Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

Сидоров о Тартарии. часть 2.


Продолжаем рассказ о прошлом  сибирской конфедерации,  известной на Западе  под названием  "Великая Тартария",  а до этого под названием "Великая Скифия".  Мы не знаем как на самом деле  называли жители конфедерации свою державу  ибо все подлинные источники  либо уничтожены не одним поколением фальсификаторов истории,  либо сокрыты от нас  в тайных хранилищах библиотеки Ватикана  и  оккультных сатанинских обществ.  Но все же,  часть подлинных древних книг уцелела  и  их законсервированные схроны  надежно охраняются  хранителями древнего знания.
Collapse )

Истоки библейского мифа о Всемирном Потопе.


Иудейская Тора  или Ветхий завет христиан  является сборником религиозно-исторических мифов еврейского народа и рассказывает нам о еврейском боге  и появлении на Земле  еврейского народа.   Однако,  тайна его сотворения  имеет связь с мифологией гораздо более древнего народа  -  шумеров,  от которого иудеи и почерпнули  часть своей собственной мифологии.  И одним из  таких  позамствованных мифов,  в котором описывается  один из глобальных катаклизмов прошлого,  является миф  о Всемирном Потопе.

Collapse )

Л.Клыков об ортодоксальных религиях.


Уже множество независимых исследователей пришло к выводу о том,  что  все беды  нынешнего человечества,  включая  и  социальную несправедливость,   паразитизм  хищников-потребителей и низменные деградационные наклонности,  имеют в своих истоках отнюдь не  "человеческую природу",  а  результат вмешательства в нашу историю  паразитической сатанинской "внешней силы".  Силе этой  удалось в прошлом захватить нашу планету и  поработить  человечество, превратив его,  в большинстве своем,  в стадо покорных и тупоголовых животных,  зацикленных на материальных интересах и животных инстинктах. 
Collapse )

Версия: как Иисуса сделали Богом?



Кроме четырех канонических  Евангелий,  составляющих Новый Завет христиан,  существует и большое количество "неканонических",  которые основные направления христианства не признают.  И уже одно это заставляет сомневаться в том,  что  современное христианство имеет отношение  к подлинному Учению Христа,  который давал людям знание о космическом Законе Любви. И даже нигде  в этих, "отредактированных" церковью  канонических  Евангелиях,  он не называл себя Богом,  а называл Сыном Божиим.

Collapse )

Куда ведет "Портал 713"?


Надо сказать,  что информационное воздействие на человечество  со стороны паразитической системы  становится все изощреннее  и мощнее.   И она от технологий  откровенной лжи постепенно переходит  к таким технологиям,  где истина  тщательно перемешана  с ложью и отделить одно  от другого становится уже непросто.  Причем,  в последнее  время  делается это настолько виртуозно,  что даже  выдавая  95%  истинной  и полезной информации,  остальные  5%  полностью перечеркивают  всю ее суть.

Collapse )

Кто строил подмосковную церковь в античном стиле?


Есть в селе Подмоклово,  что под Серпуховым  интересная церковь Рождества Богородицы,  которая  построена в античном  стиле  с удивительными арками и статуями.  Согласно  официальной истории,  ее строительство началось аж в 1714 году,  но по ряду обстоятельств  было окончено только через 40 лет.   Но что же нам говорят  официальные источники  о строительстве такой  необычной  церкви?

Collapse )

Для чего в изначальное христианство привнесли иудейский Ветхий Завет?


Сейчас уже мало кто  знает о том,  что  долгое время в нашей стране  не признавали священным писанием  иудейский Ветхий Завет.   Сторонникам "библейского проекта"  в XIX веке  пришлось  затратить на это дело  не  один десяток лет,  для чего даже были внесены соответствующие  изменения в переводы Нового Завета.  И только во второй половине  столетия это им удалось.  Но для чего все это было нужно?  Кому и зачем понадобилось  вначале  западную христианскую церковь превратить  в иудеохристианскую,  а затем и восточную?
Collapse )

С.Рэйчел об иллюминатах.


Об этом загадочном тайном ордене,  активно вмешивающемся в  события человеческой истории,  написано уже немало.  Но сегодня я хотел бы ознакомить вас с мнением на этот счет  исследователя эзотерических знаний Сэла Рэйчела,  который в своей книге "Человек многомерный"  пишет о них  следующее:

Collapse )

Г.Сидоров о хозяевах "библейского проекта".


Изучение подлинного прошлого  народов  Земли позволяет выявить  вмешательство  некоей  "внешней силы",  которая является  подлинным  создателем  не только  богоизбранного народа,  но и всего  "библейского проекта"  порабощения человечества.   Но хуже всего то,  что созданные  этой  внеземной силой  в ходе  генетических  экспериментов  народы,  пытаются представить своих  собственных  "богов-создателей",  как создателей  всего человечества.  Только на самом деле  это вовсе не так,  поскольку  цивилизация "белых богов"  обитала на Земле задолго до появления этой "внешней силы",  и все народы белой  расы  являются потомками  "белых богов",  а не  ящероголовых,  создавших  "библейский проект"  со вполне определенной целью.

Collapse )

В.Куланов о ведизме, неоязычестве и современных религиях.


Наша история сфальсифицирована.  Но сфальсифицированы не только исторические события  и некоторые исторические личности,  полностью перевернуты и извращены многие понятия древности,  а сами древние знания подменены слепой верой в выдуманные догмы.  Во всем этом уверен независимый исследователь Вячеслав Куланов,  который  получил  сакральные знания древней  ведической цивилизации от своего деда.  И вот настало время и ему поделиться ими с остальным человечеством.
Collapse )