michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Зачем древней цивилизацией строились дольмены?


О дольменах  в наше время  не слышали  разве что  очень ограниченные  люди.  Тем не менее,  официальная историческая "наука" вразумительного ответа об их  назначении  не дает,  рассказывает  свои традиционные мифы либо о  захоронениях (гробницах)  либо о религиозно-культовых  целях.  Вот взять те же египетские пирамиды,  объявленные  "гробницами фараонов".  При этом ни одного захоронения,  ни одной  мумии фараонов  в самих  великих пирамидах Гизы  обнаружено не было.  Ну а со второй версией  вообще смешно.  Если историческая наука  не хочет (или не знает?)  говорить  о подлинном назначении  древних  сооружений,  то их  сразу же объявляют либо  языческими "храмами",  либо другими объектами религиозного культа.  Примерно так  все обстоит  и с объяснением  предназначения древних дольменов,  которые обнаружены на обширной  территории  Евразии.

Конечно,  существует множество более логичных  и правдоподобных альтернативных версий,  объясняющих  для чего строились эти  загадочные мегалитические сооружения в прошлом.   И одна из  таких  версий  изложена в книге российского путешественника,  биолога,  антрополога Г.Сидорова  "Наследие Белых Богов".   Вот какая информация о дольменах  была им получена от  одного сибирского старца-отшельника:

"Ты когда нибудь слышал о дольменах, юноша?.. Они создавались для того, чтобы настраивать ядра сознания человека на частоту Творца. Давай вспомним, где они стоят?   В Западной Европе, в предгорьях Альп, на Пиренеях, на острове Рюген...   У нас, в России, на Урале и в предгорьях Кавказа, на Дальнем Востоке, в Корее, Китае и даже Японии.   Но там их совсем мало.   Заметь, на такой огромной территории, но дольмены везде одинаковые.


Несколько слов о том, как дольмены работают.   Дольмен – это ловушка для удержания идущей из под земли энергии. Простая каменная или бетонная коробка.   Ничего загадочного в дольмене нет.   Каждый дольмен удерживает свою частоту рвущейся из земных недр силы.   Вот и всё.   Матушка Земля как живой организм имеет точно такие же, как и у нас, ядра сознания.   Из них и идут потоки на поверхность.   В основном в местах разломов...


Думаю, до тебя дошло, что стоит войти в дольмен, как одна из твоих чакр тут же войдёт в резонанс с идущим из под земли потоком энергии.   Если у тебя в чакре сбой, то этот поток через некоторое время настроит частоту твоего ядра сознания на частоту Творца.   Следовательно, в нервную систему твоего подсознания начнёт поступать информация с самого верха.   Останется самое простое – перевести её на уровень сознания...


Теперь ты знаешь, зачем древней цивилизацией строились на Земле дольмены.   Древние не хотели расставаться с Творцом, но их всячески заставляли это делать.   Когда такое произошло, человечеству тут же были навязаны различные религии.   Началось всё с лунного язычества, а закончилось оголтелым атеизмом.   Этапы этого сатанизма тебе хорошо известны..."


Итак,  согласно этой версии,  дольмены -  это,  своего  рода,  приборы  настройки на частоту Творца,  типа того,  как  можно настраивать струны музыкальных  инструментов  по звуку камертона.   И точно также,  как мы  можем настроить струны гитары с помощью камертона,  в дольменах осуществляется  настройка  наших энергетических центров,  которые начинают вибрировать в унисон с заданной частотой..  Именно это и позволяет восстанавливать  разрушенную  слугами тьмы  естественную "настройку"  нашего сознания на частоты Творца.  И только в этом случае  восстанавливается  эта естественная связь,  а вовсе не с помощью битья поклонов  и пожертвований    жрецам религий.

Конечно многие люди этого не понимают,  ибо представляют из  себя такие  "расстроенные гитары",  которые  не резонируют  с "камертоном"  Создателя Вселенной.  А значит,  не могут получать  огромный массив  "прямого знания"  от информационных полей Вселенной.  Разрушением этой  связи и занимались  столетиями  слуги  паразитической  системы.  И как только  людей удалось увести  от  "прямого знания"  Законов Вселенной,  им были подсунуты искусственно созданные  религии  с их  догмами,  в  которых  подлинные знания,  были подменены верой,  а свободные существа были превращены в рабов  темного планетарного эгрегора  и  его  слуг, обманом и хитростью захвативших контроль  над сознанием людей.

 Конечно,  многих  из них,  благодаря  искаженному  восприятию реальности  такая информация может покоробить.  Но это является лишь  очередным доказательством  внешнего контроля  за их сознанием.  Жрецы придуманных  слугами тьмы  религий (включая атеизм)  зорко следят за тем,  чтобы  стадо не просыпалось от наведенного на их сознание морока. И для достижения своей цели ими придумано  множество инструментов манипулирования сознанием.  Вот только предотвратить неизбежное  они все равно не в силах.   Раскрытие подлинных  знаний  и нашего подлинного прошлого  все равно произойдет.  И однажды,  в числе прочего "запретного знания"  людям откроется и подлинное  назначение  дольменов  и прочих  древних  мегалитических  сооружений.




michael101063 ©
Tags: альтернативная история, дольмены, древние цивилизации, мегалиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments