Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

О школах Фэн-шуй и концепциях ли и ци в китайской философии.


Многие слышали и уже имеют некоторое представление о китайском искусстве Фэн-шуй,  базовым понятием которого  является  ци -  жизненная энергия,  лежащая в основе всех процессов и явлений нашего мира.  Однако,  мало кто знает,  что  на самом деле существуют две различные  школы этого искусства,  известные еще в средневековом Китае.

Collapse )

Что рассказали в "небесном колледже"?


Некоторые из практиков осознанных сновидений и внетелесных выходов  знают о существовании  некоторых мест  в других реальностях,  в которые иногда попадают сновидящие.  Так,  определенная часть сновидящих время от времени попадает в "закатный город"  или "страну зеленых холмов".   Но,  сегодня речь пойдет не об этих местах  параллельных миров,  а о феномене "астральных классов",  о котором впервые поведала широким массам читателей Шафика Карагулла в своей книге "Прорыв к творчеству".  Я в предыдущие годы несколько постов этой теме уже посвящал.

Collapse )

И.Рухленко: всем нам когда-то "промыли мозги" дарвинизмом в школе.



После нашествия  фанатичных верующих из секты  "лунной миссии НАСА",  в последнее время  начали свою активность проявлять очередные фанатичные верующие очередной религии,  облаченной в наукообразную форму.  Речь в данном случае идет об "адептах"  религии  под названием "дарвинизм".   Надо,  сказать,  что ложная подача этого учения в  школьных и вузовских учебниках  как якобы  доказанной научной истины  ввела в заблуждение многгих  людей.  привыкших верить в правдивость информации,  опубликованной в учебниках.   Но в этом то и состоит наша беда:  нам внушили слепую веру в "авторитетов"  и  их голословные заявления.  Все дело в том,  что  подобная методика в системы образования внесена не случайно,  ибо тупоголовым и доверчивым "стадом"  всегда  легче управлять и манипулировать.

Collapse )

Новости друзей. Виртуальные лекции А.Кадыкчанского.


Распространение пандемии коронавируса COVID-19  наряду с жесткими  мерами  по самоизоляции и ограничению перемещения граждан,  нарушили многие планы  исследователей  альтернативных версий истории  в отношении планируемых независимых экспедиций  в различные точки Земли.   Также,  серьезные коррективы пришлось вносить и в плановые лекции,  семинары и выступления,  которые  происходили ранее  в различных городах  России и даже ближнего Зарубежья.

Collapse )

О.Куява: получать информацию в осознанных снах ценно.


Некоторые опытные сновидящие  советуют  использовать время  осознанности в сновидении как можно эффективнее,  например,  для исцеления от болезней или получения  информации.   Именно на последнем мы сегодня поподробнее и остановимся.  Итак,  можно ли получать правдивую информацию,  используя техники  осознанных сновидений?.  Те,  кто регулярно занимаются этими практиками,  отвечают на этот вопрос утвердительно.  Вот.  например,  что пишет по этому поводу  российский исследователь внетелесных практик и осознанных сновидений О.Куява  в своей книге "Фаза. Инструмент улучшения реальности":

Collapse )

С.Коркин о "голосе сновидения".



Американский антрополог  Карлос Кастанеда,  описывает в своих книгах  искусство сновидения.  которому его обучал его учитель - индейский маг дон Хуан Матус.  Рассказывая об этом искусстве  он утверждал,  что каждый,  кто практиковал эти техники,  рано или поздно  сталкивался  с неким "эмиссаром сновидения",  который проявлял себя в сновидении в виде "голоса сновидения".   Удивительно,  но с этим же самым персонажем своих снов  столкнулся во время своих практик  российский исследователь  осознанных сновидение и внетелесных путешествий Сергей Коркин.

Collapse )

Размышления о подлинной природе нашего мира.


Вопросы о том,  что же на самом деле представляет собой наш мир,  как он был создан и каково наше подлинное предназначение в нем,  волновали наиболее осознанных представителей человечества во все времена.  Конечно,  натуры,  склонные к панике и пессимизму,  зачастую тяготеют к таким гипотетическим концепциям в отношении  нашего мира, как  "планета-тюрьма"  или же  "человеческая ферма",  с которой некие "разумные силы"  периодически собирают свою "жатву".   Однако,  две вещи:  возможность нашего сознания влиять на реальность,  которая  отмечена "феноменом наблюдателя" в квантовой физике,   а также наличие свободы воли,  говорят нам,  что на самом деле  все обстоит совсем не так.

Collapse )

Куда переместят паразитов с их слугами?


Никогда не задумывались над тем, почему паразитическая система через СМИ  старательно "грузит" нас  не просто негативом,  но и разного рода "пугалками"  типа очередного "конца света"?  Конечно,  понятно,  что энергия  страха  используется в качестве  пищи  паразитическими инфернальными сущностями,  которые  и управляют  сознанием  обитающих  в нашем мире  их  слуг  из  мировой и национальных "элиток".   Но дело не только в этом.  Никогда не слышали на разных псевдоэзотерических сайтах и форумах  "пророчества" о том,  что Земля  неизбежно  погибнет,  а потому  нужно  "валить"  в  другой  мир?
Collapse )

М.Радуга об осознании себя в сновидении.


Одной из  эффективных  методик  входа  в  особое состояние сознания,  которое российский исследователь внетелесных практик М.Радуга  называет  "фазой",  является осознавание себя в состоянии сновидения.  Не случайно  именно этому аспекту  уделял большое внимание  учитель  известного американского антрополога К.Кастанеды  -  индейский  маг  дон Хуан Матус.  "Пробуждение"  нашего сознания  в мире сновиденной  реальности способствует и более полному его "пробуждению"  в мире обыденной  реальности.   О важности этого  говорили также  многие известные  духовные учителя  и мистики  прошлого  и современности.

Collapse )

Г.Сидоров о защите подсознания от зомбирующего воздействия паразитической системы.


Ежедневно с помощью  телевидения,  СМИ,  сети интернет  и прочих  инструментов манипулирования сознанием людей  на  нас льется целых  поток информации  с достаточно невысоким уровнем достоверности.  Иными словами,  наше сознание и подсознание  постоянно программируется  паразитической системой  под ее  запросы и интересы.  И,  вполне естественно,  что навязываемая нам картина  описания реальности  достаточно сильно искажена слугами паразитов с помощью  дебилизирующей системы образования,  а также официальной науки и  религий.   Делается все это с целью создания  идеальных  рабов  -  бездумных биороботов,  которые  будут готовы слепо верить  в  любую чушь,  озвученную  "авторитетными"  пастырями в интересах  глобального управления человечеством.

Collapse )