?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Интересно, откуда к нам приходят сновидения?   Я уже писал ранее  о неких  "режиссерах снов",  которые могут навязывать людям сюжеты сновидений.  Однако,  кто они такие,  до сих  пор непонятно.  Это могут быть инфернальные паразитические существа,  а могут   и  существа из  нашего мира.   Есть свидетельства  о том,  что некоторые люди способны  присылать другим людям  образы  и персонажи сновидений.  Так,  например,  об одном таком случаев из  своей  жизни рассказывает  исследовательница мира сновидений  Елена Мир  в своей книге  "Управляемые сны".

Вот,  что она там пишет: "Как-то один из моих друзей сказал мне, что у него есть друг - биолог, который может вызывать у любого спящего человека запланированные кошмары.   Это меня заинтересовало, и мне захотелось на своем опыте проверить - так ли это.   Я познакомилась с другом моего знакомого, и он сказал мне, что не хочет меня пугать, так как я его не обижала, не злила и вообще не причинила ему ничего плохого.   Но я его все-таки уговорила прислать мне хотя бы маленький кошмарчик.   Он согласился и, расставаясь со мной поздно вечером, сказал: «Жди, сегодня у тебя будет кошмарная ночь».


Я внимательно посмотрела на него, и у меня внутри появилось что-то неприятное, один его внешний вид при нашем расставании мог вызвать страх: темный ветреный осенний вечер, черная шляпа, бросающая тень на очки в черной оправе, за которыми почти не видно его карих глаз, черная борода, черное пальто и перчатки.   Я подумала: «Может, зря я все это затеяла», - но отступать мне не хотелось, и я решила: «Будь, что будет».   Мы распрощались, и я пришла домой, легла спать и никак не могла заснуть.   Страха не было, во мне было радостное состояние ожидания нового опыта. В конце концов я заснула.


Во сне я увидела, как в мою комнату из угла, держась друг за друга, вошли какие-то существа.   Первое было похоже на станок-робот, который с аппетитом поглощал газеты; тщательно их пережевывая.   Второе существо напоминало живого человека, лицом похожего на Христа, который висел на стенде, и все внутренности его были открыты, к ним было подсоединено множество трубочек, по которым струилась светлая жидкость.   Вид первого существа вызвал во мне мысль: «А не начнет ли этот робот меня так жевать?»   Вид второго существа вызвал во мне чувство омерзения и отвращения, может быть, жалости, поэтому третье существо мне рассматривать не захотелось. Во сне я как бы вся светилась радостью, и эти существа сказали: «Куда мы попали?   Рядом с ней мы не хотим быть, пойдем обратно».   Они точно так же начали выходить из комнаты, как и вошли,- хороводом, держась друг за друга, ушли в пространство угла комнаты.

Через несколько дней после этой ночи я снова встретилась с другом моего знакомого и спросила его о моей ночи запланированного кошмара.   Он сказал мне: «Ты знаешь, в ту ночь я проснулся от жуткого кошмара».   Я засмеялась и спросила: «Что случилось?» «Мои придуманные для тебя неприятные образы вернулись ко мне, и я их испугался.   Во сне я им сказал: «Друзья, почему вы ко мне пришли?»   Они ответили: «Мы не хотим там быть, куда ты нас послал.  Мы хотим помучить тебя».    Я очень удивилась тому, что он сказал, и, к сожалению, не расспросила, какие конкретно образы он для меня придумал.   Единственно он сказал мне, что, когда придумывал образы, у него было желание создавать их не очень страшными.   Дальнейшие опыты мне проводить расхотелось, и я с данным молодым человеком больше не встречалась.   Но после этого случая меня заинтересовали сновидения.   Я начала их записывать и анализировать..."


Вот,  достаточно интересный  опыт,  который показывает,  как  созданные волей  колдуна или мага  паразитические существа  пришли в сновидение человека,  чтобы напугать его  и насытиться его энергией.  Но,  наткнувшись а энергию радости,  поспешили ретироваться  к  своему  создателю  и начали пугать уже его.   Возможно,  сама того не подозревая,  Е.Мир подсказала прием,  позволяющий  избавляться от неприятных  персонажей  сновидений.  Могу прибавить и сам,  что если начинаешь трансформировать в сновидении  негатив в позитив,  то  меняется и его сюжет,  а агрессивные персонажи,  превращаются  если не дружелюбных.  то хотя бы  в  нейтральных.   Ну и конечно,  если вы перестаете  кормить своим страхом  паразитические сущности,  то становитесь для них  не интересны.  То же самое может касаться и всех  остальных  негативных  эмоций  и чувств,  которые являются различными видами "пищи"  для инфернальных сущностей-паразитов.




michael101063 ©

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Sep. 1st, 2019 05:21 pm (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
livejournal
Sep. 2nd, 2019 01:35 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson