Category: эзотерика

Category was added automatically. Read all entries about "эзотерика".

Куда ведет "Портал 713"?


Надо сказать,  что информационное воздействие на человечество  со стороны паразитической системы  становится все изощреннее  и мощнее.   И она от технологий  откровенной лжи постепенно переходит  к таким технологиям,  где истина  тщательно перемешана  с ложью и отделить одно  от другого становится уже непросто.  Причем,  в последнее  время  делается это настолько виртуозно,  что даже  выдавая  95%  истинной  и полезной информации,  остальные  5%  полностью перечеркивают  всю ее суть.

Collapse )

Почему не всегда сбываются желания?


Наверное  каждый  человек сталкивался с тем,  что большинство наших  желаний  не сбывается.  Но на самом деле,  как это не странно,  в этом виноваты  не наши "многочисленные враги", а  мы  сами.  Вселенная  исполняет наши желания,  если они не нарушают  Законы Космоса  и не препятствуют естественной  эволюции  различных  ее  элементов,  включая и самих  людей.   Но основная причина неисполнения желаний  вовсе не в этом,  а в нашем неправильном отношении  к своей  "заявке"  на их  исполнение.  Зачастую,  мы слишком часто думаем  о  ее важности,  а такая концентрация  внимания  не позволяет  мечте осуществляться,  по сути,  привязывая  энергию сотворения к нам самим,  а также  сковывая  или даже полностью нейтрализуя  ее действие.
Collapse )

В.Ажажа об опасностях контактов с Другим Разумом.


Некоторые люди,  насмотревшись передач и роликов  об аномальных  явлениях  или контактах с НЛО,  начинают  экспериментировать,  пытаясь  выйти на контакт  с Иным Разумом. Но как показывают исследования уфологов,  подобная деятельность таит в себе множество  опасностей как для  для физического,  так и для психического здоровья,  ибо совсем еще не факт,  что на контакт  выйдут дружественные  нам силы.   Тем более,  что человечество представляет собой достаточно "лакомый кусочек"  для инфернальных  сущностей-паразитов.  которые  для получения доступа к  энергии  людей,  могут представляться  "представителями  внеземной цивилизации".

Collapse )

Почему откроются "запретные" знания?


Внимательный анализ исторических событий  позволяет выявить не только многочисленные факты  фальсификации подлинной  истории,  но  и  вмешательство в нее  некоей  "внешней силы".  Слуги этой силы  направили человечество по тупиковому технократическому пути,  разрушающему планету,  ее биосферу  и ведущему  само человечество  к  деградации и  вырождению  или полному самоуничтожению.  И произошло это после гибели цивилизаций "золотого века",  подлинные знание и технологии  которых  были объявлены  "запретными"  для  человечества.

Collapse )

К.Коротков о человеке и информационных полях.


Современное научное представление о человеке  ушло далеко от устаревшего взгляда на него как на биологическую машину,  состоящую  из  лишь физического  тела.  Взгляд современных  ученых  стал гораздо ближе к  эзотерическим знаниям,  описывающим  человека как триединство тела, души и духа.   Вот,  например,  что об этом же триединстве,  но уже строго научным языком пишет  доктор технических наук,  профессор К.Коротков  в своей книге  "Энергия наших мыслей":

Collapse )

Л.Грот о происхождении древнерусского слова "хоровод".


По мнению  некоторых  исследователей,  значение   древнерусского  термина "хоровод"  относится еще ко временам индоевропейской общности,  существовавшей  некогда  от Сибири  до Балкан  и он имеет прямое отношение к солнечным ведическим культам.   Не случайно у ведических русов хоровод был  неизменным элементом  солнечных ведических  праздников,  символизирующим  движение  нашего светила по небосводу.  В частности,  на прямую связь  хоровода  и древних солярных  культов  указывает  кандидат исторических наук Л.Грот в своей книге "Прерванная история русов"  в которой  она пишет следующее:

Collapse )

В.Ажажа об астральной психической агрессии.


Паразитические астральные существа,  которые питаются жизненной энергией  людей,  для получения своей "пищи"  могут вести себя весьма агрессивно,  вызывая  у своих  жертв  приступы страха и панического ужаса,  а также  провоцируя ситуации,  при которых  человек теряет  эмоциональное равновесие  и начинает  буквально  "фонтанировать"  различными эмоциями.  Как раз этими эмоциями и питаются сущности  и существа-паразиты.
Collapse )

В.Ажажа об астральном энергетическом вампиризме.


Наверное,  уже многие слышали о том.  что вокруг нас  существуют  тонкоматериальные  энергетические сущности,  невидимые  обычным зрением,  которые  занимаются  вампиризмом  нашей энергии,  тюе.  по сути своей  -  паразитируют на человечестве.  Множество людей  не подозревает  об их  сущестивование,  а потому  достаточно часто  становятся источником "пищи"  для  паразитических существ.   Удивительно,  но о  энергетическом вампиризме   пишут не только исследователи эзотерических знаний,  но и известные уфологи.

Collapse )

Н.Ковалева: дети действительно видят многое, невидимое взрослыми.


Наверное, каждый из  родителей  сталкивался в своей жизни со странными  "фантазиями"  малолетних  детей,  рассказывающих об удивительных существах,  с которыми им приходится общаться.   С точки зрения "здравого смысла",  иначе как "фантазиями"  этого не не назовешь.  И большинство родителей делают то же самое,  если не имеют  необходимой  базы  эзотерических знаний.  При этом эзотерика, в отличие от официальной науки,  этот феномен  прекрасно объясняет.

Collapse )

В.Ажажа об "астральных контактах" в уфологии.


О существовании различных инфернальных существ  люди знали еще тысячелетия назад.   Но общаться напрямую с этими существами могли только шаманы,  маги,  медиумы,  пророки,  колдуны и особо чувствительные  в экстрасенсорном отношении  натуры.   Удивительно,  но и в наше время  эти контакты  никуда не делись,  а,  следуя духу времени,  частично перекочевали в уфологию.   И именно этот феномен описывает в своей книге "Осторожно: летающие тарелки!"  известный российский уфолог,  кандидат технических наук В.Ажажа.
Collapse )