michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Растения-целители

Березы
Специалист в области фен-шуй А.Семенова отмечает  мощную энергетику ягодных кустарников – малины, черной и красной смородины, крыжовника, айвы, винограда. При этом существуют и энергетически «нейтральные» деревья и кустарники, которые не обладают мощной энергетикой и в то же время не стараются перехватывать отрицательную энергию.

Энергетическое «общение» с деревьями, кустарниками, цветами и растениями нужно организовывать правильно, т.е. при энергетическом голоде использовать растения-доноры, а для выведения из биополя отрицательной энергии – пользоваться свойствами растений, способных ее откачивать.

Официальные медицинские исследования выявили четыре направления благотворного влияния подпитывающих деревьев на человека. Первое направление – это общеоздоровительные свойства, восстановление запаса жизненных сил и создание некоего энергетического барьера от болезней. Второе — это нормализация артериального давления. Третье – благотворное воздействие на полиартриты, как инфекционного, так и неинфекционного характера. И последнее – существенная помощь при вегето-сосудистой дистании.

Как же определить свое подпитывающее дерево? Е.Мейлищев рекомендует обратиться к помощи опытного специалиста биолокации. В противном случае он советует подойти зимой к дереву, понести к нему ладонь на расстоянии 10 сантиметров. Если вы почувствуете тепло от заледенелого ствола, то с большой вероятностью можно сказать, что это дерево является для вас подпитывающим.

Очень ценными для людей являются целительные свойства кедра, особенно сибирского. Не случайно о кедре и его целебных свойствах упоминается в Библии: в состав кедрового масла входит почти вся таблица Менделеева. Современными учеными также установлено, что кедровое масло содержит вещества, способствующие сохранению высокой работоспособности человека, улучшению состава крови, предупреждению туберкулеза и малокровия. Высокая терапевтическая эффективность кедрового масла при лечении трахеита, ларингита, ОРЗ, псориаза, нейродермитов, трофических язв, язв желудка и двенадцатиперстной кишки была практически подтверждена в Сибирском государственном медицинском университете, Томском научно-исследовательском институте курортологии и физиотерапии, в Центральной научно-исследовательской лаборатории, в Научно-исследовательском институте онкологии ТНЦ РАМН, а также в Центре реабилитации лиц, пострадавших в результате аварии на Чернобыльской АЭС.

Для ученых уже не секрет, что с помощью деревьев можно лечить болезни, гармонизировать состояние человека. Однако, следует помнить, что страдающим нарушениями сердечно-сосудистой системой свое общение с деревом нужно начинать с одной минуты и лишь постепенно довести это время до четырех минут. Иначе сильный приток энергии в организм вызовет ухудшение самочувствия.

Возможно, что целительная и угнетающая энергетика растений связана с торсионными полями правого и левого вращения. Однако, некоторые ученые считают, что при контакте человека с деревом никакого «отсасывания» или «накачки» энергии не происходит – по крайней мере, тех ее видов, которые известны науке. Так, С.Арефин отмечает, что: «дерево создает вокруг себя электромагнитное поле, излучая сверхслабые импульсы определенной частоты. Если они совпадают с частотами другого биологического объекта, например, человека, – то это вызывает резонанс, что ведет к усилению энергетической активности объекта. И наоборот: если они находятся в противоречии, то энергетическая активность объекта уменьшается. Скажем, у березы, дуба, сосны и яблони электромагнитное излучение весьма схоже с излучением организма здорового человека. А осина оказывает лечебное действие за счет того, что ее вполне «здоровые» электромагнитные импульсы подавляют патологические частоты больных органов и таким образом «чинят» организм».

michael101063 ©
Tags: Семенова, биополе, растения, торсионные поля, целительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments