Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Кто же подлинные виновники бед России?


В последнее время продажные слуги паразитической системы  усилили  информационное воздействие  на нашу страну и ее народы,  "запудривая мозги"  соросским  скакунам на майданах  и будоража остальной народ.  При этом,  тщательный анализ  информации,  которую они на нас обрушивают,  вскрывает ее абсолютную лживость,  что,  впрочем,  не удивительно,  учитывая  какой контингент  деградандов  и  продажных  гнилых душонок  становятся  сознательными рабами   сионо-англосакской империи  и предателями собственной страны и народа.

Collapse )

Сионо-англосакская империя.


Мало кто знает о том,  что всего лишь у двух государств мира  -  Британии и Израиля отсутствует коституция.  Но еще меньше людей догадываются о  наличии  второго "богоизбранного"  народа,  с помощью которого и стремится к порабощению  человечества  паразитическая сатанинская сила.  И это -  англосаксы.   Альянс этих  двух  государств  я условно и называю  "сионо-англосакская империя",  тем более,  что  Британская империя  на самом деле никуда не делась  и вполне себе  существует в качестве  Британского содружества.  Все страны этого  образования не имеют президентов,  а их премьер-министры  напрямую подчиняются английской королеве.
Collapse )

Г.Сидоров о завершающем этапе плана паразитов по порабощению человечества.

Фото  Жака Аттали

Некоторые независимые исследователи,  такие как  С.Салль,  уже заметили,  что  мировая паразитическая сатанинская "элитка"  зачастую  маскирует  элементы  своего плана по порабощению человечества под разного рода  "пророчества"  или футурологические "предсказания".   Это согласно их плана,  в "конце времен"  должна состояться  глобальная разрушительная мировая война,  в которой  должно погибнуть до 90%  человечества.  Надо ли говорить,  что подобное уже происходило  в истории  цивилизаций  Земли не один раз.  Именно так,  в конце концов,  погибали и многие высокоразвитые цивилизации прошлого.
Collapse )

Оккультая суть глобалистских организаций.


Одной из главных  организаций  глобалистов на нашей планете   является  Организация Объединенных Наций  внешняя цель создания которой  "обеспечение мира и спокойствия на планете",  а также развитие сотрудничества  различных стран.  Казалось бы цели  вполне гуманные и  общечеловеческие.  Однако,  главная цель  ООН  -  это объединение всех народов и государств  в единое общемировое государство  под руководством единого мирового правительства.

Collapse )

Г.Сидоров о "первом президенте России".


Многие уже осознали  предательскую роль  агента британских спецслужб и слуги "мирового правительства"  М.Горбачева  в развале  СССР.    Да и не зря ведь он получил  за свою деятельность  от своих хозяев и Нобелевскую премию мира  и медаль "За победу в холодной войне"  над СССР.  Уже одно это говорит на чьей стороне  воевал в этой войне  последний советский генсек,  отрабатывавший свои "30  серебряников".   Но вместе с тем,  не меньшую роль в развале советской империи  сыграл  другой слуга  мировой "элитки"  -  первый президент РФ  Б.Ельцин  или как его теперь называют в народе   - "Е.Б.Н.".

Collapse )

Дутый долларовый "пузырь" лопнет уже этой осенью?


Эксперты прогнозируют дефолт в США уже этой осенью. С таким прогнозом выступили эксперты  из  некоммерческого вашингтонского Центра двухпартийной политики Bipartisan Policy Center, (BPC).   В выпущенном релизе на сайте этой американской организации говорится,  что дата,  когда американское федеральное правительство  не сможет полностью и своевременно оплачивать свои счета,  может настать уже в первой  половине сентября.  Риск дефолта  может вырасти при снижении налоговых поступлений в бюджет,  что стало следствием сокращения налогов в 2017 году.
Collapse )Collapse )

Р.Василишин о структуре глобальной власти.


О структуре глобального управления человечеством написано немало книг и статей.  И, пожалуй,  одним из  первых подробно эту тему поднял бывший  сотрудник  британских спецслужб Джон Колеман в своей книге "Комитет 300",  в которой рассказал не только о структурах  глобалистов  и мировой "элитки",  но также  подробно изложил их  античеловеческий план по установлению "нового мирового порядка",  одной из  главных  задач которого является сокращение населения  земли до 500 млн. человек.  И как раз для достижения этой цели  на  нашей планете специально провоцируются  мировые войны и локальные конфликты,  революции, бунты,  эпидемии,  техногенные и природные катастрофы и многое другое.

Collapse )

Кто правит паразитической цивилизацией?


Так называемая "мировая элитка"  -  это  300 богатейших семейств  и кланов Земли,  которые контролируют  большую часть  мировой собственности  и управляют планетой  с помощью  манипулирования политиками и руководителями  большинства государств.  Это и есть так называемое  "мировое правительство",  навязывающее  человечеству с помощью  своих  слуг  "новый мировой порядок".   Однако,  на самом деле  планетой  правят не они,  ибо сами они всего лишь управленцы,  которыми,  в свою очередь  руководит  некая "третья сила", находящаяся  за пределами человечества.

Collapse )

НЛО - самая засекреченная тема.


Несмотря на  прошедшие с инцидента в Розуэлле  десятилетия,  тема НЛО продолжает оставаться одной  из  самых  засекреченных. На эту  особенность  обращают внимание  многие  уфологи,  которые  уверенно утверждают,  что власти  намеренно скрывают  от общественности подлинную  информацию  об этом феномене.  И наоборот,  организуют  дезинформационный поток.  Вот,  например,  что по этому  поводу  пишет в своей  книге "Осторожно:  летающие тарелки!"  известный  российски  уфолог,  кандидат технических наук В.Ажажа:

Collapse )

Скрипаля отравили британские спецслужбы?



За всеми этими новыми  воплями о причастности  спецслужб РФ  к "отравлению Скрипалей",  почему-то  все либероидные прозападные  и западные СМИ  начисто игнорируют  множество нелепостей и нестыковок,  существующих в этом деле.  А ведь их  немало.  И именно это  уже вызывает подозрение в заказном политическом характере  всей этой истории.  Начиная с того,  что не было никакого смысла России  травить  никому не нужного старика,  которого  совершенно добровольно  обменяли на своего агента.  Тем более,  что все,  что он мог,  он давно уже  выдал,  когда  еще был завербован британской разведкой.
Collapse )