michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

В.Уваров: чем является пирамида?


Многие из независимых исследователей  отмечают уникальные свойства пирамид  и видимо совершенно не случайно  целые комплексы подобных  сооружений  строились на нашей планете  в далекой  древности.  Технологии строительства  многих  таких  сооружений  значительно превосходят  наши  и,  несмотря на псевдоисторические  сказки  о  примитивном ручном труде  тысяч рабов,  не могут быть практически воссозданы  даже  с помощью  наших  современных  технологий.  Все это позволяет  предполагать  существование в нашем прошлом  высокоразвитых  допотопных цивилизаций,  о которых   мифология  многих  народов  рассказывает как о  цивилизациях  "золотого века".

Вместе с тем,  существует  множество гипотез,  объясняющих на основе изучения   уникальных свойств пирамид,  их предназначение.   Одна из  таких  гипотез  принадлежит  уфологу и независимому исследователю  тайн древних цивилизаций Валерию Уварову.  И вот,  что он расссказывает об этом в своей книге "Жезлы Гора":

"Пирамида является:



а) мощной космической антенной:



в) моделью Вселенной и использует ее энергетический механизм.



с) очень мощньш генератором космических энергий разных планов.


Пирамидальные энергетические структуры, местоположение которых должно быть выбрано в зависимости от "энергетики места", предоставляют следующие возможности:

1. Подключение к естественным потокам космических энергий, организация и стимуляция эволюционных процессов в биосфере и сознании человека.

2. Реорганизация и коррекция энергетической структуры человека, что позволяет стимулировать внутренние энергетические, биофизические и физиологические процессы. которые, в свою очередь, дают возможность открытия и активизации внутренних резервов человеческой психики, увеличивая потенциал психических возможностей.

3. Оказание положительного влияния на иммунную и нервную системы, что ведет к их совершенствованию.

4. Улучшение энерго-экологической среды обитания человека, увеличение и улучшение энергетики среды местонахождения Пирамиды и, в случае распространения пирамидальных структур по всему миру, перестройка энергетической структуры планеты в течение ближайших 10-15 лет.

Пирамидальные Энергетические Структуры могут сыграть решающую роль в судьбе нового поколения, изменении уровня его сознания. Кстати, любое архитектурное сооружение, если в его конструкцию заложены принципы "Золотого Сечения". становится носителем тех же свойств, что и пирамиды.   Поэтому, если мы начнем использовать этот принцип при расчетах и строительстве домов, наши жилища будут оказывать на нас то же воздействие, что и пирамиды, стимулируя нашу творческую активность и положительно влияя на наш организм и сознание.

На протяжении всей своей истории человечество всегда пыталось реализовать ту или иную идею, в основе которой лежал уровень представлений и нравственности, соответствовавшие той эпохе и, как правило, диктуемые личностными интересами носителей тех идей.   Точнее через человека реализовывала себя та грань, та сила в человеке, которая была сформирована человеческой слабостью. стремлением к власти, к материальным благам.  Но есть чистое знание, а есть то, что реализовывалось, исходя т погребностей живших в те времена.   Поэтому пирамиды были разными, исходя из идей, которые закладывалась в них и целей, которые преследовались.

Сама же идея пирамиды, ее сущность - явление космическое. но человеческая слабость, эгоцентризм заставляли человека использовать пирамиды в целях личных, а не общечеловеческих.   Прошло много тысячелетий истории человечества, но эта доминанта звучит и по сей день, определяя тональность творчества большинства людей.   И даже великие духовные открытия современности не меняют человека к лучшему.   Парадоксально в человеке то, что при своем (на словах) стремлении к светлому будущему для всего человечества, он по странной причине использует знания, предназначающиеся всем людям, в своих личных целях.   Это и есть как раз проявление той самой силы, которая через слабости человеческие, ставя личный интерес выше общечеловеческого, правит миром.   Но есть путь познания, и он не может быть для избранных.   Свой последний шаг в своем эволюционном восхождении человечество сделает как единый организм.   Все вместе.   И если хотя бы один человек не будет готов к этому шагу, мы все не сможем его сделать.   Нам придется подождать последнего. помочь ему, а затем все вместе мы уйдем дальше.   И пути этому нет конца".

Таким образом,  эволюция человечества  зависит от раскрытия и распространения подлинных знаний  цивилизаций "золотого века",  которые  слугами паразитической силы  были подменены  на их  имитацию  и тщательно скрываются  от остального человечества.   Вот почему так важно рассматривать и изучать любые гипотезы  за  рамками  "официальной науки"  и "официальной истории",  ибо последние уводят нас в сторону  от  "тайного знания",  которое  силы,  поработившие  человечество объявили для него "запретным".   Ну а какую конкретную опасность несет  раскрытие этого знания для паразитических сил,  я уже не единожды объяснял.   И любой  человек,  не лишенный способности к самостоятельному мышлению  может  догадаться об этом самостоятельно.

Что же касается самих  пирамид,  то факт их   строительства  во многих  регионах нашей  планеты,  а также  наличие  подобных комплексов  на Марсе и Луне (а,  возможно и на других небесных телах),  свидетельствуют о том,  что они действительно играли какую-то очень  важную роль космического  масштаба,  а не были какими-то там "гробницами"  местных  правителей  или  "религиозно-культовыми"  сооружениями.




michael101063 ©
Tags: альтернативная история, древние цивилизации, пирамиды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments