Category: фантастика

Верхний пост.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Название журнала говорит само за себя, правда эзотерики здесь больше чем прогнозов.  Однако интересующиеся этими направлениями могут найти для себя интересную информацию.   Хотелось бы предупредить, что информация, которую можно здесь "почерпнуть"  ни в коем случае не является "истиной в последней инстанции"  и не требует слепого принятия на веру.  Главная задача постов как раз состоит в обратном - помочь людям научиться мыслить самостоятельно.

И уж конечно, этот журнал не для "борцов с лженаукой" или тех, кто слепо верит их "авторитетным"  голословным заявлениям.  Тот, кому не нравится содержание постов, может их не читать и не тратить свое и чужое время на комменты, которые все равно будут баниться и удаляться.  Этот журнал только для тех, кто находится "на одной волне" и способен к восприятию определенной информации. Поэтому "троллям", равно как и "борцам с лженаукой"  либо "контролерам" просьба: по-напрасну не напрягаться.  То же самое касается "мессий", "пророков", "гуру" и т.п.  Кстати, за мат -  бан  автоматически и без  предупреждения.  Уважайте правила  чужих блогов.

Давайте научимся ценить свое и чужое время,  и не тратить его впустую на тех, кто "на другой волне".  Помните, что каждый имеет право на свое собственное мнение, но это мнение не должно никому навязываться в качестве "непреложной истины" и слепой веры.  Пусть каждый определяет сам, что ему нужно, а что - нет.

Всегда рад общению с теми, для кого эта информация интересна, но далеко не всегда имею возможности для он-лайн общения и быстрых ответов на комменты.   Все-таки, кроме блогосферы существует и другая жизнь, и  живое общение.  И это - особенно полезно помнить тем, кто "залипая" сутками в ИНТЕРНЕТЕ,  полностью уходит из обыденной реальности в виртуальную.  Любые крайности - это уже признак фанатизма и отсутствия свободного сознания.  А ведь только его полет способен разрушить стены "тюрьмы", которую мы сами себе строим в течении всей жизни.
Collapse )

Как способны изменить будущее техники осознанных сновидений и внетелесных практик?


Наверное мало  кто задавался  подобным вопросом ввиду того,  что подавляющему большинству представителей  "цивилизованного мира"    их  социальным окружением и   общественной  системой  внушена слепая вера  в недоказанное псевдонаучное предположение о том,  что наши сны  -  это всего лишь  воображаемая деятельность нашего мозга  и не более того.  Потому то  обычно футурологи  рассматривают  влияние  на будущее  человечества  множество других  факторов  нашей жизни.  Но на самом деле  уровень снов  может быть различным и зависит он от целиком и полностью  от способностей  нашего сознания  "просыпаться"  и  осознавать себя в состоянии сновидения.
Collapse )

Как не стать пленником другой реальности.


Практикующие техники осознанных  сновидений  и внетелесных путешествий на определенном этапе  своих  практик рано или поздно  сталкиваются с одним  удивительным феноменом,  связанным с тем,  что попадая  в одну из  настоящих  "параллельных"  нашему миру реальностей,  на сознание внетелесного путешественника  начинает достаточно своеобразно влиять  вибрации  той  реальности.  Ему не только начинает казаться,  что  он уже тут неоднократно бывал,  но и в нем начинает просыпаться  новая  "память",  одновременно  вытесняя  память о нашем мире.

Collapse )

В.Ажажа об астральном энергетическом вампиризме.


Наверное,  уже многие слышали о том.  что вокруг нас  существуют  тонкоматериальные  энергетические сущности,  невидимые  обычным зрением,  которые  занимаются  вампиризмом  нашей энергии,  тюе.  по сути своей  -  паразитируют на человечестве.  Множество людей  не подозревает  об их  сущестивование,  а потому  достаточно часто  становятся источником "пищи"  для  паразитических существ.   Удивительно,  но о  энергетическом вампиризме   пишут не только исследователи эзотерических знаний,  но и известные уфологи.

Collapse )

Каким будет будущее человечества?



Нам упорно пытаются навязать  ложную мысль о том,  что якобы наше будущее  никак от нас самих  не зависит,  ибо мы,  всего лишь,  "маленькие винтики",  "рабы божии",  которым остается уповать только либо  на волю Всевышнего,  либо на планы  его самозванных представителей среди светских и церковных властей.   Между тем,  последние,  подчиняясь воле глобократии,  готовят нам  версию  будущего,  которую совершенно нельзя назвать  оптимальной и полезной для человечества.   Весь этот план установления "нового мирового порядка"  основывается  на тотальном  сокращении численности человечества  с полным уводом  оставшегося населения  в  виртуальную  "цифровую"  реальность путем сращивания  человека  с интернетом,  т.е.  по сути, -  превращения  человека в полностью управляемого  искусственным интеллектом киборга - раба  "тотального электронного концлагеря".
Collapse )

Инсайдеры о тайном контроле человечества.


Если объективно  посмиотреть на официальную   историю человечества  со стороны,  то сразу становятся заметны  разного рода "нелепицы"  и "нестыковки",  свидетельствующие  о ее тотальной  фальсификации.  Сейчас  уже множество людей  начинают "просыпаться",  отмечая  всю нелепость  и надуманность многих  псевдоисторических мифов.  Но кому и для чего  понадобилось скрывать от человечества  правду  о его подлинной  истории?   Анализ хода самих  исторических событий  и множества тщательно замалчиваемых  официальной  наукой  артефактов  позволил  еще в прошлом веке  сделать независимым исследователям ряд выводов  о вмешательстве  в  нашу историю  некоей  "внешней силы",  которая,  тем не менее,  предпочитает себя не афишировать,

Collapse )

В.Ажажа о послеконтактной реабилитации.


Несмотря на заверения "борцов с лженаукой"  и прочих слуг паразитической системы о том,  что  феномен НЛО  якобы не имеет под собой  реальной основы,  для многих людей,  ставших свидетелями его проявления,  совершеннно ясно,  чего на самом деле  стоят такие голословные заявления и пиар-лозунги.  НЛО оставляют вполне материальные "следы" своего воздействия  на технику,  природу и людей.   Характерные примеры такого воздействия уже описывались ранее.   Более того,  людям,  контактировавшим с НЛО и различными  структурами  параллельных миров, зачастую после таких контактов  требуется "послеконтактная реабилитация".

Collapse )

На Земле тоже существует Солярис?


Те,  кто читал удивительный фантастический роман польского писателя Станислава Лема "Солярис",  знают,  что согласно сюжету этого произведения,  прибывшие на одну из планет космонавты  столкнулись с феноменом  "разумного океана",  который и представляла из  себя  эта планета,  названная "Солярис".  Удивительно,  но  этот сюжет  как нельзя  лучше подтверждает тот факт,  что сюжеты  писателей-фантастов,  выуженные ими из  информационного поля,  возникают отнюдь не на пустом месте.  Не возможно придумать  то,  что в принципе  не может существовать  при определенных  условиях.  Вот,  похоже,  что именно так  обстоит дело и с "Солярисом",  некоторый аналог которого существует и на Земле.
Collapse )

Телепортация К.Кастанеды.


Людей способных осознанно пользоваться феноменом телепортации на нашей планете не так уж и много.  И  они,  как правило,  свои способности отнюдь не афишируют.  Но,  несмотря на то,  что большинство людей  благодаря активной  пиар-деятельности  слиг паразитической системы  считают,  что  дар телепортации  -  это атрибут  сказок  и  мифов,  либо фэнтези и научной фантастики,  с некоторыми  из  них  спонтанное  проявление  этого феномена, все же,  периодически происходит.  

Collapse )

"Подселенцы" с Прозерпины.



Несколько ранее  уже рассказывалось о докладе,  сделанном  на  XI  Международной  уфологической  конференции  в Москве в октябре  2004  года  российским уфологом Г.Белимовым,  в  котором он рассказал  о  явлении  подселения в тело человека  "информационно-полевой  матрицы"  представителей  внеземных  цивилизаций.  С какой  целью  происходят  такие  подселения?  Какие цели при этом  стоят перед  этими инопланетными "подселенцами"?  Вот,  например,  что рассказал  Г.Белимов  о  "подселенцах"  с некоей  "планеты Прозерпина":
Collapse )