Category: литература

Category was added automatically. Read all entries about "литература".

Т.Альберино: почему Ватикан скрыл «допотопную» историю человечества.


Один мой пост уже был посвящен американскому альтернативному исследователю Тимоти Альберино, а вернее -  его выступлению на одном из американских каналов по теме сокрытия Ватиканом артефактов допотопной цивилизации.  И вот недавно один из читателей моего блога обратился ко мне с просьбой дать ссылку на книги и фильмы этого исследователя.  К своему удивлению я обнаружил, что ютуб  еще в 2017 году  удалил все его видео и заблокировал его канал.

Collapse )

Знакомство с "хакерами сновидений".


Многие из тех, кто интересуется практиками осознанных сновидений, хорошо знакомы с книгами Карлоса Кастанеды, Стивена Лабержа, Роберта Монро и других известных исследователей этого направления.  Однако, мало кто слышал о такой весьма необычной группе российских  последователей К.Кастанеды, которая была известна под названием "хакеры сновидений", представители которой пошли в этом направлении гораздо дальше своих учителей, сделав множество удивительных открытий.

Collapse )

Продолжаем разговор об античных обелисках.


Еще один интересный обелиск изображен на гравюре из книги Афанасия Кирхнера "Principis Christiani Archetypon Politicum", изданной в 1669 году.  На ней изображен иероглифический обелиск в честь Гонората Иоанниса.  Но интересным на этом обелиске являются вовсе  не иероглифы, а его "невершие", где мы видим опять некий "шар", изготовленный, предположительно, из меди.  Зачем нужны такие  металлические шары  в навершии  обелисков?

Collapse )

Как удержаться в осознанном сновидении?


Достаточно часто новички, практикующие технику осознанных сновидений, во время первых своих удачных опытов  делают весьма характерную ошибку.  Осознав себя в осознанном сновидении, они начинают испытывать сильную радость и восторг.  Но дело в том, что любые сильные эмоции выталкивают нас из состояния осознанного сновидения и потому для успешного и эффективного использования этих необычных состояний сознания. нужно научиться свои эмоции контролировать.

Collapse )

Н.Карамзин не был профессиональным историком.


Официальные историки основываются на сведения о нашем прошлом, во многом, опираясь на труды Н.Карамзина - крупнейшего русского литератора эпохи сентиментализма.  И мне совершенно непонятно, почему этого литератора и сочинителя  вдруг записали в "историки".  Только потому что им был написан некий художественно-литературный труд под названием "История государства Российского?".

Collapse )

Альтернативная история в стихах. Нет пробоины в русском здоровье от "монголо-татарского" бреда.



Я уже давно не знакомил вас с творчеством российского поэта Леонида Корнилова, который пишет стихи, посвященные альтернативной истории.  И вот, сегодня, я хочу познакомить вас с еще одним его стихотворением, посвященным нашему прошлому и той роли, которую в нем сыграло скрываемое фальсификаторами истории государство "Великая Тартария", а также разоблачению лживого псевдоисторического мифа о "монголо-татарском иго".

Collapse )

Почему русофобы молчат о трех томах "Экспертизы Велесовой Книги"?


Долгое время русофобские фальсификаторы истории  и их продажные слуги, отрабатывающие гранты иностранных НКО типа фондов  Сороса и Рокфеллера,  насаждали и продолжают насаждать в российском обществе свои лживые мифы о том,  что такой письменный источник Ведической Руси  как "Велесова Книга"  является  якобы "подделкой".  Для чего эти лживые мифы нужны русофобской шушере, я думаю, что объяснять не нужно, ведь русский народ они считают своими рабами. А  паразитическому сатанинскому Западу мы и нужны только в качестве покорных их воле рабов, обслуживающих их интересы и преклоняющиеся в нижайшем лизоблюдстве перед западными "цивилизаторами", без которых якобы мы были всего лишь "дикими варварами".

Collapse )

Зачем Чингисхана "притянули за уши" к монголам?


Благодаря одному из "адептов" проекта Лондонского Сити "Разоблачители",  который любезно предоставил ссылку на одно англоязычное издание, которое с  1867 года хранится в библиотеке Конгресса США, я опять обнаружил несколько интересных моментов.   Книга эта называется "История Чингисхана великого - первого императора древних могулов и тартар", а вовсе не "монголов и татар",  как это нам пытаются переводить на русский язык  слуги Ватикана и Лондонского Сити.

Collapse )

Электричество и электротехника в царской России. часть 2.



Хочу продолжить знакомить вас с интересным источником прошлого - пособием российского инженера-электротехника   В.Александрова под названием "Что нужно знать, чтобы меньше тратить на электричество", которое в период примерно 1912-1914 гг  трижды переиздавалось в Москве.  Этому же инженеру-электротехнику принадлежит еще не менее десятка подобных пособий для изучения теории и практики в области электротехники и электричества, а потому эта тема отнюдь не была неизвестной в "лапотной" России.

Collapse )

Электричество и электротехника в царской России.


Наверное, не все видели ролики Паши Лобанова по тематике постов Пули Снегопада, рассказывающие  о том,  что электричество  уже активно использовалось в нашей стране  до большевистской революции  и плана ГОЭЛРО по электрофикации страны, который был на самом деле разработан тоже еще в царское время. Так что тем, кого интересует подлинное прошлое, советую эти ролики посмотреть.  Ну а я нашел в сети еще одно этому подтверждение  - это интересную книгу, первое издание которой вышло не позднее 1912 года в Москве под названием "Что нужно знать, чтобы меньше тратить на электричество?  Необходимые сведения для абонентов и лиц, думающих переходить на электричество (освещение, передачу и прочее)". Collapse )