?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Многие проблемы современной  человеческой цивилизации исходят  от мировой "элитки"  -  300 богатейших правящих семей и банковских  кланов  Земли,  а также от их  хозяев,  использующих  план  построения "нового мирового порядка"  для собственных  античеловеческих  целей.  В  самой  идее объединения человечества в единое государство  нет ничего плохого.  Но только в том  случае,  когда  этим (как и всеми остальными) государством будут управлять  достойные люди,  а вовсе не социальные паразиты,  порожденные мировой  паразитической системой.

В рамках  существования этой системы  как раз и обеспечивается  приход к власти  различных  деградантов-недолюдков,  которые являются слугами гибридных  нелюдей  из  мировой "элитки".  И только в очень редких  случая  система дает "осечки"  и к власти может прийти не кандидат от глобократии.  В этом случае глобалистами-сатанистами  организуется  настоящая информационная война против таких  политиков  и даже  попытки физического уничтожения.

А то,  что мировая "элитка",  усиленно сватающая себя на роль "мирового правительства"  является именно паразитической и сатанинской,  не вызывает никакого сомнения.  Их экуменистская религия,  в которую  они  хотят объединить все остальные религии,  является самым настоящим сатанизмом  с его кровавыми человеческими жертвоприношениями.  В этих  ритуалах  уже участвуют представители  мировой  и некоторых  национальных  "элиток",  используя  под эти цели католические храмы  и даже сам Ватикан.  А в Калифорнии (США) они с этой же целью  собираются  в Богемской роще.

Но сегодня наш рассказ  не о сатанизме  мировой "элитки",  а о ее паразитизме.  Многие независимые исследователи уже поняли,  что для создания мировой финансовой системы  понадобилось внедрение паразитического "ссудного процента",  пришедшего  из  иудаизма вместе с ростовщиками-банкирами  иудейских кланов. И для обмана человечества  термин "ростовщичество"  был подменен  на термин "кредитование".

Вот,  что об этом можно прочесть в книге издательства "Концептуал"  под названием "По вере вашей да будет вам...": "Известным термином "глобализация"  именуется один из  множества объективных процессов,  который в конечном итоге сводится  к формированию некоей  новой  культуры,  охватывающей и объединяющей  все существующие региональные  цивилизации планеты.  В  процессе  глобализации происходит изменение  экономических  взаимоотношений  в  обществе  в  направлении интеграции  производительных  сил  в  единую  хозяйственную  систему  человечества  -  это тоже  объективный  процесс,  а вот  конценция интеграции  -  это субъективно обусловленное  социальное явление,  к  тому  же  не предопределенно однозначно и безальтернативно.

В  какой-то исторический  момент времени  нашлась  группа людей,  которые  увидели эту  самую глобализацию  как объективную  данность  и сформировали собственную  концепцию  достижения    некоторых  целей  в  отношении этого объективного процесса.  Исторически  реально был разработан  
проект порабощения мира  от имени Бога  на основе международной  монополии  на кредитно-финансовую деятельность.

 Но вроде  бы  здесь ничего нового нет,  ведь из  истории известны  многочисленные случаи  использования определенными корпорациями  ростовщичества,  ныне интеллигентно именуемого  "кредитованием под процент",  для  перехвата управления государством  или даже  целыми региональными цивилизациями  с целью  достижения господства  над  ними и собственно  обогащения  за их  счет.

Этим грешили некоторые  оракулы,  церковные  ордена,  например,  орден тамплиеров,  и даже  монастыри,  но конец  всегда  был один:  запрет на ростовщическую деятельность,  исходящий  либо от церкви,  либо от правителя  государства,  таким образом  выразивших  волю народа.  Запретил  ростовщическую деятельность Коран,  многократные  запрещающие постановления  издавались христианскими церквями,  существенные  ограничения на эту  деятельность  накладывались царями и императорами.  А Евро-Американская цивилизация в XX веке.  чтобы  не привлекать внимание к проблеме.  вывела из  употребления термин "ростовщичество",  заменив его термином  "кредитование".  оставившим в усмолчаниях  ссудный процент по кредиту  и все порождаемые им бедствия  в  жизни национальных  обществ  и человечества в целом.

Сама кредитно-финансовая система  это,  прежде всего,  -  инструмент сборки макроэкономических  систем,  и вовсе не обязательно средство обогащения  меньшинства за счет большинства,  которым желают воспользоваться многие.  вступая в конкуренцию.   Но,  чтобы  гарантированно превзойти конкурентов,  нужен  метод,  обезпечивающий  преимущество  над  другими.  Таким методом стала  монополия  на международную  ростовщическую деятельность.  Создание такого метода  под силу  лишь тем,  кто имеет  глубокие знания о мире.  об объективных  процессах  в обществе  и понимает,  как их  использовать в своих  целях..."


Итак,  налицо все признаки заговора против человечества.  Но кто же  мог такое придумать -  закабалить человечество  экономически и интеллектуально?  Явно сила,  враждебная самому  человечеству.  Именно она стоит за созданием  проекта  на первом этапе  порабощения.  а на втором -  полного уничтожения человечества  вместе со ставшими ненужными (после исполнения своей миссии)  гибридными слугами.   А все эти представители  мировой "элитки"  как раз и являются такими слугами негуманоидной  цивилизации  своих  хозяев.

Именно хозяевам мировой "элитки" и  принадлежит  план  уничтожения  человечества руками самого человечества,  ну а "библейский проект"  как и "новый мировой порядок"  -  это только  отдельные части этого единого  плана.  Вернее, даже  первой  его части,  для осуществления которой  и понадобились аннунакам созданные в ходе генетических экспериментов гибриды  только внешне  похожие на людей,  но при этом частично  несущие в себе  генетику своих  хозяев для исполнения своей миссии.




michael101063 ©

Recent Posts from This Journal

Comments

michael101063
Sep. 19th, 2019 04:38 pm (UTC)
Это точно. Скакать под кричалки "богоизбранных" хозяев куда проще.
sprecher_24
Sep. 21st, 2019 06:38 am (UTC)
сегодня и для христиан праздник.
а лихо ночью загорелся ТЦ во свладивостоке . (почти сверху уже выгорел).
до этого в грозном дугой ТЦ "гранд-парк" сам как бы мощно вспыхнул.
так обычно сектанты поздравляют гоев со всем сразу - поджог в разных местах рф и в разных точках зданий.



20.09.19 Владивосток. ТЦ "Максим" в огне. Вид сверху, 2 мин
michael101063
Sep. 21st, 2019 08:25 am (UTC)
Напрасно надеются, что им удастся повторить массовое человеческое жертвоприношение своему племенному "божку" как в "Зимней вишне".
sprecher_24
Sep. 21st, 2019 08:35 am (UTC)
закономерно хазары сцепились уже и в киеве за любимые шекели. содержание склоки кратко:

"потный и "бедный" шустер требует от коломойского вернуть народные деньги.
тот огрызается и требует вернуть ему его 2.300.000 долл, которые он заплатил итальянско-канадскому шустеру за участие в 10 передачах.
бедный "правдолюб" шустер показывает какой-то контракт на рiдной мови, но в ответ языкатый беня вещает, что это только официальная часть, а главная часть была офшорная и обещает передать её для публикации..."


20.09.19 ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ, КОНТРАКТ, СУД – Коломойский в студии Савика Шустера. ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ, 12 мин
michael101063
Sep. 22nd, 2019 10:33 am (UTC)
Всего лишь борьба различных иудейских кланов за лучшее место у "кормушки".
sprecher_24
Sep. 22nd, 2019 12:36 pm (UTC)
это их любимы цели - власть и злато.
типичный маразм ситуации в том, что они уже перед носом украинцев делят у них же украденные деньги, а те радостно хлопают и не хватает мозга понять, что ещё не сказано кошерными и сколько вообще украдено на "офшоры".
michael101063
Sep. 22nd, 2019 03:52 pm (UTC)
Не забывайте, что они 20 лет промывали им мозги, чтобы получить такое безмозглое стадо. Типично фарисейское шоу: ограбить гоев, объявив виновными во всех бедах других гоев.
sprecher_24
Sep. 22nd, 2019 03:54 pm (UTC)
промывание не 20 лет идет, а уж ранее, как минимум с 1917го.
michael101063
Sep. 22nd, 2019 04:02 pm (UTC)
Это я знаю. Но я говорю о тех, кто живет в Украине сейчас. Именно они сами себе наскакали на шею иудейскую хунту. А сейчас верят, что с переходом власти от одного иудейского клана к другому, жизнь у них улучшится.
sprecher_24
Sep. 25th, 2019 12:28 am (UTC)
дали зачитывать квачкову:
может для убедительности, может у других духу не хватило на некоторые "термины вслух" или ещё почему, но тем не менее содержание для ознакомления.


19.09.19 Владимир Квачков. Итоги правления Путина. 23 мин
michael101063
Sep. 28th, 2019 08:00 pm (UTC)
Вот только почему это происходит по всему миру? Ни у кого мозгов не хватает сказать.
sprecher_24
Sep. 28th, 2019 10:46 pm (UTC)
у кого-то не хватает мозгов, кто-то не видит "систему" - разрозненные части, кто-то не владеет объемом информации, а кто и просто молчит... причины разные.
но есть и говорящие, их не всегда видно в продажных массмедиа.
michael101063
Sep. 29th, 2019 07:53 am (UTC)
Это потому что все крупнейшие СМИ контролируются паразитами.
sprecher_24
Sep. 29th, 2019 05:39 pm (UTC)
https://www.youtube.com/watch?v=Xp-VUjt6IKQ

28.09.19 МЫ ВСЁ ПОНИМАЕМ, НО БУДЕМ ТЕБЯ "МОЧИТЬ"... 8мин
Обращение иерея Сергия Цепова.
Истиный пастырь овец Христовых, который не убоялся угроз со стороны лжеепископата РПЦ МП и давления властных структур.
Самое скорбное в этой ситуации то, что правящий епископ и другие священники говорят, что "да, мы тебя понимаем и ничего против тебя не имеем, но ничего изменить нельзя и потому нужно подчиняться еретикам". И если священник не соглашается приклонить выю перед врагами Христа и их соглашателями, то начинаются репрессии, давление, угрозы и даже фабрикация уголовных дел".
michael101063
Sep. 29th, 2019 05:58 pm (UTC)
Позновато они начинают просыпаться. А чем думали, когда слуги иудеев вначале в середине XIX века заставили российскую церковь признать иудейский "Ветхий Завет" "священным"?
Когда в 1943 году по поручению Сталина была создана уже не "российская", а русская православная церковь, то главным условием было непризнавание этой иудейской Торы - "священным писанием".
Но после убийства Сталина иудеями, при правлении сиониста Перлмуттера-Хрущева, РПЦ опять заставили идти на сближение с Ватиканом (который изначально признавал Тору). И опять во второй раз нашей церкви навязали Тору, превратив по сути в иудеохристианство, такое же как католицизм.
Ватикан сейчас создает новую экуменистскую религию Сатаны, в которую должны объединиться все церкви "библейского проекта", а затем и остальные. Об этой религии "нового мирового порядка" писал Джон Колеман в "Комитете 300".
(no subject) - sprecher_24 - Sep. 29th, 2019 06:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - michael101063 - Sep. 30th, 2019 08:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - sprecher_24 - Sep. 30th, 2019 08:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - michael101063 - Sep. 30th, 2019 08:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - sprecher_24 - Oct. 1st, 2019 05:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - michael101063 - Oct. 1st, 2019 06:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sprecher_24 - Oct. 2nd, 2019 10:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - michael101063 - Oct. 3rd, 2019 02:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sprecher_24 - Oct. 3rd, 2019 06:13 pm (UTC) - Expand

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson