?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: архитектура


В продолжение темы о  работе фальсификаторов  в Египте  по сокрытию  подлинного вида  Великих пирамид Гизы  и Сфинкса,  хотелось бы более детально обратить ваше внимание на приведенный  рисунок  самого начала  XVII  века  (приблизительно 1614-1616 гг.).  Тогда еще пирамиды эти имели вот такой вид,  отличный  от нынешнего.   Ранее  я уже высказывал гипотезу о том,  что  примерно  в период 1770-1830-е года  фальсификаторы  изменили  внешний  вид  пирамид и Сфинкса,  для того,  чтобы  никто не догадался о том, кто же на самом деле  создал эти величественные сооружения.  И на всех рисунках и гравюрах  XVII-XVIII  веков  пирамиды имеют вот такую  остроконечную  форму.  И даже А.С.Пушкин  на своем рисунке  изобразил египескую пирамиду  именно остроконечной..

Read more...Collapse )


На эту идею  меня натолкнула  критика со стороны  одного из  "разоблачителей",  высказанная  по поводу текста одного моего старого поста,  которые я пока  публикую в сообществе "Альтернативные версии истории".  Его мнение,  что  египетские пирамиды и Сфинкс  являются "новоделом",  построенным  с помощью  геополимерного литья где-то в период  с  1770-х по 1830-е  года.  Несомненно им проделана большая работа по анализу первых фотографий  и рисунков пирамид и Сфинкса  того времени.  Есть там и некоторые признаки использования  этого геополимерного литья,  но все же,  доказательств именно строительства  этого монументального комплекса я так и не увидел.  А скорее все это напоминает  не столь масштабные  как при строительстве,  работы  по  реконструкции уже  существовавших  сооружений.

Read more...Collapse )

В сети  можно обнаружить сведения о том,  что  фотографией человечество пользовалось уже  в первой половине XIX  века.  Удивительно,  но  таких фотографий российский панорам городов  мне не попадалось.  Так,  например,  первые фото такого удивительного и красивого  благодаря своей  уникальной архитектуре города  как Санкт-Петербург  обнаруживаются только  в 1860-1870 гг., т.е.  уже после официального строительства  одного из красивейших  зданий  -  Исакиевского собора.
Read more...Collapse )

Кто же изобрел колонны?


Наверное  уже многие  люди,  интересующиеся подлинной историей человечества,  заметили удивительный факт,  который абсолютно не вписывается в  официальную версию истории.  Это  наличие  единой  архитектуры зданий по всему миру,  выполненных  в т.н «колониальном»  стиле.  Но все эти здания  почти являются калькой  и с архитектуры античной:  греческой,  римской и даже египетской.  Во всяком случае,  они имеют множество идентичных  элементов  зданий с колоннами и портиками.

Read more...Collapse )

Есть в моем родном городе Воскресенске  усадьба,  выполненная в необычном для Подмосковья  стиле барокко с характерными колоннадами.  Первые упоминания о Красном сельце (именно так  называлось раньше Кривякино)  относятся к 1678 году,  однако,  согласно официальной версии,  строительство первого деревянного здания помещичьей усадьбы  началось после  1762 года.

Read more...Collapse )

Несомненно одним из красивейший и необычных  зданий Санкт-Петербурга является Исакиевский собор,  который, согласно официальной версии,  был построен ручным трудом  крепостных крестьян  под руководством  архитектора Огюста Монферрана  в  1818-1858 годах.  Утверждается,  что в 1818 году Монферран составил проект собора,  который,  впрочем,  за исключением купольной части,  до наших дней не дожил.  Однако тема проекта Монферрана будет рассмотрена отдельно.  Сегодня же я хочу поделиться с вами  беглой аналитикой  рисунков Монферрана,  на которых  изображены этапы строительства  этого здания,  ибо как раз именно эти рисунки и используют сторонники официальной версии  в качестве "доказательств",  что это здание,  выполненное в уникальном  "римском" ("античном")  стиле  было именно построено,  а не отреставрировано в 1818-1858 годах во времена династии Романовых.

Read more...Collapse )

Удивительно,  но чем больше пытаешься самостоятельно  изучать и анализировать  нашу историю,  тем  больше  находишь в ней  различных  "косяков"  и "нестыковок",  которые  вызывают все большее сомнение  в том,  что  в учебниках  истории написана  хотя бы частичка правды.   Вот,  например,  есть в России  такой  нехарактерный  для  древнерусской  архитектуры  город  как Санкт-Петербург, имеющий  множество  уникальных исторических зданий,  выполненных  в т.н. "римском"  или,  "античном"  стиле.  
Read more...Collapse )

Произошла у меня  длинная и нудная полемика  с одним писателем-фантастом,  который решил заняться вопросами изучения истории человечества.  И, как выяснилось,  видимо потому,  что  ему не дают покоя лавры  таких же писателей-фантастов,  которые писали нам официальную историю.  Ну слово за слово  и зашла у нас речь  о строительстве Зимнего дворца  в Питере.  Того  самого,  который  и сейчас стоит там  и который якобы строился с 1754 по 1762 гг,  если верить официальной истории и "Википедии",  которая вполне известно чьим проектом является.

Read more...Collapse )

Стегозавр - Домашний фотоальбом- я.ру

Вот и еще  одно  косвенное  свидетельство того,  что официальная  версия  истории  является  полностью  сфальсифицированной.   Мы  уже  рассказывали  о  большом  количестве  камней,  обнаруженных  возле  перуанского  городка  Ика,  с  изображением  ящеров и рептилоидов,  на  которых  они изображены  вместе с  людьми.
Read more...Collapse )


Великая китайская стена является, пожалуй,  самым крупным и самым значительным по протяженности  сооружением человечества,  хорошо заметным из космоса.Считается что эта стена была построена императором  ши-Хуанди  после объединения Китая  для защиты территории от набегов  народов,  живущих к северу и западу  от объединенных  китайских  теоориторий. Сами китайцы называют ее  "Длинной  стеной прояженностью в 10 000 ли".  Однако,  выдаваемое нам за истину в последней инстанции, официальное историческое предназначение этого  масштабного  оборонительного  сооружения,  вызывает сомнение.

Read more...Collapse )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson