?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Очередной "косяк"  фальсификаторов истории  был обнаружен  независимыми  исследователями  Ильей Герасимовым (Председатель СНТ) и Джоном Конором  во время поездки в Ростов Великий.   На   их открытие    обратил внимание  еще один известный российский исследователь  нашей подлинной  истории,    автор канала ISPIK  -  Олег Павлюченко.  Этими исследователями найдены доказательства  того,  что Москва  была основана гораздо раньше,  чем это принято считать и сделано это было еще князем Олегом,  а не Юрием Долгоруким.

Вот,  что об этом рассказал сам О.Павлюченко  в одном из  своих  роликов: "...Оказывается ее  -  Москву  к 6415  или 907 году уже  основали  и основал  ее никто иной,  как князь Олег  в году  880-м...  Многие зрители,  незнакомые с недавней находкой блоггера  Ильи Герасимова  в Ростове Великом,  возразят:  "Как это?"...  Конечно,  Илья Герасимов  выдвинул свою версию происхождения обнаруженных им в музее  медалей,  посвященных  князю Олегу.   Я же скажу  одно:  перед нами  межпотопная версия  русской  истории.  Вернее  -  только ее "клочок".



Эта версия   и написана Миллером,  Шлецером и Байером по заказу императрицы  Священной Римской империи  -  Екатерины Великой.  На нашем канале я провожу реконструкцию  мировой истории  как раз  от потопа  рубежа  XVII-XVIII  веков,  уничтожившего античный мир,  до следующего потопа  1840-х годов.  Того самого,  засыпавшего  глиной  первые этажи зданий  всего мира.  Я же для простоты понимания  назвал этот короткий период  истории человечества  "межпотопной цивилизацией",   цивилизацией  империй,  пришедших  на смену  погибшим античным демократиям.  Скажу лишь одно:  античный мир в корне отличался от мира межпотопного,  хотя этот межпотопный мир возглавлялся элитами  выходцев из  античной  цивилизации,  выжившими в Потоп...

Итак,  отголоски той  фальсификации  Миллера,  Шлецера и Байера  достаточно случайно раскрыл Илья Герасимов.  Теперь мы хотя бы понимаем,  какой  была русская история  времен Екатерины.  Но большей части той  истории  мы опять с вами даже не знаем вообще.  А вот  современная русская история  написана однозначно позже.  Я думаю  -  после Потопа середины XIX века  в его второй  половине  и даже  -  в начале XX века.

Зачем же отняли у князя Олега  основание им Москвы?  Может решили просто понизить статус второстепенного города,  с которым были связаны  какие-то интересные события,  предшествующей этому войны с Наполеоном. Но здесь можно предполагать многое...

Реально  находка Ильи Герасимова  (он,  конечно,  был не один,  с ним был и исторический "вольнодумец"  Конор  в этой  экспедиции по Ростову  Великому.  Так вот их  находка  наконец-то сложила мой пазл. В своих  реконструкциях  я как раз не мог ответить  на  этот вопрос:  когда же столица Руси стала Москвой?..   Конечно же,  это пока снова предварительная гипотеза.  Она имеет право на жизнь  хотя бы  при условии  фактологической реальности  межпотопной истории Руси,  в которой и фигурируют эти медали".


Но давайте  дадим слово  Илье Герасимову  в  отношении  того,  что он думает  об этих найденных им медалях  в музее  Ростова Великого:  "...Помните я ездил в Ростов Великий и показывал вам медали из Музея Ростовского кремля,  которые ну никак не совпадают  с нашей официальной историей?  Вот,  например,  медаль  на которой  написано,  что князь Олег основал Москву  в 880 году.  Хотя мы все прекрасно знаем из  учебников,  что первое упоминание о Москве  было  лишь в  1147 году,  а основал этот город Юрий Долгорукий...".


Итак,  налицо очередная фальсификация истории,  которой  так  полна  "официальная" ее версия,  столь старательно прописанная в учебниках.  Так зачем кому-то нужно было скрывать  подлинный возраст  Москвы?  Фальсификаторам-русофобам  это было нужно,  чтобы  принизить  роль Москвы в истории Руси  на фоне  новой  "северной столицы"  Романовых,  созданной ими  из  выкопанных,  восстановленных  и реконструируемых  зданий   затопленного Потопом города допотопной  античной цивилизации.

 Кроме того,  О.Павлюченко считает,  что после основания  в 880 году  уже  к 916 году   столица Руси была перенесена  в Москву.    Конечно версия эта небесспорная,  но факт намеренного сокрытия  фальсификаторами  даты основания Москвы на фоне и многих  прочих, уже выявленных  различными независимыми исследователями,  псевдоисторических мифов,  заставляет серьезно задуматься о степени  фальсификации и всей остальной официальной  версии  истории.  И уж,  конечно,  все это лишний раз доказывает,  что нельзя  ничему  слепо верить,  включая и то,  что написано во всех учебниках  для  общего пользования.

.  


michael101063 ©

Recent Posts from This Journal

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Aug. 30th, 2019 05:21 pm (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
ladstas
Aug. 30th, 2019 07:04 pm (UTC)
Так это давно известно, только не оглашают правду народу:

Русские надписи на ободке, на «решке» и «орле» монеты из найденного Девицкого клада (Россия), где самые поздние монеты датируются 838 годом нашей эры:


РУСЬ СЛАВЯН! АЛТЫН. СЕ ВЫШНА РУСЬКА МОНЕТА. КАГАНАТ МОГУЧИЙ.
РУСЬ СЛАВЯН. МОСКВА. АЛТЫН СЛАВЯН. МОСКВА.
РУСКАЯ МОНЕТА. МОСКВА. РУСЬ. МОНЕТНАЯ МАСТЕРСКАЯ, МОСКВА. МОСКВА. ВЬ КАГАНАТЕ.
Расшифровка: Русь славян. Алтын (золотой). Се (это) вышна (высшая) руська (русская) монета, каганата (царства) могучего. Далее не требуется никакой расшифровки, итак всё понятно: могучий Русский каганат (царство), со столицей в Москве – штамповал в своей монетной мастерской свои золотые монеты с надписями на русском языке в VI – IX веках нашей эры
https://ladstas.livejournal.com/75785.html - в самом конце статьи

Чуть выше смотри:
- коляска-возок типа "Москва"
- Младенец Рим – Мир (или Мир – Рим) создан этрусками из Рима, являющимися силой мира, по указанию Москвы – столицы мира. Русь – есть сила этрусков

Edited at 2019-08-30 07:13 pm (UTC)
michael101063
Aug. 30th, 2019 07:25 pm (UTC)
Вот и надо оглашать самим. От наемных слуг паразитов правды не дождешься.
well_p
Aug. 30th, 2019 07:11 pm (UTC)
Зевая. Я об этом писал еще в 2012 году.



Фишка в том, что даже по официальной истории Москвы до 1538 года просто не было. А был только лишь Кремлеград. И только в этом году к нему пристроили Китай город.
michael101063
Aug. 30th, 2019 07:29 pm (UTC)
Значит, плохо продвигали эту инфу, раз народ о ней до сих пор ничего не знает. Я тоже много чего писал за 10 лет, но об этом узнал только недавно.
well_p
Aug. 30th, 2019 07:37 pm (UTC)
А смысл продвигать такую инфу? Ведь становится понятно, что историки тупо не знали,когда основали Москву. Иначе бы разные варианты даты не появились.Только на пустом месте можно городить фейки.
Тут фишка в том,что если до 1538 года был только Кремльград то как можно в документах писать название -Москва? Таких документов просто не могло быть.
Вот это и есть сенсация а не еще один вариант истории,коих в 18 веке было много.
michael101063
Aug. 30th, 2019 08:26 pm (UTC)
Ха, ну раз не было Москвы, значит и не было никакого "монголо-татарского иго" и вообще мифических "монголо-татар". И Киевской Руси тоже не было, а была просто Русь.
well_p
Aug. 30th, 2019 08:33 pm (UTC)
Иго это дань, так считали в древности. А на территории региона Русь было множество княжеств, которые ходили друг на друга войной и накладывали это самое иго друг на друга. Потом пришли еще и татарские и литвинские.
Пока Московское княжество не подмяло всех под себя и установило свое Иго. Кстати Москву еще и Золотой Ордой называли. Это не имя собственно а просто понятия - богатый народ. Часть Прибалтики тоже так называли.
И только уже Петр Первый создал государство с налогами и регулярной армией.Только его Великим не за это называли а за рост.Великий в древности просто большой, как сейчас в украинской языке, сохранившем часть старинных слов региона Русь.
Зайдите в мой журнал. Там много чего интересного написано.
michael101063
Aug. 31st, 2019 07:32 am (UTC)
Так и дань Тартарии - это был государственный налог, причем фиксированный. Десятина - 10%. А сейчас сколько государство с нас дерет? И никто почему-то это "игом" не называет. Я уж не говорю, что ни монголы (которые в те времена назывались ойранами), ни татары (которые назывались тогда "булгарами") к мифическим монголо-татарам отношения не имеют. "Монголо-татарское иго" было придумано польскими историками-русофобами в 19-м веке.
luanda_ru
Aug. 30th, 2019 07:42 pm (UTC)
Москва и Питер - вечные города, духовные центры мира; как и Питер, видно Москва также откапывалась и обживалась. Сергей Грановский говорит:
Питер - это столица Атлантиды, Москва - это столица Гипербореи, позже Яра (Ярославль), разнесённые во времени. Под Москвой и Питером многометровые, многослойные архитектурные напластования. Около Питера на всей территории Балтики сплошные города.
michael101063
Aug. 30th, 2019 08:30 pm (UTC)
Хм. Но территориально Питер к Гиперборее ближе, чем Москва. Думаю, что Питер, конечно мог быть городом изначально построенным атлантами. Хотя это не факт.Но столицей он мог стать только после гибели самой Атлантиды. А вот столица Гипербореи явно была в полярных широтах. Это после ее гибели, выжившие потомки гипербореев уже пришли на Русскую равнину.

Edited at 2019-08-30 08:32 pm (UTC)
( 11 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson