?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Челябинский метеорит
Все-таки, странный метеорит взорвался над Челябинской областью. Специалисты отмечают, что летел он по несвойственной для большинства метеоритов траектории и с достаточно высокой скоростью. Затем примерно на высоте 5 – 15 километров он взорвался, осветив местность яркой вспышкой на многие сотни километров. По оценкам специалистов НАСА мощность взрыва составила около 300-400 килотонн в тротиловом эквиваленте. Диаметр объекта составлял около 17 метров, а его предположительный вес – около 10 тыс. тонн.

Не совсем понятна причина этого взрыва (сейчас уже говорят о трех взрывах), ведь если этот метеорит, как утверждают астрономы, имел железную или пусть даже железо-каменную структуру, то он имел достаточно много шансов долететь до земной поверхности. Чего уж точно бы не произошло, имей он ледяную или каменно-ледяную структуру.

Довольно странным является и шлейф, оставленный объектом: обычно это более свойственно для осколков кометного вещества, а не для каменных или железо-каменных метеоритов. И если это был осколок кометы, то его разрушение в атмосфере уже не является аномальным. Но если он, все же, состоял из железа (а характер светового и теплового воздействия говорят в пользу этого), то какие факторы помогли ему разрушиться достаточно далеко от земной поверхности?

Кто «сбил» это странное по многим параметрам тело? Российские ПВО в этом не признаются, да и вряд ли бы они успели среагировать при такой высокой скорости объекта (около 6 км в секунду).

Есть интересная гипотеза, о том, что еще в древности высокоразвитая працивилизация создала на Земле своего рода противовоздушную и противокосмическую систему для защиты биосферы от падения крупных космических тел. Именно ее элементы сработали в 1908 году при падении Тунгусского тела. Вполне возможно, что и сейчас произошло нечто подобное, ведь упади этот «камешек» в цельном состоянии на какой-нибудь город и последствия этого события могли бы быть гораздо печальнее. Особенно учитывая наличие в городах достаточно опасных производств.

Еще один вопрос, который возникает при просмотре многочисленных видеоматериалов: а не было ли это тело искусственным объектом или же искусственно направленным на территорию России?

Почему-то сразу вспоминаются слова «отца» американской космической программы – Вернера фон Брауна о «картах», разыгрываемых иллюминатами для создания на Земле единого мирового государства тотального контроля, управлять которым будет некое «Мировое Правительство» состоящее из представителей богатейших семей Земли – Ротшильдов, Рокфеллеров, Морганов и пр.

Так вот «картами», разыгрываемыми иллюминатами, были искусственно раздуваемые мировые войны, на которых богатейшие семьи изрядно заработали, снабжая оружием, топливом, продовольствием и другими стратегическими товарами все враждующие стороны и выдавая правительствам воевавших государств кредиты.

После окончания 2-ой мировой войны, начала активно разыгрываться новая карта – «борьба с коммунизмом» для чего простых граждан западных государств постоянно запугивали «советской военной угрозой», оправдывая этим повышение налогов и затрат на содержание мощных армейских группировок и оборонной промышленности, а также постоянно балансируя на грани развязывания ядерного конфликта.

Эта «карта» перестала быть эффективной с развалом СССР. И тогда, меньше чем через 10 лет, была активирована следующая карта – «борьба с терроризмом». Власти США, подконтрольные иллюминатам, не пожалели несколько тысяч своих сограждан организовав т.н. «теракт» в башнях-близнецах Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. Но зато это позволило так запугать граждан, что они согласились с ограничением своих свобод в целях «борьбы с терроризмом». Сейчас в США любого человека только по подозрению в пособничестве терроризму можно без каких-либо официальных санкций подвергнуть тюремному заключению на срок до 50 суток. А уж «выбить» за это время нужные признания - особого труда не представляет.

Также по подозрению «в пособничестве терроризму» полиция и другие силовые структуры опять же без каких-либо санкций могут «выпотрошить» любую квартиру или дом. Под этот термин же можно «подвести» любого инакомыслящего, который не будет беспрекословно выполнять все требования подконтрольных иллюминатам властей. Тем более, что «подбросить» во время такого «обыска» нужные улики, также не представляет большой проблемы.

Следующие выгоды, которые получили иллюминаты - это военные вторжения в Ирак и Афганистан опять же под эгидой «борьбы с терроризмом» или со «странами-изгоями», якобы поддерживающими терроризм. В результате – иллюминаты через подконтрольные им транснациональные корпорации получили доступ к иракской нефти, а в Афганистане была благополучно восстановлена почти уничтоженная талибами сеть наркотрафика, идущего через Россию.

Как всегда, иллюминаты остались верны своим принципам «двойных стандартов»: с одной стороны - они «борются с терроризмом» в Афганистане, Ираке, Мали, но поддерживают те же самые террористические организации в Ливии, Сирии, Катаре, на Кавказе. И вполне ясно, им не выгодно, чтобы эта «борьба» завершилась победой над терроризмов. И здесь играют роль не только прямые выгоды от продажи вооружений и доступа к природным ресурсам. Очень важно дестабилизировать, сделать рискованными для экономических вливаний те зоны, которые пока еще не подконтрольны т.н. «Мировому Правительству» богатейших семей Земли.

Еще одна выгода – это запугивание населения Земли и незаметное внушением им мысли, что только единое «Мировое Правительство» способно прекратить все войны, победить терроризм и преступность. Но для этой цели понадобится тотальный контроль за каждым человеком. Не последнюю роль в этом процессе должна сыграть всеобщая чипизация населения. (единые электронные карты – это только первый этап).

И вот мы подошли к следующей карте, которую должны «активировать», если все предыдущие окажутся не достаточно эффективны. Она называется - «борьба с астероидной опасностью». Но трудно запугать людей, которые не были свидетелями падения сколько-нибудь серьезных небесных тел (Тунгусский и Сихоте-Алиньский метеориты падали уже достаточно давно). А значит - нужна своего рода «демонстрация», достаточная по своим последствиям, чтобы привлечь внимание людей.

И тут сам собой напрашивается вполне справедливый вопрос: а не было ли такой «демонстрацией» падение неизвестного тела в Челябинской области 15 февраля 2013 года? В любом случае даже если это было так, - правду нам не скажут. Места падения «кусочков» т.н. «метеорита» оцеплены полицией, а ученые и политические деятели, которых привлекут к их изучению, – озвучат только официальную версию властей.

Вот, например, что заявил Михаил Юревич, губернатор Челябинской области: «Насколько я знаю, водолазы искали в озере и ничего не нашли. Думаю, вряд ли найдут, потому что, скорее всего, осколки сгорели. Трудно сказать, так ли это, пока будем искать».

"Эксперты изучают все места возможного падения метеорита. Но доклада, что найдены осколки и доказательств, что это осколки упавшего метеорита, нет", - вторит ему и глава МЧС Владимир Пучков. И очень похоже, что официально, никакие осколки «метеорита» так и не найдут, что является косвенным подтверждением вывода о том, что «челябинский метеорит» может оказаться совсем и не метеоритом.

А ведь ученые опровергли мнение официальных властей, что осколок, упавший в озеро Чебаркуль и оставивший после себя прорубь, диаметров в восемь метров, был размером всего в несколько сантиметров. Согласно расчетам ученых, его размер, должен составлять как минимум около 80 сантиметров. И не найти «камешек» такого размера, к тому же обладающий магнитными свойствами, с помощью современных технологий невозможно.  Похоже что нам начинают "пудрить мозги", намеренно искажая  и путая информацию. и все это - только усиливает подохрение о том, что с челябинским "метеоритом" не все гладко.

У читателя может возникнуть вполне резонный вопрос: «А какие же выгоды могут получить иллюминаты от разыгрывания этой «карты»?

Во-первых, - это опять повышение налогов и выкачивание денег из населения на проекты «астероидной защиты». Тут под «шумок», как и при строительстве олимпийских объектов, можно «увести налево» достаточно солидные денежные суммы. И чем сильнее будет напугано угрозой глобальной катастрофы население, тем охотнее оно расстанется со своими накоплениями, т.е. спокойнее перенесет бремя увеличивающихся налогов. А значит – тема «Апофиса» и других потенциально опасных для Земли тел, будет еще не раз всплывать, запугивая людей очередным «концом света».

Во-вторых, - людям опять незаметно будет «подсовываться» мысль, что всеобщей гибели можно будет избежать, только объединив усилия всего мира, а значит – снова встанет на повестку вопрос о необходимости создания единого «Мирового Правительства», которое опять же, согласно плану иллюминатов, должны возглавить подконтрольные им политические лидеры.

В свете всех этих «странностей» связанных с «челябинским метеоритом», обвинение В.Жириновского в отношении США выглядит, как минимум, вполне логичным и может быть принято в качестве одной из рабочих гипотез.

Фон Браун предупреждал, что карта «астероидной опасности» будет не последней, а – предпоследней. Последняя будет связана с «угрозой инопланетного вторжения» и имитацией этого вторжения.

У спецслужб США богатый опыт разного рода «постановок» и после 11 сентября 2001 года вряд ли можно чему-то удивляться. Учитывая все это, я бы не стал слишком доверять официальным заявлениям властей. Ведь они до сих пор скрывают от нас, что подводная лодка «Курск» была торпедирована одной из американских сумбарин. А сколько еще правды мы не знаем?

Поэтому, полезно хотя бы иногда включать собственные мозги и иметь собственное мнение, отмечая про себя различные странности и нестыковки. Так, мы можем оказаться в курсе разного рода «неожиданных опасностей» и реальных угроз.

michael101063 ©

Comments

livejournal
Feb. 17th, 2013 06:08 pm (UTC)
Интересная версия недавно происшедшего
Пользователь jazzy_o сослался на вашу запись в записи «Интересная версия недавно происшедшего» в контексте: [...] http://michael101063.livejournal.com/96326.html [...]

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson