michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

В.Куланов о ведизме, неоязычестве и современных религиях.


Наша история сфальсифицирована.  Но сфальсифицированы не только исторические события  и некоторые исторические личности,  полностью перевернуты и извращены многие понятия древности,  а сами древние знания подменены слепой верой в выдуманные догмы.  Во всем этом уверен независимый исследователь Вячеслав Куланов,  который  получил  сакральные знания древней  ведической цивилизации от своего деда.  И вот настало время и ему поделиться ими с остальным человечеством.

Вот,  например,  что он пишет  в  своей вниге  "Аз бука изтины": "Каков же этот человек прошлого?   Давайте представим…   Ростом два с половиной метра, глаза от серого до голубого, волосы от белого до русого, кожа белого цвета.   Знает (ведает) солнце, луну, планеты и звезды, нет никакой религии, только ведическое миро знание – КУЛЬт (КОЛЬЦО жизни, все по кругу закольцовано), очень хорошо ориентируется в звездном пространстве, умеет ведать и предсказывать, петь и играть на струнных инструментах, владеет мастерством выплавки различных металлов.   Пишет рунами и разговаривает на «до апокалипсисном прото русо-санскрите»…


Это было, конечно же, не неоязычество, а миро знание.   Всем неоязычникам, обращаю ваше внимание, не поклонялись они солнцу, не славили они только его, славян тогда не было, это не неоязыческая религия, а натурфилософское, ведическое знание.   Все подчинялось законам природы, то есть положению звезд и планет в нашей солнечной системе, зодиакальному кольцу-культу.   Люди так хорошо в этом разбирались, ведали, что никогда не стоял вопрос о придумке какой-либо религии или веры.   Символично, для различных толкований, (например, на чем держится, чем обогревается, куда держит путь этот мир-культ-кольцо), внутри культа-кольца размещали различные другие знаки, такие как солнце, коловрат (плането-движение), звезды, луну, крест, и так далее…   Тут есть еще такое понятие как «солярный» символ, но это уже вторичное понятие, которое к нам вернулось уже из другого языка.   Прочитайте слово «солнце» английскими буквами – кольцо.   От сюда и понятие – солярный знак. COOLярный знак. COOLнце. Поэтому, правильнее называть все кольцом.   Вот тоже интересно – Куль-ту-ра – Кольцо-того-солнца.   Вот вообще супер – слав-ян-ин – слав-ян-инь – теперь повернем – инь-ян, то есть славит солнце и луну.   Древне-китайская натурфилософия.   Только не славить нужно, а словить, то есть изучать.   Как я и говорил, раньше было одно Миропонимание.


Введу очевидную хронологию перерождения символов после апокалипсиса. И так, был культ-кольцо (он же зодиакальный круг, в котором присутствуют все объекты солнечной системы и не только они). Далее, уничтожили куль (сняли кольцо с символа) и все раскололось на солнце, луну (месяц), звезды, кресты, птицы, звери и так далее (флаги государств, символы церквей). То есть тут нужно понять, что символ без кольца – это неоязычество, символ с кольцом – символ ведического знания...


Так вот еще у Кельтов существовал солярный знак Велес (телец), потом неоязычники сделали из него бога, а после католики сделали из него современного черта.   Ведающая мать превратилась в ведьму, опять же усилиями католиков.   Сколько сожгли их, сколько истребили книг?   Пришел Петр первый (то ли подменили, то ли заразили) на Русь и стер с лица земли сначала наши истинные культовые, солярные знаки, ну а затем и наше истинное знание превратил в истинную веру.   Старые надгробия, на которых не было крестов, а был уроборос, (солярный знак), который находился на созвездии рака, вилообразной клешне, взял и уничтожил.   Хорошо, те нынешние священники додумались их закатать, спрятать в фундаменты строящихся новых храмов.



Вывод в жизни таков – тот, после кого не вспомнишь историю, все и уничтожил.    Как Вы думаете, достаточно ли приведено оснований для того, чтобы сделать вывод о том, что Католическая (обобщая) церковь уничтожила истинное хрестиянинство?   Подчеркиваю, ведущее знание хрестиянинство, как у катар и кельтов (британские острова, пока туда не пришли римлянизированные англо-саксонские папские правители), а не веру в христианство  (католическое понятие).   А Вы видели совсем старые иконы Руси?   Спаса не рукотворного, копия сложенной плащеницы – изображение Иисуса, а сзади него «катарский хрест» в виде лика.  А Вы понимаете, что Спас – это лик – это и есть кольцо?   Много вопросов…   Кто эту плащеницу выкрал?   Как она оказалась в Ватикане?   А за что староверов истребляли тысячами?   А Протестанты кто такие?   А Лютеране?   А…?   А почему появились все эти церкви?


В католической же церкви было полное подчинение служителям церкви.   Церковь – это власть и только они за плату отпускали грехи.   Стало возможным грешить после очередного покаяния.   Не заплатишь, будешь ждать страшного суда.   Очень большая мотивация – сильный хрестиянинский культ подчинить себе, превратить церковь во власть и зарабатывать деньги.

Люблю все вопросы рассматривать геомотивированно.   Вы уже, наверное, заметили, что я практически не ссылаюсь на даты и исторические фамилии, по моему мнению, нет такой науки истории, я уже говорил – выдумка победителей.  У исторических ученых нет даже миропонимания, того что мной было изложено об очередном зарождении жизни на земле.   А куда без этого дальше?   Как понять мотивацию развития жизни в дальнейшем, если нет начала?   Все даты перевернуты, перенесены чуть ли не на тысячи лет, события присвоены и искажены.   Писатели, которые мотивированно перевирали факты, дабы причислить к великому себя, подменить собой самую суть, ну и, разумеется, заработать на этом...


Превратили истинное хрестиянинство в торговый бордель.   Людей раскололи…   На тех, кто умеет отвечать за свои поступки сам, кому не нужны излишества, и тех, кому все мало и всё простят за службу крестоносцем в Католической церкви.   Всегда есть люди, которые за деньги ходят на майдан и продают исконное..


Почему четыре канонических евангелия было написано на греческом языке?   Куда дели еще порядка полусотни различных писаний?   Где песни от всех апостолов?   Сейчас мы уже знаем, что эти песни есть, но объявленные ересью.   И тут все просто, конечно же, волхвы, это исконно хрестиянинская ведическая традиция, ходят по земле, несут знания и проповедуют, уча друг друга...    В настоящем культовом ведическом хрестиянинстве, которое существовало до апокалипсисного периода, в символах не было распятого Христа на кресте, а был просто хрест, хребет, четыре луча, которые держали это кольцо Ра-культуру-вселенную.   Любовь, красота, мир, доброта.   Четыре равных по длине луча в календаре.



Иисус был.   И был самым достойным защитником своих знаний.   Вспомните, чему он учил – верить в себя и отвечать за свои поступки.   Он же учил не поклоняться ни одному идолу и вымышленному богу, тем более ему самому.   Бог в каждом из нас.  Иисус не бог, он сын божий.   Это был хрестиянин, который нес знания и учил быть достойными сынами Божьими.   Он не учил молитвам и святой троице, не учил священников насиловать детей, гомосексуализму и поклоняться мощам.   Он, конечно, заслуживает место на иконе, при том условии, что иконы – это не святые, а всего лишь доска почета.   Иисус не бог.   И святых не бывает.   Бывают хорошие люди – достойные сыновья Божьи.

А кто уничтожил былинные песни об Иисусе, которые пели катары?   Наверное, те, кто постарались его убить и распяли его.   Наверное, это тот, кто стал первым Папой Римским?   А Вы знаете, что это апостол Петр.   У Вас шок?   Вы теперь только поняли, что четыре канонических евангелия – подделка, а Иуда никогда не предавал Иисуса?   А может нужно прочесть евангелие от Иуды?   А может есть еще и евангелия от всех апостолов и не только апостолов?   А кого еще опорочил Петр?   И какую функцию реально выполняла Мария Магдалина?


Необходимо много читать и знать, чтобы делать выводы.   Один из моих выводов – это то, что Иисуса распяли в Константинополе.   А далее, поняв, что он популярен в народе, перевернув понятия, подменили смысл ведического хрестиЯнИнства".

Кстати,  в  том,  что распятие Христа  происходило в Константинополе-Царьграде,  который ныне называется Стамбулом,  и что события смещены на тысячу лет,  уверены и многие другие  альтернативщики,  включая  автора популярного ныне канала  ASPIK  -  О.Павлюченко,  организатора независимых экспедиций  по Причерноморью.   А если независимо друг от друга  множество исследователей  приходит к одному и тому же  выводу,  значит  -  в этом действительно что-то есть.  Тем более,  что факт переписывания и фальсификации официальной истории  ныне  не очевиден только для тех,  кто не способен  мыслить собственными мозгами  и не придерживаться слепой веры в учебники.

Кстати,  все  учебники,  основанные на  официальной науке (включая и историческую)  -  это характерный пример того,  как знания  подменяются слепой верой в заявления  или  псевдонаучные опусы  "авторитетов".  И это по сути  ничем не отличается  от такой же навязанной  веры  в догмы современных  религий.  Таким образом,  сила,  захватившая контроль за человечеством, после последнего катаклизма смогла извратить древнее знание,  а затем и подменить его слепой верой в догмы современных религий.  Одной  из  таких религий  является и  современная наука,  в которой  многие  выгодные  правящей  "верхушке"  гипотезы,  абсолютно  необоснованно  объявляются "теориями"  и подаются в ранге якобы доказанной  абсолютной истины.

Потому то человек,  слепо и бездумно верящий  в догмы  этой  "религии", по своей  фанатичной сути ничем не отличается  от таких  же  верующих  от других  религий  с их  верой,  что только их  религия  является "истинной".  Но однажды  человечество вернется от слепой веры к подлинным знаниям,  процесс раскрытия которых  уже запущен и не может быть остановлен  слугами  паразитов.


michael101063 ©
Tags: Ведическая Русь, альтернативная история, древние цивилизации, манипулирование сознанием, религия, фальсификация истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments