Category: фантастика

Category was added automatically. Read all entries about "фантастика".

Как способны изменить будущее техники осознанных сновидений и внетелесных практик?


Наверное мало  кто задавался  подобным вопросом ввиду того,  что подавляющему большинству представителей  "цивилизованного мира"    их  социальным окружением и   общественной  системой  внушена слепая вера  в недоказанное псевдонаучное предположение о том,  что наши сны  -  это всего лишь  воображаемая деятельность нашего мозга  и не более того.  Потому то  обычно футурологи  рассматривают  влияние  на будущее  человечества  множество других  факторов  нашей жизни.  Но на самом деле  уровень снов  может быть различным и зависит он от целиком и полностью  от способностей  нашего сознания  "просыпаться"  и  осознавать себя в состоянии сновидения.
Collapse )

Почему не всегда сбываются желания?


Наверное  каждый  человек сталкивался с тем,  что большинство наших  желаний  не сбывается.  Но на самом деле,  как это не странно,  в этом виноваты  не наши "многочисленные враги", а  мы  сами.  Вселенная  исполняет наши желания,  если они не нарушают  Законы Космоса  и не препятствуют естественной  эволюции  различных  ее  элементов,  включая и самих  людей.   Но основная причина неисполнения желаний  вовсе не в этом,  а в нашем неправильном отношении  к своей  "заявке"  на их  исполнение.  Зачастую,  мы слишком часто думаем  о  ее важности,  а такая концентрация  внимания  не позволяет  мечте осуществляться,  по сути,  привязывая  энергию сотворения к нам самим,  а также  сковывая  или даже полностью нейтрализуя  ее действие.
Collapse )

Нам мешают "пробудиться" в сновидении?


Я думаю,  что многие люди,  практикующие  осознанные сновидения  периодически сталкивались с одним удивительныи феноменом.  Так,  тестируя реальность сновидений  на наличие разного рода  "несуразностей",  не характерных  для нашего физического мира,  они обнаруживали таковые  и были уже готовы осознать,  что на самом деле находятся в сновидении.  Но в этом момент вдруг  вмешивалась некая сила,  которая эти  "несуразности"  либо устраняла,  либо  внушала мысли,  которые  их  "логично"  объясняли.  После чего сновидящий  терял способность к продолжению критического рассмотрения  реальности.
Collapse )

Почему Новая Атлантида повторит судьбу предыдущей?


Древние эзотерические источники  говорят о том,  что высокоразвитая цивилизация Атлантиды  погибла из-за падения нравов,  культа поклонения "золотому тельцу" и материальным удовольствиям,  падению ее элитки,  а затем и народа в черную магию и колдовство.   Диалоги Платона позволяют понять,  что  верховные жрецы поздней Атлантиды  деградировали вместе с населением  из-за стремления к мировой власти и  богатству.   Но разве не те же самые процессы  мы видим сейчас  в т.н. "западной"  цивилизации,  считающей себя  наследницей  Рима  и Атлантиды?  Хотя наиболее выражены все эти процессы  сейчас происходят на территории сионо-англосакской империи,  которая даже организованный ею  военный блок  назвала "северо-атлантическим".

Collapse )

Как не стать пленником другой реальности.


Практикующие техники осознанных  сновидений  и внетелесных путешествий на определенном этапе  своих  практик рано или поздно  сталкиваются с одним  удивительным феноменом,  связанным с тем,  что попадая  в одну из  настоящих  "параллельных"  нашему миру реальностей,  на сознание внетелесного путешественника  начинает достаточно своеобразно влиять  вибрации  той  реальности.  Ему не только начинает казаться,  что  он уже тут неоднократно бывал,  но и в нем начинает просыпаться  новая  "память",  одновременно  вытесняя  память о нашем мире.

Collapse )

Кто мешает "пробуждению" в сновидении?


Я уже отмечал тот факт,  что достаточно часто достижению осознанности в состоянии сновидения  противодействует некая сила,  которая, несмотря  на наши попытки осознаться, наблюдая нехарактерные  для мира обыденной  реальности нелепости, начинает убеждать нас что все происходящее вовсе не сон.  Именно на противдействие этой  неведомой  силы  и натыкаются зачастую  наши попытки  тестирования реальности.  По потом,  анализируя сновидение,  мы отмечаем,  что несколько раз  были почти готовы осознаться  в сновидении,  но каждый раз  нас кто-то убеждал в том,  что  мы не спим,  гася эти наши попытки.
Collapse )

А.Ивашко о чертах новой Эпохи.



Мы живем в интересную  Эпоху,  когда реально решается судьба  человечества.  Удастся ли силам тьмы  и их  слугам  загнать его стойло  паразитического сатанинского "нового мирового порядка"  или же  оно  выберет себе  альтернативную  гармоничную  реальность  без  паразитов?   Каждый сейчас сознательно или неосознанно  делает этот выбор.  Потому  многие  независимые  исследователи называют наше время  Переходом  к  Новой Эпохе.

Collapse )

Советы сновидящего: что помогает пробуждению осознанности в сновидении?


Несмотря на то,  что сам факт существования осознанных  сновидений  у тех,  кто хотя бы раз их  испытывал лично,  не вызывает сомнений,  достижение осознанности  в процессе сновидения представляет  определенные трудности.   Естественно,  что для начала  нужно этого захотеть,  чтобы потом  сформировать  внутреннее  желание,  которое маги и сновидящие называют "намерением".   Об этой силе достаточно популярно рассказывал в своих  книгах  американский антрополог  К.Кастанеда  во  второй  половине прошлого столетия.

Collapse )

Используя мир как орудие собственной власти, можно его лишь разрушить.


Разделенное на противоположности восприятие  к нам пришло вместе с религиями "библейского проекта".  Религиями,  которые не просто разделили людей  на  господ и рабов,  но и стали навязывать одним народам психологию господ,  а другим народам  -  рабскую психологию.  Кому это было нужно?  Да тем самым силам,  которые  объявив себя  посредниками  между людьми и Богом  и  "наместником Бога на Земле",  стали от его имени  вершить судьбы  народов.  И это в то время,  как изначально человеку Высшими Силами быда дарована свобода выбора.

Collapse )

Елена Мир о наведенных образах сновидений.


Интересно, откуда к нам приходят сновидения?   Я уже писал ранее  о неких  "режиссерах снов",  которые могут навязывать людям сюжеты сновидений.  Однако,  кто они такие,  до сих  пор непонятно.  Это могут быть инфернальные паразитические существа,  а могут   и  существа из  нашего мира.   Есть свидетельства  о том,  что некоторые люди способны  присылать другим людям  образы  и персонажи сновидений.  Так,  например,  об одном таком случаев из  своей  жизни рассказывает  исследовательница мира сновидений  Елена Мир  в своей книге  "Управляемые сны".
Collapse )