Category: наука

Category was added automatically. Read all entries about "наука".

С.Юровских о тайном назначении обелисков.


Совсем недавно узнал о том,  что помимо Александра Романова и меня тематика подлинного назначения античных обелисков  интересует и еще одного независимого исследователя  - Сергея Юровских, который уже около 20 лет изучает такие древние сооружения,  как пирамиды.  И хотя его версия  технологического назначения  этих древних устройств  немного отличается  от моей,  очень важно рассматривать любую  проблему с разных точек зрения.  И как раз нужно именно так  рассматривать  наше прошлое  в поисках разгадки истины.

Collapse )

Почему русофобы поливают грязью С.Жарникову?


Удивительно, но одним из самых болезненные для русофобов направлений альтернативной истории  оказались темы, связанными  с творчеством С.Жарниковой.  На том же "Яндекс-Дзене" прозападные русофобы пролезли в коллектив модератов и именно поэтому из 4-х предварительно забаненных моих постов,  три оказались связаны именно с творчеством С.Жарниковой. И это не может быть простой случайностью.


Collapse )

Осознанные сновидения в новую эпоху.


Как уже отмечалось ранее,  искусство осознанных сновидений было известно с далеких времен и особенно активно оно испрользовалось  во времена единой ведической (античной) цивилизации,  когда во многих храмах существовали специальные помещения, где каждый желающий мог заняться подобной практикой под наблюдением  опытных наставников из жрецов.  Затем, с началом активного развертывания и воплощения  "библейского проекта",  отношение к осознанным сновидениям  стало изменяться в худшую сторону и в конце концов было объявлено "кознями дьявола".

Collapse )

Чего стоят рисунки дарвинистов?


Я уже рассказывал о том, как адепты религии дарвинизма  изготовляли сами так и не обнаруженные реально "переходные формы", которые могли бы подтвердить их "случайную"  эволюцию видов.  Но это - далеко не единственные изготовленные ими самолично "доказательства".  Достаточно часто они используют  красивые и профессионально подобранные картинки, свидетельствующие правда только об их субъективном представлении  процесса этой самой "эволюции видов", но не имеющими никакой реальной доказательной базы научного обоснованного факта.

Collapse )

Биологическая "религия" нашего времени.


Всегда интересно наблюдать за реакцией фанатичных верующих на малейшую критику их учения "апостола Чарльза"  о  некоей сверхъестественной силе, по воле которой якобы  и происходит "эволюция видов".  И имя этого "бога дарвинистов"  - "случай".  Все у них всегда происходит "по воле случая" - то возникает Вселенная,  то  жизнь,  а потом - жизнь разумная.  И разумеется,   "эволюция видов" тоже. 

Collapse )

А.Жуков о каменной библиотеке Ики.


Тот факт,  что в нашем мире существуют артефакты, которые абсолютно не вписываются  в официальную версию нашей истории,  известной из учебников,  признает даже адекватная часть ученых и историков,  которые в отличие от всего остального научного сообщества подобные артефакты не замалчивает,  а изучает.  Одним из таких ученых  является кандидат исторических наук А.Жуков,  который побывал с исследовательскими экспедициями  ЛАИ  в различных точках  нашей планеты.  И этой исследовательской работе уже не один десяток лет.

Collapse )

А.Ксендзюк об осознанных сновидениях.


Феномен осознанных сновидений был практически неизвестне в нашей стране  до появления у нас книг К.Кастанеды, С.Лабержа и Р.Монро.  И одним из первых,  кто начал исследовать эту тему у нас в конце 1980-х  -  начале 1990-х годов был А.Ксендзюк. И сегодня я хочу ознакомитьь вас с небольшим фрагментом его книги под названием "Осознанные сновидения и внетелесный опыт".

Collapse )

Почему официальную науку не интересует феномен осознанных сновидений?


Феномен осознанных сновидений существует уже на протяжении  многих столетий,  но никогда серьезно не изучался учеными.  Что же  мешало этим исследованиям?  Известно, что официальная наука придерживается вполне определенной  парадигмы,  согласно которой все наши сны являются игрой воображения нашего мозга.  Естественно,  что в рамках подобной концепции места понятию "осознанные сновидения" места нет.

Collapse )

А.Жуков: представления о человеческой истории являются лишь возможной версией.


Сейчас,  когда многие люди вместо слепой веры в учебники истории  начинают  самостоятельно проверять изложенные в нем "истины",  уже для многих из них  ошибочность  т.н. "официальной версии истории"  не вызывает никакого сомнения.  Но процесс этот вызывает и перекос  в обратную сторону,  когда со стороны людей,  интересующихся альтернативной историей, начинаются огульные обвинения  историков в сознательном обмане,  что конечно же,  не совсем соответствует истине.

Collapse )

Так ли "невозможны" технологии использования атмосферного электричества?


Одним из любимых занятий  наемных болтунов паразитов является  высмеивание  идеи использования  атмосферного электричества,  которую озвучивают  альтернативные исследователи нашего прошлого,  утверждая,  что  такая технология  в нашем прошлом существовала.  И тому есть  уже множество  косвенных свидетельств,  обнаруженных уже многими исследователями  нашего реального прошлого.

Collapse )