Верхний пост.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Название журнала говорит само за себя, правда эзотерики здесь больше чем прогнозов.  Однако интересующиеся этими направлениями могут найти для себя интересную информацию.   Хотелось бы предупредить, что информация, которую можно здесь "почерпнуть"  ни в коем случае не является "истиной в последней инстанции"  и не требует слепого принятия на веру.  Главная задача постов как раз состоит в обратном - помочь людям научиться мыслить самостоятельно.

И уж конечно, этот журнал не для "борцов с лженаукой" или тех, кто слепо верит их "авторитетным"  голословным заявлениям.  Тот, кому не нравится содержание постов, может их не читать и не тратить свое и чужое время на комменты, которые все равно будут баниться и удаляться.  Этот журнал только для тех, кто находится "на одной волне" и способен к восприятию определенной информации. Поэтому "троллям", равно как и "борцам с лженаукой"  либо "контролерам" просьба: по-напрасну не напрягаться.  То же самое касается "мессий", "пророков", "гуру" и т.п.  Кстати, за мат -  бан  автоматически и без  предупреждения.  Уважайте правила  чужих блогов.   "Троллей" предупреждаю особо,  что назойливость будет наказываться заклятием на вранье.  И соврав хоть раз после этого,  активируете механизм своего самоуничтожения.  Так что решайте сами:  готовы вы жить честно или нет.

Давайте научимся ценить свое и чужое время,  и не тратить его впустую на тех, кто "на другой волне".  Помните, что каждый имеет право на свое собственное мнение, но это мнение не должно никому навязываться в качестве "непреложной истины" и слепой веры.  Пусть каждый определяет сам, что ему нужно, а что - нет.

Всегда рад общению с теми, для кого эта информация интересна, но далеко не всегда имею возможности для он-лайн общения и быстрых ответов на комменты.   Все-таки, кроме блогосферы существует и другая жизнь, и  живое общение.  И это - особенно полезно помнить тем, кто "залипая" сутками в ИНТЕРНЕТЕ,  полностью уходит из обыденной реальности в виртуальную.  Любые крайности - это уже признак фанатизма и отсутствия свободного сознания.  А ведь только его полет способен разрушить стены "тюрьмы", которую мы сами себе строим в течении всей жизни.
Collapse )

Б.Кейсинг: это был дешевый обман для дальнейшего одурманивания масс.


Глядя как дряхлеет  и "сдувается" в настоящее время мировой гегемон,  понимаешь,  что все эти разрушительные процессы  в этом государстве были запущены не случайно и  являются вполне логичным кармическим возмездием  за многочисленные военные  интервенции и организованные "цветные революции"  и перевороты по всему миру.  Но не последнюю роль в формировании этого кармического возмездия сыграла и тотальная ложь.  Причем не только пропагандистская ложь политиков,  но и фальсификация научных  достижений.

Collapse )

Г.Сидоров о назначении древних пирамид.


Среди исследователей альтернативной истории  не утихают споры о  подлинном назначении  древних пирамид,  комплексы которых обнаружены в различных частях нашей планеты.  При этом совершенно ясно одно:  официальная версия,  о том,  что Великие пирамиды Гизы  -  это якобы "усыпальницы" египетских фараонов и были построены с применением ручного труда  тысяч рабов,  -  не выдерживают никакой критики  и явно рассчитаны на людей,  полностью лишившихся способности мыслить и анализировать самостоятельно.

Collapse )

За что Ватикан сжег Яна Гуса?


Одной из  ярких страниц  окатоличевания Европы  является Констанцский  собор  (1414 - 1418 гг),  который  проводился  во  времена  раскола  христианской  церкви  латинского обряда,  с целью  его прекращения  и  объединения  всей  западной  христианской  церкви  под властью  единого папы римского.   Именно на этом соборе  был  избран  папа  Мартин V,  с которого и начались  сожжения  т.н.  "еретиков",  не признающих  папские  реформы  и самого Папу  -  как наместника Бога на Земле.  Кстати,  именно эта  ересь  папизма  никогда и не признавалась  восточной  христианской церковью.

Collapse )

Продажное "пушечное мясо" сионизма.


Мало  кто задумывается о том,  какая именно сила стоит уже на протяжении многих столетий  за кровавыми  революциями и "майданами"  по всему миру.  И для сокрытия деятельности этой паразитической сатанинской силы используется  не только  пропагандистская сила всех ведущих мировых СМИ,  кинематографа,  интернет-ресурсов,  но также и сфальсифицированные  "официальная  история"  и "официальная наука",  которые и контролируются этой самой силой.

Collapse )

Профессор К.Коротков о сглазе и методах защиты от него.


Нас очень долго "кормили" псевдонаучными сказками о том,  что  многие технологии пси-воздействия на сознание и подсознание людей,  используемые на протяжении тысячелетий,  якобы являются "суевериями"  и "мистификациями".  Однако,  подлинные научные исследования опровергли  эти сказки слуг паразитов,  призванные держать нас в неведении  в  отношении существующих  пси-технологий  манипулированием нашим сознанием,  которые давно и  активно используются для оболванивания народов  в качестве политической и идеологической  пропаганды,  а также  для установки  определенных стереотипов  поведения в обществе.

Collapse )

Видеотека альтернативных версий истории. Египетский проект фальсификации истории.

Каким был подлинный облик пирамид Гизы и Сфинкса?   Какая цивилизация их строила?  Очевидно,  что фальсификаторы торопились  закончить "египетский" проект,  а потому кое-где и явно "схалтурили".   И было отчего.

Collapse )

А.Тулупов о причинах русофобии Запада.


Если внимательно изучать реальные исторические события,  то можно отметить удивительный факт,  что практически с самого момента своего создания  т.н. "западная цивилизация"  страдает  крайней формой русофобии.  Информационная война Запада против русских и России,  была еще во времена Руси и продолжалась при любой власти,  за исключением разве,  что тех  моментов,  когда страна фактически становилась колонией Запада и правила ею кровавая прозападная клика,  уничтожавшая и грабившая собственный  народ  в интересах своих  хозяев.

Collapse )

О Четверикова об иудеохристианской сути Ватикана.


Официально считается,  что Ватикан  является  резиденцией  руководителя  одной  из  христианских  церквей.  Но действительно ли это так  на самом деле? Ведь влияние Ватикана на  мировую  политику  выходит за  рамки  любой  чисто религиозной  деятельности.   Каковы  же подлинная  суть  Ватикана,  а  также  его цели и задачи,  которые  он претворяет  в  жизнь  и, особенно,  в  последние десятилетия?   Вот,  что об  этом  рассказала  в одной  из  передач  телеканала  ДеньТВ  доцент МГИМО,  кандидат исторических  наук  О.Четверикова,  которая  как раз и специализируется на истории  Ватикана:


Collapse )

А.Кадыкчанский о Тартарии и Империи Рош.


Наверное,  А.Кадыкчанский, как никто другой не только из официальных историков,  но и независимых исследователей, изучал тему Тартарии.  Им изучено и проанализировано множество исторических документов различных эпох и времен.  И, поэтому,  его мнение в отношении древней конфедерации,  по поводу существования которой до сих пор не утихает множество споров,  является одним из наиболее компетентных в этом вопросе.

Collapse )