Category: техника

Category was added automatically. Read all entries about "техника".

Смещение точки сборки.

Иной
Когда наше восприятие действительности ограничено возможностью лишь пяти обычных органов чувств, то это позволяет нам воспринимать лишь маленькую частичку от того, что на самом деле доступно человеческому восприятию и еще неизмеримо меньшую часть от вибраций всего энергетического спектра Вселенной. Тем не менее, во все времена существовали шаманские, магические и мистические практики позволяющие расширять человеческое восприятие, выводить его за узкие рамки обычных пяти чувств, что, в свою очередь, приводило к значительному расширению человеческих способностей и возможностей.

Все эти методики основывались на главном – смещении «точки сборки», которое позволяло выходить нашему восприятию за рамки обыденной картины мира, связанной с жестко закрепленной «точкой сборки». И это «привязанное» положение точки сборки было навязано нам извне.

Collapse )
глаз

Нас программируют с помощью информационных вирусов сознания. часть 2

Гипноз1
Другим типом «вирусов сознания» являются «вирусы рекламы», которые играют на слабостях человеческой психики и модулируют сознание таким образом, что человек независимо от своего желания начинает бездумно повторять рекламные слоганы и сверять по ним свою жизнь. Реклама, будучи информационным вирусом, вызывает негативные изменения и в биосфере планеты. Вследствие подобного инфицирования человеческого сознания происходит изменение поведенческой модели, навязывание ложных «ценностей» и «целей», которые только уводят нас в сторону от нашей истинной природы и предназначения.

Collapse )