ("в интересах безопасности государства").
Но обмениваясь информацией мы помогаем друг другу приблизиться к истине.:)
livejournal
Feb. 15th, 2013 08:34 am (UTC)
Гипотеза о рептилоидах. часть 2
Пользователь vsellenaya сослался на вашу запись в записи «Гипотеза о рептилоидах. часть 2» в контексте: [...] Оригинал взят у в Гипотеза о рептилоидах. часть 2 [...]
vms_hayst
Feb. 15th, 2013 03:46 pm (UTC)
О рептилоидах.
Добрый день, Миша!

Давно не общалась с вами. Этот матерьял интересен.

Генетика. вещь хорошая. Так повернуть и скрутить стволы , стебли и листья может только внутреняя сила. находящаяся в этих растениях. Ведь подобные случаи уже описывались. И авторы удивлялись, как были закручены растения. Они были не сломаны, а естественно согнуты, как будто росли не один месяц от проростания. И какое количество было подключено в "рисунки"! И за считанные часы или минуты... Ведь никто не был свидетелем преобразования расстений.

Теперь обратим внимание на содержание перевода. От какого лица в нём говорится? Кто даёт за КОСМОС ответ? Перевод - не липа!

// «Берегитесь, приносящие ложные подарки и нарушающие обещания. Много боли, но непродолжительное время. Там хорошо. Мы противостоим обману. Канал закрыт».//

//Там хорошо...//
Говорят "там", а не "здесь", и не "у нас тут хорошо". (???) Такой оборот в речи нам подсказывает, что всё-таки ответ дают с Земли. Не так ли?

//Мы противостоим обману//

Тут уже "мы" употребляется. Мишель, перевод почти правильный. Меня даже от этих мыслей в жар кидает. Вместо "обещания" - должны быть "заветы". "Ложные подарки" - это приношения в церквях (к примеру свечи, хлеба и пр.) и милостыня нищим, вместо рабочих мест и условий нормальной жизни.

А теперь ответьте себе на такой вопрос: " Мы знаем, как живётся на других планетах?" Нет! Мы не знаем. Какую роль играет жизнь на тех планетах в нашей жизни? Абсолютно никакой. Если, конечно, нам не прийдётся там жить!!!
Какое отношение имеют жители других планет к нашей планете? Что им до нашей планеты, и до нашего образа жизни? С чего бы это у них проснулся интерес к Земле?

И вот , допустим. посланы квантовые сигналы на Землю. Странно, но получены они землёй "рисунками". Такие могущие спецы. Не логично. А вот у нас есть на Земле спецы, с таким могуществом, какое и не снилось никому. И рисунки, подобные этим, оставляют для того, чтобы люди знали, что есть жизнь на других планетах.

А тут рептили проделывают такие квантовые раверансы. Во как! А, может, всё-таки более разумный отвечает за ящериц, которые могут "посылать послания" землянам.

//Много боли, но непродолжительное время.//

А тут мы видем уже предсказание. "Непродолжительное время" - это к чему относится? Правильно - это говорится о ВТОРОМ ПРИХОДЕ (Втором Воскресении).

Да, драконы, змии... Иисус говорил: "Будьте мудры, как змеи". Только это была аллегория, связанная с сотворением мира, где описана мудрость ЗМЕЯ.

Человеческая фантазия превзошла все границы. Сны и аллегории превратились в реальность.

// Поэтому эти существа могли разговаривать со мной изнутри»//.

Видения и ГОЛОС изнутри.... Замечательно! Ох уж эти сущности, вползающие во внутрь, и говорящие человеческим голосом в МОЗГУ.

Не находите ничего странного: говорят человеческим голосом да ещё внутри, и их слышат... на разных языках....

Миша, как думаете, мудрецы не перемудрили ни в чём???

//«Некоторые из богов-творцов сотворили жизнь только для того, чтобы о них заботились, чтобы их творения служили их собственным интересам. //

Вот это рассуждение близко к истине, в главном - это БОГ внутри нас, который никем не даётся, а только строится родителями. Бог - неотъемлемая часть живых тел.

И ответ Землянам дал именно Бог, а не рептилии.

Давайте побольше такого матерьяла, чтобы люди могли задуматься над своей глупостью.
Удачи Вам!!! :))))
michael101063
Feb. 15th, 2013 06:53 pm (UTC)
Re: О рептилоидах.
Интересная трактовка.
bp21
Feb. 16th, 2013 02:01 pm (UTC)
а где первая часть? я как-то упустил ее и на первой странице не вижу.
michael101063
Feb. 17th, 2013 08:41 am (UTC)
Первая часть http://michael101063.livejournal.com/2013/01/31/.
Вас, кстати, Георгий что-то давно не было видно в ЖЖ.
bp21
Feb. 17th, 2013 12:58 pm (UTC)
Я временно "выпал" от Потока. :) Не хочу писать внапряг, а само мысле-излияние из меня прекратилось. Творческий отпуск. Так как я был частью процесса 21-12-2012, то полгода перед этим пришлось достаточно много потрудиться, недоспать и переутомиться. Поэтому после даты-кульминации наступило естественное расслабление и успокоение. Заслуженный отпуск, один словом. :) К тому же после 21.12 я "тонко" ощущаю вокруг нечто, похожее на растерянность и разочарование большинства в связи с несбывшимися ожаданиями, и связанную с этем аппатию, ментальный разброд и шатание. В общем, ментальный хаос людской системы. Так что мнее остается подождать какое-то время, когда произойдет или настроится нечто на тонком плане и заработает канал моей информации. Тогда вернусь и продолжу.
michael101063
Feb. 18th, 2013 03:03 pm (UTC)
Понятно. Это соответствует природным и космическим ритмам: день сменяет ночь, лето - зиму, а отдых - работу.
:)
(Deleted comment)
michael101063
Feb. 17th, 2013 08:49 am (UTC)
Я считаю, что Репты, все-таки, нас не сотворяли. Они воспользовались нашими слабостями, чтобы превратить в своих слуг с помощью различных уловок.
Последняя такая успешная уловка была связана с созданием культа золотого тельца, а затем на его основе - Пирамиды Власти.
К вопросу о том, что делать - нужно просто "выплюнуть" все те "наживки", на которые они нас "ловят".
Но тут каждый имеет свободу выбора. Может кому-нибудь нравится быть рабом или слугой.
Пусть продолжают "спать".
loofazet
Feb. 24th, 2013 10:22 am (UTC)
На фото ж зет, типичный головостый человечек, а они не рептилии
michael101063
Feb. 25th, 2013 03:29 pm (UTC)
По одной лишь голове трудно судить: рептилоид это или гуманоид. Лично я в живую не видел не тех, не других.
Я могу лишь сказать, что форма черепа и разрез глаз - явно не человеческие. Качество изображения не позволяет судить и о характере зрачков, а именно по этому признаку можно было бы отличить рептилоидов от "серых" (опять же судя по показаниям очевидцев).
Впрочем, некоторые исследователи считают, что "серые" долгое время были за одно с рептами, и только в последнее время их пути разошлись.
loofazet
Mar. 2nd, 2013 07:40 am (UTC)
Ну во-первых, телосложение, насколько можно судить, довольно хрупкое, что присуще зетам. У рептолоидов довольно развитая мускулатура. Во-вторых, строение челюсти также больше им присуще.
Если углубиться в тему "серых", то не все из них негативные, и не все негативные группы были за одно с рептолоидами. Некоторые их группы, также как группы позитивных, так сказать, зетов сами получали от ректов.
Также зеты имеют не только серую кожу, поэтому не совсем верно определять их как "серые".
( 12 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson