?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Известно,  что во время астрального путешествия наше физическое тело остается без присмотра.  И большинство людей не могут в это время обеспечить ему  необходимую защиту.   В книге  одного из  практиков астральных  путешествий  -  Ричарда Вебстера,  которая и называется "Астральные путешествия для начинающих",  я обнаружил  следующую информацию о том,  каким же образом  мы можем защитить свое физическое тело в этом случае  от разного рода  негативных  воздействий и атак  инфернальных  сущностей.

Вот,  что он пишет: "Перед тем как отправиться в путешествие, можно совершить ритуал по защите физического тела.    У меня никогда не было случаев, когда такая защита понадобилась бы, но лишняя мера предосторожности в один прекрасный день может оказаться полезной.  Этот ритуал известен как "психическая защита".


Существует немало способов обезопасить свое физическое тело.   В большинстве случаев потребуются вода и соль. Кристаллы соли представляют элемент земли, а вода соотносится с параллельными "психическими" мирами.   Таким образом, перед путешествием будет полезно принять соленую ванну.   Как правило, человек принимает ванну с гигиеническими целями. Поэтому во время водной процедуры следует думать о защитных функциях, которые вы возлагаете на соленую воду.   По окончании купания разотрите тело грубым полотенцем и отправляйтесь в астрал либо нагишом, либо в чистой свободной одежде.

Воду и соль можно использовать и иным образом.   Иногда кладут по щепотке соли в четырех местах, символизирующих основные стороны света.   Можно разбрызгать воду по воображаемому защитному кругу.   Один из моих друзей объединяет элементы и из пульверизатора разбрызгивает соленую воду.

Я знаю человека, который ставит четыре зажженных свечи.   Одна из моих учениц крестится на четыре стороны света и произносит короткую молитву.

Метод, который использую я, состоит в создании воображаемого защитного "облака" чистого белого света.   Я представляю, как свет не только окружает меня, но и проникает в каждую клеточку тела.   В то время как световая защита остается с физическим телом, я уношу ее частицу с собой, в астральное путешествие.
Как уже говорилось, в большинстве случаев в защите нет никакой необходимости; но, коль скоро вы испытываете беспокойство по поводу беззащитности оставляемого тела, воспользуйтесь одним из соответствующих обрядов".


Думаю,  что некоторым из  практиков внетелесных путешествий,  да и простым людям,  которые могут испытать подобное состояние спонтанно,  подобная информация будет не лишней.  Тем более,  что негативные воздействия  на  практиков со стороны  неких  враждебных  сил,  все же,  иногда случаются.


michael101063 ©

Recent Posts from This Journal

Comments

lucia979
Sep. 16th, 2019 02:07 pm (UTC)
Инфернальные сущности в своем мире сильнее, а мы в своем.
Нарушая границу мы попадаем на чужую территорию что очень опасна и никакая книги мертвых тут не поможет.

Люди от этих путешествий могут стать одержимими и сойти с ума.(((

Вам приходилось так путешествовать?
michael101063
Sep. 16th, 2019 02:37 pm (UTC)
А никто и не отрицает наличие этих опасностей. Но и верить во всесилие этих существ - глупо. Если бы наши деды верили во всесилие вермахта, то не победили бы нацистскую чуму.
velar57
Sep. 16th, 2019 08:14 pm (UTC)
Ув. lucia, поддерживаю вас. Нормальный человек с рождения автоматически подключен куда надо, к своему Ведущему и через него далее в Космос. Все что надо человеку сообщат и покажут во сне без всяких на то чрезмерных потуг. Если хочется приключений на свою задницу, то, пожалуйста, настраивайся и выйдешь аккурат на темных. А для защиты надо на ночь, где спишь, зажигать живой огонек, типа лампадки, нечисть отгонять. Достаточно.

Edited at 2019-09-17 01:17 am (UTC)
michael101063
Sep. 17th, 2019 10:28 am (UTC)
Какие все умные, даже удивляюсь, а чего я то делаю в этой кампании. :)))
Т.е. достаточно зажечь свечку и слушать неизвестных "кураторов" из инфернального мира, а сознанию эволюционировать не нужно? Здорово придумано. А где гарантия, что "кураторы", внушающие такие мысли, сами не являются "аакурат из темных"?

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson