П.Свиридов: мы живем в некоем цифровом виртуальном мире.


В последние годы все больше независимых исследователей  и даже современных  ученых  из числа физиков-теоретиков  все больше  задаются  вопросом  о  подлинной  структуре нашей реальности.  При этом,  все большую популярность набирает гипотеза  виртуальности нашего мира,  в пользу которой  указывает голографическая  природа  как самой  Вселенной  так  и  такого удивительного феномена  как наше Сознание.   Об этом достаточно убедительно свидетельствуют исследования  Д.Бома, К.Прибрама,  М.Талбота,  результаты которых  они изложили в своих  блестящих  работах.

Collapse )

О.Павлюченко о "пятой колонне" в рядах альтернативщиков.


Я уже не раз упоминал  о "пятой колонне",  которая действует в рядах альтернативщиков,  выполняя ту же самую функцию наемных болтунов паразитов,  что и большинство официальных историков.  И даже высказывал  свое предположение,  что и финансируется  она той же самой силой,  чьи интересы и защищают официальные  историки.  И вот,  оказалось,  что к подобному же выводу  пришел и известный российский исследователь реального прошлого - О.Палюченко,  автор канала ASPIK  и  руководитель экспедиционного клуба с таким же названием.

Collapse )

Строили ли масоны Санкт-Петербург?


Удивительно,  но в своей книге "Русская история"  Н.Костомаров  приводит  следующие слова  Петра I  о  России и ее  народе,  которые  очень наглядно  свидетельствуют о том,  что сказать подобное мог  только  самозванец,  на которого  подменили  настоящего русского царя  во время его  "великого посольства"  в Западную Европу.    Что же такого сказал лже-Петр,  чем сразу же выдал  свою  русофобскую суть  и явно нерусское происхождение?

Collapse )

Л.Соловьева о тайнах "строительства" Санкт-Петербурге.


Сейчас,  когда многие люди начинают просыпаться,  понимая,  что официальная история  имеет мало общего с нашим подлинным прошлым,  многие из них от слепой веры  в учебники истории  начинают  шарахаться в другую крайность,  огульно  обвиняя всех историков в сознательном обмане человечества.  Но на самом деле,  в последние десятилетия все больше людей,  имеющих историческое  образование,  начинают активно подключаться  к  процессу  раскрытия исторической правды.

Collapse )

А.Тулупов об арктической прародине.


Несмотря на кажущуюся  респектабельность,  официальные историки порой ведут себя совсем уж нелогично.   И характерным примером такой нелогичности является отношение к Геродоту.  Многие сведения этого древнего историка  объявляются классическими  и базовыми для официальной  истории.  Однако,  мало кто знает, что несмотря на общепризнанный авторитет Геродота,  все же  далеко не все,  о чем он писал,  вмещается в узкие рамки  т.н. "исторической науки".

Collapse )

Блокировка ютуба, похоже, уже не за горами.


Мы уже предупреждали вместе с В.Сивоконем,  что российским альтернативщикам пора серьезно подумать о создании  независимого  альтернативного видеохостинга,  поскольку в последние годы  тот же ютуб,  служа проводником  политики  глобалистких кланов  сатанистов  под разными предлогами ограничивает доступ к каналам или даже удаляет  отдельные ролики альтернативщиков.

Collapse )

"Здравомыслие" из палаты №6.


Мои посты не дают покоя уже целому "стаду" продажных и деградированных "троллей".  Правда в основном их хватает только на убогие высеры, типа "Что курим",  "Какой бред?"  и т.п.  Но помимо "троллей" активировалась и группа продажных иудохазарских "хомячков", у которых уровня интеллекта  хватает даже на небольшие посты с притянутой за уши и явно "заказной" тематикой".   На этот раз своим интеллектуальным "шедевром" меня "почтила" весьма экспансивная дама,  спрятавшаяся на КОНТе  под псевдонимом "Здравомыслие",  наличия которого я у нее, впрочем, не обнаружил.
Collapse )

Куда переместят паразитов с их слугами?


Никогда не задумывались над тем, почему паразитическая система через СМИ  старательно "грузит" нас  не просто негативом,  но и разного рода "пугалками"  типа очередного "конца света"?  Конечно,  понятно,  что энергия  страха  используется в качестве  пищи  паразитическими инфернальными сущностями,  которые  и управляют  сознанием  обитающих  в нашем мире  их  слуг  из  мировой и национальных "элиток".   Но дело не только в этом.  Никогда не слышали на разных псевдоэзотерических сайтах и форумах  "пророчества" о том,  что Земля  неизбежно  погибнет,  а потому  нужно  "валить"  в  другой  мир?

Collapse )

Древнерусское сказание про гуняк Отиловых



Есть в древнерусских "Сказах Захарии"  и такие,  которые упоминают о древней войне между русами  и гуннами. А это значит,  что  наши предки жили на Среднерусской равнине уже в те далекие времена,  а не появились словно из ниоткуда через несколько столетий,  как это утверждает официальная история.   Одно из этих сказаний,  касающееся времен Аттилы  так и называется  "Сказание про гуняк Отиловых".   И вот в каком виде  это сказание представлено в книге   Ю.Максименко "Правда и ложь академической истории":

Collapse )

В чем отличие между эволюцией динозавров и самолетов?



Адепты религии дарвинизма  любят в качестве доказательств эволюционного развития видов  выкладывать разного рода таблицы,  схемы и диаграммы,  показывающие,  как, по их мнению,  эволюционировал тот или иной вид.   Но доказывает ли все это,  что эта "эволюция"  носит естественный и случайный характер,  а не является следствием воздействия некоей разумной силы?   

Collapse )