Версия: как Иисуса сделали Богом?



Кроме четырех канонических  Евангелий,  составляющих Новый Завет христиан,  существует и большое количество "неканонических",  которые основные направления христианства не признают.  И уже одно это заставляет сомневаться в том,  что  современное христианство имеет отношение  к подлинному Учению Христа,  который давал людям знание о космическом Законе Любви. И даже нигде  в этих, "отредактированных" церковью  канонических  Евангелиях,  он не называл себя Богом,  а называл Сыном Божиим.

Collapse )

Ронда Берн о взаимодействии Сознания и Вселенной.


Иллюзия ограниченного  трехмерного восприятия и  классическое материалистическое мировоззрение  пытаются убедить нас в том,  что что якобы  все  объекты  нашего мира  существуют независимо  друг от друга.  Но именно в этом ложном убеждении  и кроется подлинная причина  многих  бед  современного человечества,  возомнившего себя  хозяином  планеты  и принявшемся (хотя и не без помощи паразитических структур) переделывать  окружающий  мир под себя,  по существу  занявшись активным переформатированием реальности. В результате  - мы  уже получили ответную  реакцию  со стороны  планеты  в  виде роста количества и силы  природных  катаклизмов и катастроф.  
Collapse )

Загадочные каменные структуры плато Путорана.

Плато Путорана  -  уникальный  горный  массив,   расположенный  на  северо-западе  Среднесибирского плоскогорья.   Считается,  что название это плато получило от Хантайского озера, или Путорамо.

Collapse )

Чем вызван однобокий прогресс современных технологий?


Удивительно,  но в последние  полвека  реальный прогресс  технологий  наблюдается только в области нанотехнологий, телекоммуникаций  и искусственного интеллекта.  И хотя эти самые  инновации выдаются нам за прогрессивные и полезные для человечества,  но на самом деле  их  развитие связано только с тем,  что именно они необходимы  паразитическим силам для построения  "тотального электронного концлагеря"  в рамках  "нового мирового порядка".  Мало того,  что эти технологии необходимы этим силам для осуществления контроля  за сознанием людей, так  они еще и являются причиной  многих  новых  заболеваний,  серьезно подрывающих здоровье  людей.

Collapse )

А.Клесов опровергает миф о "монголо-татарском иго".


Придуманный  фальсификаторами истории  псевдоисторический  миф  о "монголо-татарском иго"  поражает своей  чудовищной  абсурдностью.   Деятельность "жестоких  восточных  завоевателей",  какими историки  рисуют мифических "татаро-монголов",  на Руси  вызывает  очень сильное  удивление  подозрительной  лояльностью.   И даже если отбросить  те  факты,  что  "дикие монголоиды"  не трогали русские церкви,  обложили Русь  всего лишь  10%  налогом  (а сейчас сколько государство с нас берет?),  не  привили своей  письменности и языка,  то  удивительным остается тот факт,  что они  не оставили  никакого монголоидного "следа",  ни на Руси,  ни в остальной  Европе,  по землям которой  прошло войско Бату-хана.
Collapse )

Интересные каналы на YouTube, посвященные альтернативной истории.

             


Учитывая  просыпающийся интерес  у нашего народа к нашему подлинному  прошлому,  хотел бы ознакомить читателей сообщества с некоторыми  интересными  каналами,  где можно посмотреть  ролики,  посвященные  альтернативной истории.   Это ни в коем случае не "рейтинг"  этих  каналов,  поскольку для удобства они размещены  в алфавитном порядке.
Collapse )

Интересный опыт внетелесного путешествия.


Разница между обычными снами и осознанными сновидениями  ничуть не меньше разницы между поездкой в качестве пассажира и непосредственным управлением автомобилем.   Если в первом случае мы являемся  неосознанными участниками  сюжетов снов,  то во втором  -  начинаем сами активно и сознательно  влиять на  эти сюжеты.  И это открывает перед нами многие интересные возможности,  которые в обычных снах  остаются для нас недоступными. Однако  еще больше возможностей  открывается перед нами,  когда наше осознанное сновидение  превращается в самое настоящее путешествие  тела сновидения  в различные миры и  времена.
Collapse )

Почему от нас скрывают подлинную историю?



В настоящее время  уже достаточно большая группа людей,  не утративших  способности к самосоятельному мышлению и анализу  информации  без  слепой  и фанатичной  веры  в голословные  заявления "авторитетов",  обнаружили множество "нестыковок"  и откровенных,  притянутых  за  уши,  нелепостей  в  т.н.  "официальной"  версии  истории.   Навязываемые народам псевдоисторические мифы  при более тщательном анализе  просто рассыпаются в прах  и не выдерживают никакой  критике, не говоря уже  о множестве  откровенно замалчиваемых,  либо скрываемых  в запасниках  музеев  и частных  коллекциях  артефактов,  само существование  которых  "официальная" история  объяснить не в состоянии.
Collapse )

Сергей Погорелов поблагодарил всех, кто поддержал его в трудную минуту.


Я уже писал об избиении  и запугивании  исследователя альтернативной истории,  автора канала  "Другая история"  Сергея Погорелова.  Об этом факте дней 5 назад сообщил его друг Евгений,  автор канала  "Разгадки истории".   Суть информации заключалась в том,  что  30 ноября  домой к исследователю  заявились  сотрудники полиции,  которые,  явно по чьей-то  команде обвинили  Сергея в "экстремизме"  и ложных  сведениях  в его роликах.  В отделении полиции,  куда он был доставлен  кроме  морального запугивания  и требований  удалить свой канал на YouTube,  он подвергся  избиению  некими казаками,  участвующими  в совместных рейдах с полицией  "по  соблюдению общественного порядка".
Collapse )

Артефакты истории. Древние карты Сибири.


Одной  из  самых известных  из древнейших  русских карт  дальневосточных  земель  является  удивительная  карта  земель  Нерчинского города,  составленная  сыном  тобольского боярина  С.Ремизовым  в  1701  году.   Особенностью  этой  карты  является  то,  что,   как  и  многих  других  карт  того  времени  север  находится  внизу,  а  юг  -  вверху.
Collapse )