С.Юровских о тайном назначении обелисков.


Совсем недавно узнал о том,  что помимо Александра Романова и меня тематика подлинного назначения античных обелисков  интересует и еще одного независимого исследователя  - Сергея Юровских, который уже около 20 лет изучает такие древние сооружения,  как пирамиды.  И хотя его версия  технологического назначения  этих древних устройств  немного отличается  от моей,  очень важно рассматривать любую  проблему с разных точек зрения.  И как раз нужно именно так  рассматривать  наше прошлое  в поисках разгадки истины.

Collapse )

Г.Сидоров о причинах деградации человечества.


Практически все  современные проблемы человечества  имеют искусственный  и навязанный  ему  извне  характер.  Созданная на нашей планете  паразитическая сатанинская система  с помощью своих  слуг  смогла навязать человечеству  не только  технократический путь развития,  но и  ложную систему знаний  и  паразитически-потребительские "ценности",  превращающие  людей  в  полуживотных,  тех,  чье  сознание полностью  подчинено животным инстинктам.  Именно на это направлена  вся система  воспитания  и обучения слуг паразитов,  пытающаяся вытравить  из  сознания людей  его подлинную  суть.

Collapse )

Л.Грот о происхождении древнерусского слова "хоровод".


По мнению  некоторых  исследователей,  значение   древнерусского  термина "хоровод"  относится еще ко временам индоевропейской общности,  существовавшей  некогда  от Сибири  до Балкан  и он имеет прямое отношение к солнечным ведическим культам.   Не случайно у ведических русов хоровод был  неизменным элементом  солнечных ведических  праздников,  символизирующим  движение  нашего светила по небосводу.  В частности,  на прямую связь  хоровода  и древних солярных  культов  указывает  кандидат исторических наук Л.Грот в своей книге "Прерванная история русов"  в которой  она пишет следующее:

Collapse )

Почему русофобы поливают грязью С.Жарникову?


Удивительно, но одним из самых болезненные для русофобов направлений альтернативной истории  оказались темы, связанными  с творчеством С.Жарниковой.  На том же "Яндекс-Дзене" прозападные русофобы пролезли в коллектив модератов и именно поэтому из 4-х предварительно забаненных моих постов,  три оказались связаны именно с творчеством С.Жарниковой. И это не может быть простой случайностью.


Collapse )

В.Бухарин о методике возвращения энергии.


Те, кто читал книги американского антрополога К.Кастанеды,  знают об одной интересной технике  возвращения  энергии,  которую его учитель - индейский маг дон Хуан Матус называл  "перепросмотром" . Суть этой техники состоит в том,  что бы возвращать свою жизненную энергию,  которую мы растрачиваем  на различные эмоциональные выбросы в течении своей жизни.  Однако,  делаем мы это не по своей  воле,  а под воздействием неких паразитических  инфернальных сущностей,  которых дон Хуан называл "летунами".   И все потому,  что наша жизненная энергия  является для них пищей.

Collapse )

Усадьба "Кривякино" - памятник архитектуры "межкатастрофного" периода?


Есть в моем родном городе Воскресенске  усадьба,  выполненная в необычном для Подмосковья  стиле барокко с характерными колоннадами.  Первые упоминания о Красном сельце (именно так  называлось раньше Кривякино)  относятся к 1678 году,  однако,  согласно официальной версии,  строительство первого деревянного здания помещичьей усадьбы  началось после  1762 года.


Collapse )

Осознанные сновидения в новую эпоху.


Как уже отмечалось ранее,  искусство осознанных сновидений было известно с далеких времен и особенно активно оно испрользовалось  во времена единой ведической (античной) цивилизации,  когда во многих храмах существовали специальные помещения, где каждый желающий мог заняться подобной практикой под наблюдением  опытных наставников из жрецов.  Затем, с началом активного развертывания и воплощения  "библейского проекта",  отношение к осознанным сновидениям  стало изменяться в худшую сторону и в конце концов было объявлено "кознями дьявола".

Collapse )

Г.Сидоров: вся команда глобализаторов представляет собой сборище невменяемых.


Одной из главных бед человечества является сугубо материализированное сознание,  замкнутое  на культе поклонения "золотому тельцу"  и материальным удовольствиям.  Однако,  получило все это "наследие" человечество не само по себе,  ибо  система   потребительстких "ценностей" вместе с идеологией хищников-разрушителей  были навязана ему искусственно и, как раз, той самой силой,  которая и стоит за нынешнеми процессами  глобализации.  Процессы же эти,  которые мы сейчас воочию наблюдаем,  должны завершить проект полного порабощения человечества, превращения его из общества разумных  индивидов  в  общественных насекомых,  полностью лишенных индивидуальности и управляемых коллективным разумом искусственного интеллекта.

Collapse )

Г.Сидоров о проекте "Украина".


Патологическая русофобия  хозяев западной паразитической цивилизации  не могла не привести к попыткам  разделения некогда единого  русского мира  и создания из его части верных  рабов  Запада.   Но на это ушло не одно столетие,  ведь  нужно было привить части  единого русского этноса паразитические потребительские "ценности",  которые и лежат в основе любого предательства.   Именно это и было сделано с теми,   кого вовлекли в проект "Украина",  чтобы воспитать из  них продажных  убийц,  предавших  древнюю Русь  и весь русский мир,  из которого  этот новый искусственно созданный  "народ"  и  вышел своими корнями.

Collapse )

Откуда исходят мифы о "языческих жертвоприношениях" на Руси?


Представители Ватикана и РПЦ очень любят рассказывать нам летописные сказки о "язычестве" на Руси  и якобы  жестоких  "кровавых жертвоприношениях",  которые приносили  наши  "дикие" предки своим идолам.  Но на самом деле  все эти мифы являются выдумкой  более поздних христианских летописцев,  которые создавали  свои "летописные труды"  уже через много столетий, не являясь свидетелями тех событий.  При этом летописцы эти явно отрабатывали заказ  церковных властей своего времени.
Collapse )