?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


О дольменах  в наше время  не слышали  разве что  очень ограниченные  люди.  Тем не менее,  официальная историческая "наука" вразумительного ответа об их  назначении  не дает,  рассказывает  свои традиционные мифы либо о  захоронениях (гробницах)  либо о религиозно-культовых  целях.  Вот взять те же египетские пирамиды,  объявленные  "гробницами фараонов".  При этом ни одного захоронения,  ни одной  мумии фараонов  в самих  великих пирамидах Гизы  обнаружено не было.  Ну а со второй версией  вообще смешно.  Если историческая наука  не хочет (или не знает?)  говорить  о подлинном назначении  древних  сооружений,  то их  сразу же объявляют либо  языческими "храмами",  либо другими объектами религиозного культа.  Примерно так  все обстоит  и с объяснением  предназначения древних дольменов,  которые обнаружены на обширной  территории  Евразии.

Конечно,  существует множество более логичных  и правдоподобных альтернативных версий,  объясняющих  для чего строились эти  загадочные мегалитические сооружения в прошлом.   И одна из  таких  версий  изложена в книге российского путешественника,  биолога,  антрополога Г.Сидорова  "Наследие Белых Богов".   Вот какая информация о дольменах  была им получена от  одного сибирского старца-отшельника:

"Ты когда нибудь слышал о дольменах, юноша?.. Они создавались для того, чтобы настраивать ядра сознания человека на частоту Творца. Давай вспомним, где они стоят?   В Западной Европе, в предгорьях Альп, на Пиренеях, на острове Рюген...   У нас, в России, на Урале и в предгорьях Кавказа, на Дальнем Востоке, в Корее, Китае и даже Японии.   Но там их совсем мало.   Заметь, на такой огромной территории, но дольмены везде одинаковые.


Несколько слов о том, как дольмены работают.   Дольмен – это ловушка для удержания идущей из под земли энергии. Простая каменная или бетонная коробка.   Ничего загадочного в дольмене нет.   Каждый дольмен удерживает свою частоту рвущейся из земных недр силы.   Вот и всё.   Матушка Земля как живой организм имеет точно такие же, как и у нас, ядра сознания.   Из них и идут потоки на поверхность.   В основном в местах разломов...


Думаю, до тебя дошло, что стоит войти в дольмен, как одна из твоих чакр тут же войдёт в резонанс с идущим из под земли потоком энергии.   Если у тебя в чакре сбой, то этот поток через некоторое время настроит частоту твоего ядра сознания на частоту Творца.   Следовательно, в нервную систему твоего подсознания начнёт поступать информация с самого верха.   Останется самое простое – перевести её на уровень сознания...


Теперь ты знаешь, зачем древней цивилизацией строились на Земле дольмены.   Древние не хотели расставаться с Творцом, но их всячески заставляли это делать.   Когда такое произошло, человечеству тут же были навязаны различные религии.   Началось всё с лунного язычества, а закончилось оголтелым атеизмом.   Этапы этого сатанизма тебе хорошо известны..."


Итак,  согласно этой версии,  дольмены -  это,  своего  рода,  приборы  настройки на частоту Творца,  типа того,  как  можно настраивать струны музыкальных  инструментов  по звуку камертона.   И точно также,  как мы  можем настроить струны гитары с помощью камертона,  в дольменах осуществляется  настройка  наших энергетических центров,  которые начинают вибрировать в унисон с заданной частотой..  Именно это и позволяет восстанавливать  разрушенную  слугами тьмы  естественную "настройку"  нашего сознания на частоты Творца.  И только в этом случае  восстанавливается  эта естественная связь,  а вовсе не с помощью битья поклонов  и пожертвований    жрецам религий.

Конечно многие люди этого не понимают,  ибо представляют из  себя такие  "расстроенные гитары",  которые  не резонируют  с "камертоном"  Создателя Вселенной.  А значит,  не могут получать  огромный массив  "прямого знания"  от информационных полей Вселенной.  Разрушением этой  связи и занимались  столетиями  слуги  паразитической  системы.  И как только  людей удалось увести  от  "прямого знания"  Законов Вселенной,  им были подсунуты искусственно созданные  религии  с их  догмами,  в  которых  подлинные знания,  были подменены верой,  а свободные существа были превращены в рабов  темного планетарного эгрегора  и  его  слуг, обманом и хитростью захвативших контроль  над сознанием людей.

 Конечно,  многих  из них,  благодаря  искаженному  восприятию реальности  такая информация может покоробить.  Но это является лишь  очередным доказательством  внешнего контроля  за их сознанием.  Жрецы придуманных  слугами тьмы  религий (включая атеизм)  зорко следят за тем,  чтобы  стадо не просыпалось от наведенного на их сознание морока. И для достижения своей цели ими придумано  множество инструментов манипулирования сознанием.  Вот только предотвратить неизбежное  они все равно не в силах.   Раскрытие подлинных  знаний  и нашего подлинного прошлого  все равно произойдет.  И однажды,  в числе прочего "запретного знания"  людям откроется и подлинное  назначение  дольменов  и прочих  древних  мегалитических  сооружений.




michael101063 ©

Recent Posts from This Journal

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Sep. 7th, 2019 05:21 pm (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Религия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Ооо Геомант
Sep. 7th, 2019 05:39 pm (UTC)
Исследование дольмена с помощью биолокации
Исследование дольмена с помощью биолокации
http://www.geomant92.ru/Dolmen-i-biolokacia.shtml
michael101063
Sep. 7th, 2019 05:52 pm (UTC)
Re: Исследование дольмена с помощью биолокации
Очень хорошо.
vv_nklv
Sep. 8th, 2019 03:03 am (UTC)
Я тоже о чём-то подобном думаю.
michael101063
Sep. 8th, 2019 07:27 am (UTC)
Логично.
ty4ka_ept
Sep. 8th, 2019 09:34 pm (UTC)
"Думаю, до тебя дошло, что стоит войти в дольмен, как одна из твоих чакр тут же войдёт в резонанс..."
Ну если вы колобок то конечно можно войти в дольмен.А так зачастую вы в него только голову просунете...
michael101063
Sep. 9th, 2019 08:59 am (UTC)
И что вы все дольмены на планете проверили на предмет этого? А во-вторых, вначале научитесь читать внимательно, а не по диагонали (как вас учили по соросским учебникам), прежде чем умничать. Чтобы свои претензии отправлять по адресу.

А вот эти фото будет полезно посмотреть "особо умным колобкам".







ty4ka_ept
Sep. 9th, 2019 09:12 am (UTC)
Я достаточно насмотрелся во время поездок на дольмены.Ваша версия как и все остальные не соответствует действительности...
michael101063
Sep. 9th, 2019 09:52 am (UTC)
Это - только ваше субъективное мнение, основанное на слепой вере. А то, что ваше мнение не стоит выеденного яйца, было легко доказано с помощью приведенных фото, что люди, в отличие от "псевдоумных колобков", папасть внкутрь дольмена способны.

Дольмены распространены по всей Евразии. Сколько из них вы внимательно изучили? Это сколько в процентном отношении будет от общего количества? Очевидно, что вы даже не в курсе, что есть дольмены и за пределами Геленджика и имеют различные конструктивные особенности. Тем более, что мало просто "насмотреться" на пару-тройку десятков от нескольких тысяч, нужно еще уметь и включать мозги.
То, что это приборы, гармонизирующие энергетику пространства, - это очевидно. Потому-то слуги паразитов и старались их разрушить как можно больше. А другие слуги паразитов изображают из себя умников, рассказывая сказки типа тех, что написаны в учебниках Сороса для рабов паразитического Запада.

Edited at 2019-09-09 09:54 am (UTC)
ty4ka_ept
Sep. 9th, 2019 09:02 pm (UTC)
Это что за бред я сейчас прочитал?
"Очевидно, что вы даже не в курсе, что есть дольмены и за пределами Геленджика и имеют различные конструктивные особенности..."
Это чакры помогли узнать что я не в курсе географии дольменов?
Трансформатор гудит и может током стукнуть и возможно откроет там какие то чакры.Но создавался он не для этого.
Можете продолжать пихать голову в дольмен и ждать озарения.Успехов.
michael101063
Sep. 10th, 2019 12:25 pm (UTC)
Вы бред не прочитали, а написали.
1. Утверждали, что никто кроме "колобков" (типа вас?) залезть туда не может. Это я опроверг с помощью фото, людей, которые не будучи "колобками" смогли туда пролезть.
2. Утверждали, что это - моя идея. Учитывая, что майдаун головного мозга у обучавшихся по учебникам Сороса не лечится, даже не хочу обсуждать умственные способности тех, кто "смотрит в книгу, а видит фигу" и не способен отличать даже выделенные в курсив цитаты от источников, от остального текста поста.
3. Ничего кроме пустого балабольства по теме "Ваша версия как и все остальные не соответствует действительности..." я так и не услышал. Все ваши доводы строились только на якобы невозможность проникнуть внутрь дольмена, что я с легкостью опровергнул с помощью фото.
Ну а утверждать, что и "все остальные версии неверны" может только человек, считающий, что обладает абсолютным знанием. Причем единственный во всем мире. А это, как минимум. попахивает манией величия.
4. Свою же "единственно правильную" версию вы так и не изложили, кроме мутного намека на "трансформатор". И очевидно, что из-за полного отсутствия реальных доказательств, кроме вашей фантазии.
5. Если уж говорить именно о моей версии, а не о версии приведенного мною источника, то это - "приборы, гармонизирующие энергетику пространства", а про то, что для гармонизации чакр обязательно нужно залезать внутрь дольмена лично я не утверждал. Потому прежде чем писать комментарии, научитесь внимательно работать с критикуемыми вами текстами.
6. Словечко "бред" - любимое у слуг паразитов и всегда используется ими при отсутствии реальной аргументации и нежелании отвечать на вопросы. А вы так и не ответили на мои вопросы:
а) сколько конкретно дольменов вы изучили (а не "насмотрелись");
б) сколько это составляет от общего количества дольменов на планете (как "знающий географию дольменов", вы должны знать ответ на этот вопрос).

Edited at 2019-09-10 12:31 pm (UTC)
ty4ka_ept
Sep. 10th, 2019 02:24 pm (UTC)
Мда.Что ты опроверг????Есть огромное количество дольменов куда человек не залезет внутрь!!!
Создай рабочий дольмен и покажи наглядно его работу.Или ты просто трепло...

michael101063
Sep. 10th, 2019 02:45 pm (UTC)
Мы уже перешли на "ты", щенок недоделанный? Пшол вон отсюда, "тролище" вонючее. Я не говорил, что можно залезть в любой дольмен. Это ты тут болтал попусту, что ни в один дольмен человек не может влезть, майдаун безмозглый. На фото тебе наглядно продемонсрировано, что люди в некоторые дольмены вполне способны попадать. А есть и такие, куда вообще можно спокойно войти не сгибаясь.
А то, что ты - "тролище", а не просто безмозглый майдаун, доказывает тот факт, что ты не отвечаешь на вопросы и ничем не аргументируешь свое пустое балабольство.
Так вот я не обязан тебе ничего доказывать, читай внимательно "верхний пост", написанный для таких как ты.
Впрочем о чем я. Ты читать то вообще умеешь? Если не смог отличить цитату от моего текста, то чего уж говорить об остальном. До чего же безмозглыми стали "тролли", чувствуется, что учились по учебникам иудея Сороса. Только и можете что скакать на майданах "против коррупции" на митингах коррупционера Навального или подрабатывать "троллями" за бабло паразитов.
( 13 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson