?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фото  Жака Аттали

Некоторые независимые исследователи,  такие как  С.Салль,  уже заметили,  что  мировая паразитическая сатанинская "элитка"  зачастую  маскирует  элементы  своего плана по порабощению человечества под разного рода  "пророчества"  или футурологические "предсказания".   Это согласно их плана,  в "конце времен"  должна состояться  глобальная разрушительная мировая война,  в которой  должно погибнуть до 90%  человечества.  Надо ли говорить,  что подобное уже происходило  в истории  цивилизаций  Земли не один раз.  Именно так,  в конце концов,  погибали и многие высокоразвитые цивилизации прошлого.

Для чего же  публикуются такие "пророчества"?  Во-первых,  думая о  реальности  этого плана  паразитов,  люди сами своим собственным сознанием  усиливают вероятность его воплощения в реальности.  Во-вторых.  в соответствии с принципом  свободы воли,  они обязаны  рассказывать о своих  планах  народам.   Потому, маскируя свои планы  под пророчества  и футурологические предсказания и публикуя их в таком виде,  паразиты формально  выполняют это требование Высших Сил.

Учитывая потенциальные возможности нашего Сознания  знайте,  что  веря в  неизбежность гибели человечества,  вы не только осуществляете свой собственный выбор  варианта  будущего,  но и  способствуете его проявлению  для других.   Но также нужно помнить,  что каждый человек вправе выбирать себе альтернативное  подобным преступным планам паразитов  будущее.  Помните об этом,  когда читаете разного рода  "пугалки" и "страшилки"  слуг паразитов.   Относится к ним нужно не как к неизбежному и альтернативному будущему,  а именно как  к их планам,  зная о которых,  мы можем их  предотвратить.

Именно в этом аспекте  нужно рассматривать и очередные такие "пророчества",  которые в ближайшие годы планируют опубликовать в очередной книге одного из видных иллюминатов  Жака Аттали - известного либерала и глобалиста,  автора концепции "нового мирового порядка",  члена Бильдербергского клуба.


В своей  книге  "Наследие Белых Богов"  российский путешественник,  биолог,  антрополог Г.Сидоров  рассказывает  о некоторых  элементах  завершающего этапа этого  плана порабощения (а в итоге и уничтожения)  человечества.  Вот,  что он пишет об этой новой книге Аттали:  "Надо сказать, что с первых же строк писанина махрового иллюмината меня захватила.   Её циничная, безупречная логика просто обезоруживала.   Впервые в жизни я узнал, что рынок и демократия – единый, связанный между собой процесс, что политическая свобода и людские желания стремятся только к материальному обогащению.   Оказывается из века в век несчастные крестьяне идут в города, а рыночные демократы объединяются в огромный рынок, который концентрируется вокруг торгового сердца города мегаполиса.   Этот центр должен обладать возможностями для создания банковских учреждений.   Другими словами, его управители обязательно должны быть толерантными по отношению к богоизбранному народу, которому религией разрешено заниматься ростовщичеством.


Кроме того, подобный центр должен контролировать в политическом, социальном, культурном и военном отношении враждебные меньшинства, коммуникации и сырьевые источники.    Я узнал, что Лос Анджелес оказался, ни много ни мало, «девятым сердцем» рыночных отношений.   До него были Брюгге, Венеция, Антверпен, Генуя, Амстердам, Лондон, Бостон, Нью Йорк.    По мнению автора, через определённое количество лет «девятое сердце» рыночных отношений исчерпает свои ресурсы.   Но это будет потом, а в начале XXI века США, превратив большую часть планеты в свою вотчину, будут процветать.   Примерно до 2030 года доллар останется лучшим экономическим, политическим и финансовым прикрытием. Всё это время американские университеты будут постоянно пополнять креативный класс страны за счёт лучших студентов мира, которые навсегда останутся в США...


Я... прочитал, что экономический рост будет способствовать распространению демократии, и ни один авторитарный режим не сможет долго противостоять материальному изобилию.

«Он что, этот Аттали, считает всех людей идиотами?   При чём здесь авторитаризм?   Наоборот, умный и дальновидный диктатор куда полезней для развития экономики, чем любая хвалёная демократия.   Примером тому может служить тот же Сталин.   При нём СССР за десять лет преодолел экономический путь, который рыночные страны проходили почти сто с лишним лет.   Автор упомянул Франко, Сухарто и Пиночета, но почему то про Сталина забыл. Дальше Жак Аттали стал описывать Евросоюз.   По его мнению, он должен быть хорошо защищён.   От кого? – недоумевал я. – Об этом автор не пишет.  Получается, что от нас, от России!  Сколько можно русской угрозой запугивать несчастных европейцев?   Самое интересное – зачем?   Значит, по мнению Аттали, Россия всё ещё не будет сломлена. Она найдёт в себе силы противиться глобализации!»

И я почувствовал гордость за свою Родину.
«Автор пишет про середину XXI века, значит, не так всё плохо, если иллюминат отводит России место врага Евросоюза».
Дальше я узнал, что Брюссель должен превратиться в округ без государственной принадлежности.
«А кто им будет управлять?   Понятно, дяденька из за океана.   Неплохо придумано.   Похоже, после Бельгии все остальные страны Евросоюза превратятся в филиал США.  Скорее всего, американцы применят метод постепенного, поэтапного поглощения – старая надёжная технология.   А что же дальше?»

Ниже Жак Аттали пишет про английский язык, который превратится, по его мнению, в язык мирового общения.
«Это и понятно, – рассуждал я. – Примитивное общество людоедов должно говорить на таком же примитивном знаковом языке.   Всё по Закону подобия».

На следующей странице я прочитал, что все промышленные предприятия Евразии, США и Латинской Америки будут принадлежать банковским домам транснационалов.   Естественно, последним государства станут не нужны, их эпоха подойдёт к концу. Банкиры будут назначать директоров на свои предприятия и убирать, если последние их чем то не удовлетворят.

«Вот, оказывается, каким путём пойдёт вытеснение государственного контроля над промышленностью, – почесал я затылок. – Всё просто.   Банки станут не просто банками, они заменят собой и промышленников, и государства.   А что же станет с основным ресурсом рынка – с людьми? – подумал я. – Как они будут жить?  Во что трансформируются их семьи?»

Пропустив несколько строк о росте промышленности, я нашёл то, что меня заинтересовало. Так как центры мегаполисов будут заняты банками и торговыми комплексами, то население «каменных джунглей» будет вытеснено на их окраину. Добровольным рабам предоставят маленькие, дешёвые, типа ночлежек, квартиры, где люди будут жить уединённой, тихой, безрадостной жизнью.  Семьи к 2030 году в США, Европе и в некоторых странах Азии за ненадобностью должны уйти в прошлое.   Детей женщины будут рожать не по любви, а по заказу, от мужчин, которых им предоставят.
Я оторвал глаза от текста и почувствовал, как моё тело покрывается холодным потом.

«Вот он, финал основной массы человечества – одинокая жизнь в каморках.   Без любви, без радости семьи, где тебя ждут и любят, без неописуемого счастья рождения и радости воспитания своих детей.   Ужас!   Аттали пишет не о людях, он цинично описывает устройство демократии и рынка, где человек является всего лишь его составной частью.   Автор со знанием дела рассказывает, как институт демократии и рынка отнимет у человека право на любовь, право жить в окружении любящих его людей, право иметь семью и о ней заботиться, право просто быть человеком.   И мужчины, и женщины по закону демократии и рынка будут обращены не только в социальное рабство, но и в сексуальное, где и теми, и другими будут распоряжаться их хозяева.   Девушек и молодых женщин, когда подойдёт срок, как коров или свиней, будут гнать на случку.   А когда родятся дети, то их отнимут, чтобы воспитать в специальных заведениях.   Понятно, что подрастающих красивых девочек, и мальчиков из таких вот школ пансионатов будут забирать на свои оргии всякого рода демократические извращенцы.   Для этой цели уже сейчас разрушаются традиционные семьи.   В семье ребёнок – плохо ли, хорошо ли, но защищён.  В пансионате он не просто беззащитен, там будет идти перестройка его сознания. Детей будут готовить к той жизни, которую им навяжут лидеры демократии. Одних детей превратят в сексуальных рабов, других – в рабов иного порядка»...


Погрузившись в изучение проекта иллюминатов, я узнал, что в мировой экономике будут доминировать два вида индустрии: страхования и развлечений. Все страховые компании прорастут из банков. Банкиры будут управлять и индустрией развлечений.

«Везде одни банки, – подумал я. – О роли государств ни слова».
Дальше я прочёл о тотальном контроле.   Автор писал о специальных телефонах, за перемещением которых будут следить расположенные по всему земному шару станции слежения.   Он это называл гипернаблюдением за перемещением людей и чипизированных товаров.   Ниже я узнал, что освобождённая женщина будущего перестанет рожать.   Дойдёт до того, что станет невозможным воспроизводство населения.   Планету захлестнёт, на фоне уменьшения населения, старение наций...

Ниже я узнал, что население Земли постепенно превратится в кочевников.   Волны мигрантов из Африки хлынут в Европу, а пенсионеры из Европы, наоборот, будут переезжать в Африку и Южную Америку.   Миграционные потоки смешают на Земле все этносы.   Наступит эпоха этнического хаоса и глобального генетического смешения.   От прочитанного меня снова бросило в жар.


«Китайские переселенцы должны в скором времени двинуться по направлению к Сибири», – пишет автор.   По его мнению, в начале XXI века многие сибирские города, такие как Владивосток и Хабаровск, будут заселены китайцами.   Оказывается китайцы заселяют Красноярск, Новосибирск и Урал, куда местные власти пригласили китайских крестьян для освоения пустующих земель.   Дальше – больше.   Жак Аттали пишет о русско китайских браках, о растворении русского народа в волнах китайских мигрантов...


По мнению Жака Аттали, первая волна демократии и рынка кончится крахом американского сердца мировой экономики. Лос‑Анджелес – девятый центр рыночного строя – перестанет удовлетворять хозяев.   По плану масонов и иллюминатов, десятым сердцем мирового рынка станет Иерусалим.   Под его протекторатом наступит эпоха гипернаблюдения...   Эпоха гипернаблюдения, когда компьютерные системы будут следить за каждым человеком.   Речь идёт о всеобщей чипизации населения.   Кроме того, усилится миграционный процесс и перекочёвка трудового населения с места на место. В эпоху десятого рыночного центра произойдёт расширение и без того гигантских городов.   Огромная сеть мегаполисов возникнет в Китае, Индии, Таиланде, Индонезии, Латинской Америке...


По мнению иллюминатов, в России стабилизируется рост населения.   Он составит около ста двадцати миллионов.   Но Россия так и не выйдет в передовые страны по новейшим технологиям.    Она должна остаться сырьевым придатком не только Запада, но и Востока.    И те, и другие будут качать из неё нефть, газ, вывозить с её территории руду, вырубать её леса и качать по трубопроводам воду Байкала, Ладоги, Онеги и других чистых рек и озёр...


...десятый рыночный центр займётся разработкой месторождений в Африке.   Так что не всё так плохо.   К господству десятого рыночного центра Аттали привязал полную глобализацию...  Во главе демократии и рынка встанет, непонятно почему, Иерусалим.   И именно в эпоху его политического и экономического господства на Земле победит всеобщая глобализация.   Иерусалим окажется на вершине рабовладельческой рыночной пирамиды...


Потом придёт эпоха третьей рыночной волны.   И четвёртой.   Но заметьте, сердце рыночной экономики останется прежним.  Просто будут углубляться рыночные отношения и ещё больше порабощаться и деградировать население.   В конце четвёртой волны самоуничтожения, когда природные ресурсы планеты будут подходить к концу, демократия как прикрытие больше рынку станет не нужна.    К этому времени за ненадобностью исчезнет на Земле институт государства, останутся незыблемыми только рыночные отношения...


Деградация сделает своё дело.   Земли будут населять двуногие, постоянно болтающие о деньгах и вещах полуобезьяны. Личность и рынок – категории несовместимые.   Рыночные отношения расправятся не только с личностью, но и с индивидуальными качествами человека.   Аттали цинично предрекает, что рынок превратит остатки земного социума в управляемое материальными средствами стадо".


Итак,  планы  паразитов-глобалистов  вполне нам понятны  и они не раз уже публиковали их  в книгах  футурологического направления.  Часть из этого  изложенного уже внедряется ими в жизнь.  Например,  становится вполне понятным шаг признания  правительством США  и некоторых других стран  Иерусалима  -  столицей Израиля.  Происходит  все большее внедрение тотального контроля и генетического смешивания наций.  Но все это только потому,  что большинство представителей человечества  продолжают участвовать в игрищах паразитов и покорно бредут в подготовленное им стойло "нового мирового порядка".

Но  все те,  кто не хочет такого будущего себе и своим потомкам,  должны сделать свой  выбор в сторону  альтернативной  версии будущего:  будущего без  паразитов,  их  слуг  и паразитического сатанинского  "нового мирового парядка".  Будущего гармоничных с природной средой  и социально справедливых  обществ,  которые уже существовали во времена "золотого века".  И именно поэтому  от нас скрывают правду  о прошлом человечества,  спрятанную за псевдоисторическими мифами  в учебниках  "для общего пользования".  Потому и раскрытие нашей подлинной  истории  и хронологии  является неотъемлемой частью  построения  нового  гармоничного  будущего,  альтернативного "новому мировому порядку".



michael101063 ©

Recent Posts from This Journal

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Sep. 28th, 2019 04:22 pm (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
leo_leonida
Sep. 29th, 2019 03:17 pm (UTC)
Зачем распространять такую черноту, такой негатив?.. Вы слуга тех самых паразитических сил, пытающийся типо прикрыться "просветительскими" действиями, волк в овечьей шкуре...
michael101063
Sep. 29th, 2019 05:25 pm (UTC)
А вы типа та "овечка"? Не смешите. Во-первых, я никого не заставляю читать мои посты. И тем, кому не нравится, что я разоблачаю планы их хозяев, могут их не читать. То же самое касается "страусов", предпочитающих засовывать голову в песок, чтобы не видеть происходящее вокруг. Это на их совести "спящее" стадо "баранов", покорно бредущих в приготовленное им паразитами "стойло". И засовывание головы в песок, ничего не изменит. Трусам и впечатлительным паникерам, не способным бороться за свое будущее, вообще нечего делать в моем блоге. Он - для тех, кто сохранил способность думать, несмотря на все зомбирующие психотехнологии Матрицы паразитов.

Благодаря таким как вы, старающимся не замечать преступления паразитов против человечества, они и смогли его поработить и навязать свои паразитические "ценности", которые неизбежно приведут к исчезновению самого человечества.

По-вашему, если человек видит пожар и предупреждает о нем остальных, чтобы они не погибли в огне, то значит он - "распространяет негатив"? Вот как раз это и есть психология слуг паразитов, маскирующихся под невинных "овечек".

Для всех же адекватных людей предупреждение об опасности, позволяет принимать меры, чтобы этой опасности избежать, а не биться в истерике и сходить с ума от страха.

Edited at 2019-09-29 05:28 pm (UTC)
livejournal
Oct. 12th, 2019 07:15 pm (UTC)
Г.Сидоров о завершающем этапе плана паразитов по пораб
Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «Г.Сидоров о завершающем этапе плана паразитов по порабощению человечества» в контексте: [...] ...". Оригинал взят у в Г.Сидоров о завершающем этапе плана паразитов по порабощению человечества [...]
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson